tomas-miler Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Уважаемые знатоки! Ответьте на один вопрос 🙋 Можно ли трен ацетат, хранить в шприце 5-7 дней до инъекции ?
tomas-miler Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Уважаемые знатоки! Ответьте на один вопрос 🙋 Можно ли трен ацетат, хранить в шприце 5-7 дней до инъекции ? Извиняюсь, трен энантат
Hawk1985 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Уважаемые знатоки! Ответьте на один вопрос 🙋 Можно ли трен ацетат, хранить в шприце 5-7 дней до инъекции ? Можно. А что с ним сделается-то? Что во флаконе, что в шприце... Единственное что - не на жаре и не в сильном холоде. Хрен его знает что нынче льют в качестве растворителя, может пойти реакция со стенками шприца... Но повторюсь - при комнатной температуре этого не должно быть точно
Jus Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 этого не должно быть точно Так "не должно быть" или "точно"? А то какое-то "да нет наверное" получается PS: я бы не стал хранить в шприце
tomas-miler Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 В общем ситуация какая. К меня тренбалон энантат, хочу ставить по 1.5 куба в неделю И получается так что надо вскрывать 2 ампулы и пол куба остается вот и возник такой вопрос с хранением... Я в первом посту ошибочно написал. Вопрос стоит в хранении в шприце трена энантата 5-7 дней допускается ли?
Ork Yason Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 а что нельзя его купить в 10мл флаконах? или колоть раз в 5 дней - это грубо и есть 1.5куб в неделю
Ork Yason Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 а хранить шприц с маслом в холодильнике - а потом это холодец пытаться уколоть - это так просто :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти