OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 EPF вроде ампульную продукцию начали, глянь, должно быть кул
Rotvis Опубліковано: 18 травня 2021 Опубліковано: 18 травня 2021 Всем привет Подскажите мне, может ли от трена быть задышка на тренировке? Вот прямо после каждого подхода хочется глубоко вдохнуть как будто зеваешь... Что за хрень?)))
Rotvis Опубліковано: 18 травня 2021 Опубліковано: 18 травня 2021 Вставлю свои наблюдения. Тренболон энантат, даймонд. Использую впервые. Дозировка : 1 куб(200мг) трен + 1 куб тест энка раз в неделю. Впечатления в общем очень положительные. Тренировки проходят в ярости)). Хочется тренироваться чаще и больше, восстановление проходит быстрее! Давно так не пёрло. Вспомнил свои первые связки аптечных препов ретаболил+меташка. Такие же "бодрые впечатления", но тогда мне было 19 лет а сейчас 34))В то же время агрессия и вспыльчивость. Да. Это капец)) ну ничего не поделаешь, на тренировке это хорошо помогает помогает, а вот вне зала хочется "жрать тупящих дрыщей" :Koshechka_08:
deviconte Опубліковано: 19 травня 2021 Опубліковано: 19 травня 2021 Один из наибольших минусов трена, это именно через чур резкая реакция на события, на которые и реагировать то не стоит. Но опять же, очень индивидуально. И по себе знаю, если в жизни бэкграунд так сказать более менее в порядке, то и трен не так плющит. Если есть проблемы, трен умножит их восприятие
sergey1980 Опубліковано: 19 травня 2021 Опубліковано: 19 травня 2021 Всем привет Подскажите мне, может ли от трена быть задышка на тренировке? Может и не только на тренировке, так же может быть во время сна, особенно если спишь на спине. Это называют Бронхоконстрикция. Суть в том, что Тренболон способствует выработке IGF и простагландина что и обуславливает его жиросжигающие свойства. Простагландины представляют из себя аутокринные и паракринные липидные медиаторы, которые воздействуют на тучные клетки и другие клетки и органы. Проще говоря, простагландины, как и IGF, способствуют жиросжиганию. Одной из побочных функций повышенного содержания в организме простагландинов является Бронхоконстрикция. Бронхоконстрикция - пароксизмальное нарушение бронхиальной проходимости...
Finanse Опубліковано: 19 травня 2021 Опубліковано: 19 травня 2021 Бронхоконстрикция - пароксизмальное нарушение бронхиальной проходимости... sergey1980, А лікування Бронхолітином?)
sergey1980 Опубліковано: 19 травня 2021 Опубліковано: 19 травня 2021 sergey1980, А лікування Бронхолітином?) Не скажу, не пробовал...
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 27 травня 2021 Опубліковано: 27 травня 2021 В этом году впервые попробовал трен. Сначала энантат от Сигнуса, ставил ~130/нед. Самая противная побочка - жуткое потение ночью. Из приятного - жирок стал уходить явно быстрее. Сейчас ставлю ацетат ОллЧем ~35/день. Ночного потения нет. И никакой агрессии и драйва у меня нет ни от первого трена, ни от второго. Возможно, дозы маловаты.
grek0808 Опубліковано: 27 травня 2021 Опубліковано: 27 травня 2021 ~35/день. КреатиновыйМонстр, Так у тебя дозировки в половину нормы, какой тут драйв)
Дід Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Сьогодні вперше поставив трітрен СП, замішав з сустом, для проби 75 мг(пів куба),.. Фууух, кинуло в пот, так що поміняв футболку-реально мокра і "ошушенія" якісь "томнии" :dc: Трішки покашляв по "дедовскі" і пішов на треню...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз