Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

EPF вроде ампульную продукцию начали, глянь, должно быть кул

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет

Подскажите мне, может ли от трена быть задышка на тренировке? Вот прямо после каждого подхода хочется глубоко вдохнуть как будто зеваешь... Что за хрень?)))

Опубликовано

Вставлю свои наблюдения. Тренболон энантат, даймонд. Использую впервые. Дозировка : 1 куб(200мг) трен + 1 куб тест энка раз в неделю.

Впечатления в общем очень положительные. Тренировки проходят в ярости)). Хочется тренироваться чаще и больше, восстановление проходит быстрее! Давно так не пёрло. Вспомнил свои первые связки аптечных препов ретаболил+меташка. Такие же "бодрые впечатления", но тогда мне было 19 лет а сейчас 34))В то же время агрессия и вспыльчивость. Да. Это капец)) ну ничего не поделаешь, на тренировке это хорошо помогает помогает, а вот вне зала хочется "жрать тупящих дрыщей" :Koshechka_08:

Опубликовано

Один из наибольших минусов трена, это именно через чур резкая реакция на события, на которые и реагировать то не стоит. Но опять же, очень индивидуально. И по себе знаю, если в жизни бэкграунд так сказать более менее в порядке, то и трен не так плющит. Если есть проблемы, трен умножит их восприятие

Опубликовано
Всем привет

Подскажите мне, может ли от трена быть задышка на тренировке?

Может и не только на тренировке, так же может быть во время сна, особенно если спишь на спине.

Это называют Бронхоконстрикция.

Суть в том, что Тренболон способствует выработке IGF и простагландина что и обуславливает его жиросжигающие свойства. Простагландины представляют из себя аутокринные и паракринные липидные медиаторы, которые воздействуют на тучные клетки и другие клетки и органы. Проще говоря, простагландины, как и IGF, способствуют жиросжиганию. Одной из побочных функций повышенного содержания в организме простагландинов является Бронхоконстрикция.

Бронхоконстрикция - пароксизмальное нарушение бронхиальной проходимости...

Опубликовано
Бронхоконстрикция - пароксизмальное нарушение бронхиальной проходимости...
sergey1980,

А лікування Бронхолітином?)

Опубликовано
sergey1980,

А лікування Бронхолітином?)

Не скажу, не пробовал...

КреатиновыйМонстр
Опубликовано

В этом году впервые попробовал трен. Сначала энантат от Сигнуса, ставил ~130/нед. Самая противная побочка - жуткое потение ночью. Из приятного - жирок стал уходить явно быстрее.

Сейчас ставлю ацетат ОллЧем ~35/день. Ночного потения нет.

И никакой агрессии и драйва у меня нет ни от первого трена, ни от второго. Возможно, дозы маловаты.

Опубликовано
~35/день.
КреатиновыйМонстр,

Так у тебя дозировки в половину нормы, какой тут драйв)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сьогодні вперше поставив трітрен СП, замішав з сустом, для проби 75 мг(пів куба),..

Фууух, кинуло в пот, так що поміняв футболку-реально мокра і "ошушенія" якісь "томнии" :dc: Трішки покашляв по "дедовскі" і пішов на треню...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...