Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

EPF вроде ампульную продукцию начали, глянь, должно быть кул

• 3 місяці потому...
  • Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всем привет

Подскажите мне, может ли от трена быть задышка на тренировке? Вот прямо после каждого подхода хочется глубоко вдохнуть как будто зеваешь... Что за хрень?)))

Опубліковано:

Вставлю свои наблюдения. Тренболон энантат, даймонд. Использую впервые. Дозировка : 1 куб(200мг) трен + 1 куб тест энка раз в неделю.

Впечатления в общем очень положительные. Тренировки проходят в ярости)). Хочется тренироваться чаще и больше, восстановление проходит быстрее! Давно так не пёрло. Вспомнил свои первые связки аптечных препов ретаболил+меташка. Такие же "бодрые впечатления", но тогда мне было 19 лет а сейчас 34))В то же время агрессия и вспыльчивость. Да. Это капец)) ну ничего не поделаешь, на тренировке это хорошо помогает помогает, а вот вне зала хочется "жрать тупящих дрыщей" :Koshechka_08:

Опубліковано:

Один из наибольших минусов трена, это именно через чур резкая реакция на события, на которые и реагировать то не стоит. Но опять же, очень индивидуально. И по себе знаю, если в жизни бэкграунд так сказать более менее в порядке, то и трен не так плющит. Если есть проблемы, трен умножит их восприятие

Опубліковано:
Всем привет

Подскажите мне, может ли от трена быть задышка на тренировке?

Может и не только на тренировке, так же может быть во время сна, особенно если спишь на спине.

Это называют Бронхоконстрикция.

Суть в том, что Тренболон способствует выработке IGF и простагландина что и обуславливает его жиросжигающие свойства. Простагландины представляют из себя аутокринные и паракринные липидные медиаторы, которые воздействуют на тучные клетки и другие клетки и органы. Проще говоря, простагландины, как и IGF, способствуют жиросжиганию. Одной из побочных функций повышенного содержания в организме простагландинов является Бронхоконстрикция.

Бронхоконстрикция - пароксизмальное нарушение бронхиальной проходимости...

Опубліковано:
Бронхоконстрикция - пароксизмальное нарушение бронхиальной проходимости...
sergey1980,

А лікування Бронхолітином?)

Опубліковано:
sergey1980,

А лікування Бронхолітином?)

Не скажу, не пробовал...

Опубліковано:

В этом году впервые попробовал трен. Сначала энантат от Сигнуса, ставил ~130/нед. Самая противная побочка - жуткое потение ночью. Из приятного - жирок стал уходить явно быстрее.

Сейчас ставлю ацетат ОллЧем ~35/день. Ночного потения нет.

И никакой агрессии и драйва у меня нет ни от первого трена, ни от второго. Возможно, дозы маловаты.

Опубліковано:
~35/день.
КреатиновыйМонстр,

Так у тебя дозировки в половину нормы, какой тут драйв)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Сьогодні вперше поставив трітрен СП, замішав з сустом, для проби 75 мг(пів куба),..

Фууух, кинуло в пот, так що поміняв футболку-реально мокра і "ошушенія" якісь "томнии" :dc: Трішки покашляв по "дедовскі" і пішов на треню...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...