OlegRO Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 хочу ставить по 1.5 куба в неделю захоти два и не ипи мозги, а то будешь пичкать жопу пластиком со шприца
XXR XXX Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Я по 2-3 тижні зберігав масло у баянах)
OlegRO Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 а я когда-то капнул маслом на шприц - ни одного деления и надписей не осталось)
Outlawif Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Умеют же люди сложности себе придумать )
XXR XXX Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 та ні , просто раніше мене ця процедура дуже кумарила , тому я брав віалу , трохи грів без кришки та одразу по шприцам набирав )
Finanse Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Щось в пошуку не знайшов: трен може викликати спазми в скелетних м'язах? Були енергетики + інтенсивні тренування - аспаркам і відпочинок дуже швидко все виправив. Зменшив інтенсивність, енергетики - все норм, пішов трен - вже і аспаркам не дуже помагає
OlegRO Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 все мы разные спазмы вообще трудно отследить от чего они при бб
Outlawif Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 аспаркам не дуже помагає Он и раньше не факт что помогал. Недостатком калия/магния/кальция/еще чего-нибудь спазмы на самом деле объясняются редко. Очень редко. Спектр альтернативных причин ну очень широк, ну прямо очень. И это одна из тех проблем, что может спонтанно появляться и уходить. Если судороги появляются во время или после физ. нагрузки, то врачи называют это очень заумным образом: "мышечные судороги при физической нагрузке" (ни за что не догадался бы) и просто говорят, что это норма. Если все же очень хочешь разобраться, нехотя проводят длительное неврологическое обследование, которое в лучшем случае переквалифицирует твои судороги в "идиопатические" и предложит поменьше вредные железяки тягать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти