Евгений Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 чтоб просто тебе подтвердить свои слова,если на слово не веришь в украине официально!!!аптека один балкан 7 позиций http://medguru.ua/pharmkompanii/864 балкан поддельный конечно наверно есть,но точно не в аптеке
Valery Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 1.в Украине можно купить в аптеке укроп,омну,ретаболил,продукцию балкан(сертифицированную),метан. трен не знаю сертифицировали балкан или нет для продажи в аптеки.ты бы просто поинтересовался что в аптеках,видно привык с дилами общаться. Ссылки в студию, адреса аптек, хоть и Харьковских, торгующих ретаболилом, метаном ???, тренболоном (кстати, тебе известно, что это ветеринарный препарат ?). 2. "Шрифт, толщина и пр. "нормальные" фирмы меняют очень часто" -тут ты ошибся,они могут менять только партии,а остольное очень редко.им это не надо,они не борются с фальсификатом таким образом,ибо они продают в аптеке а не на черный рынок,это уже у нас только кудесники шлепают подделки,а производителям до попы они-их потребительский рынок европа(европейские производители), и восток(восточные производители).а аптеки берут только официальную продукцию с сертификатоми в жизни не возьмут фальсификат рискуя своей лицензией. Я ничего не ошибся, только за последние 2-3 года все, кто мог поменял "окрас" в производстве... Да откуда тебе это знать, если ты с 2009г. не "не имеешь" к химке никакого отношения ? Странная осведомленность человека, "завязавшего" с ААС :);)%) 3.ну тут на не о чем с тобой говорить.но просто включи на фото в разделе я вешу 115-120 кг, а на этом фото 93-94.вот и скажи сижу ли я на аас если откат в 20 кг.по силовым молчу вообще.так что начни верить людям,а то тяжко в жизни и про возраст я не подъебывал, просто вижу что ты человек уже зрелый,а подбирать слова не умеешь.так как если бы ты кому то в жизни в лицо сказал балабол, то врядли у тебя с этим человеком было бы все ок,так как за такие слова заставляют отвечать. если ты это считаешь не грубил "Насчет официального производителя, мабуть ты совсем не в теме, - я лично тебе намешаю воды+мел, наклею этикетку твоей "любимой" фирмы по производству Винстрола - вот ибись , наш качег Женя"именно потому что я правильно воспитан, я в твоей манере не продолжил разговор.и на каждый пункт тебе ответил. дай Бог мне дожить до 40 с сегодняшнею нашей жизнью Слова-то я, как раз подбираю, именно из определенного уважения к тебе, иначе б просто послал подальше или б ваапче не вступал ни в какой спор... А вот ты, как раз, абсолютно не умеешь аргументированно дисскутировать - не отвечаешь по сути на поставленные тебе вопросы (ответы после 100 напоминаний о съезде), перескакиваешь на другие темы, и т.п. Да и с чуйством юмора (вот ибись , наш качег Женя) у тебя хреново... А не кажется ли тебе, что на нормально заданный мной первоначальный вопрос по сути темы, ты (и я с твоей подачи) уже 2-3 страницы выясняем отношения, не имеющие отношения к теме (пардон за тавтологию) ??? Может нужно было тебе нормально ответить, а не заумствовать слишком сильно ?, нас тут умных много, не ты один.... :bananagz3:
Valery Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) чтоб просто тебе подтвердить свои слова,если на слово не веришь в украине официально!!!аптека один балкан 7 позиций http://medguru.ua/pharmkompanii/864 балкан поддельный конечно наверно есть,но точно не в аптеке Ты вааще в здравом уме ? Привел ссылку на производителя - Балкан (вернее, на рекламу Балкана), ты дай ссылку на аптеку украинскую, где заявленные тобой препараты (ретаболил, трен, метан, - если ты уже не забыл, а то скажешь, что этих препов не называл) продаются. Капец полный, после этого хочешь, чтоб к тебе с "уважением" относились... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Val
Евгений Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ссылки в студию, адреса аптек, хоть и Харьковских, торгующих ретаболилом, метаном ???, тренболоном (кстати, тебе известно, что это ветеринарный препарат ?). Я ничего не ошибся, только за последние 2-3 года все, кто мог поменял "окрас" в производстве... Да откуда тебе это знать, если ты с 2009г. не "не имеешь" к химке никакого отношения ? Странная осведомленность человека, "завязавшего" с ААС :);)%) Слова-то я, как раз подбираю, именно из определенного уважения к тебе, иначе б просто послал подальше или б ваапче не вступал ни в какой спор... А вот ты, как раз, абсолютно не умеешь аргументированно дисскутировать - не отвечаешь по сути на поставленные тебе вопросы (ответы после 100 напоминаний о съезде), перескакиваешь на другие темы, и т.п. Да и с чуйством юмора (вот ибись , наш качег Женя) у тебя хреново... А не кажется ли тебе, что на нормально заданный мной первоначальный вопрос по сути темы, ты (и я с твоей подачи) уже 2-3 страницы выясняем отношения, не имеющие отношения к теме (пардон за тавтологию) ??? Может нужно было тебе нормально ответить, а не заумствовать слишком сильно ?, нас тут умных много, не ты один.... :bananagz3: 1.не собираюсь я тебе давать еще ссылки таких аптек,форум и так наши органы мониторят. 2.приведи пример(только шеринг с баером не приводи) 3.я тебе сразу и ответил,но тебе ж надо разжевывать.можешь еще раз прочесть. 4.конкретно трен в аптеках(наших) не было никогда,ты сам написал что вет препарат Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Евгений
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 форум и так наши органы мониторят. +1 :)
Valery Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 1.не собираюсь я тебе давать еще ссылки таких аптек,форум и так наши органы мониторят. 2.приведи пример(только шеринг с баером не приводи) 3.я тебе сразу и ответил,но тебе ж надо разжевывать.можешь еще раз прочесть. 4.конкретно трен в аптеках(наших) не было никогда,ты сам написал что вет препарат 1. Ну, если тебя и карабаса сбросить со счетов - то этот форум и на хуй никому не нужен в плане мониторинга, так, товарищ капитан ? Чего с него (форума) взять ? Пока ты не пиздИшь про мониториг - никто про это даже и не думает. А по сути, если аптеки законно продают тобой указанные препы :fuck: , то какая боязнь с твоей стороны, кого это ты "подставить" боишься ? Пиздец аргумент, думаю всему народу все понятно с кэпом... 2. Просто с лету: омна, пакистанский суст, тесто энантат абурайхан - все поменяли дизайн, думаю этого достаточно... 3. Хуево видать ответил, сам перечитывай, если чего не понимаешь... :JC_spank: 4. Первоначально именно ты написал о его продаже в наших аптеках, а я всего лишь тебе дал разъяснения по этому поводу... Все, ты меня утомил, кэп, вещай дальше без меня, твои знания и понимание темы для меня выяснены. Хотя форма у тебя и весьма неплохая (но опять же - благодаря химии) :fuck: Бывай... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Val
Евгений Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 1. Ну, если тебя и карабаса сбросить со счетов - то этот форум и на хуй никому не нужен в плане мониторинга, так, товарищ капитан ? Чего с него (форума) взять ? Пока ты не пиздИшь про мониториг - никто про это даже и не думает. А по сути, если аптеки законно продают тобой указанные препы :fuck: , то какая боязнь с твоей стороны, кого это ты "подставить" боишься ? Пиздец аргумент, думаю всему народу все понятно с кэпом... 2. Просто с лету: омна, пакистанский суст, тесто энантат абурайхан - все поменяли дизайн, думаю этого достаточно... 3. Хуево видать ответил, сам перечитывай, если чего не понимаешь... :JC_spank: 4. Первоначально именно ты написал о его продаже в наших аптеках, а я всего лишь тебе дал разъяснения по этому поводу... Все, ты меня утомил, кэп, вещай дальше без меня, твои знания и понимание темы для меня выяснены. Хотя форма у тебя и весьма неплохая (но опять же - благодаря химии) :fuck: Бывай... без рецепта если продадут(а именно об это я говорил)-это уже не есть гуд барабас понимает как и я многое чего,да и ты тоже думаю,только мы это говорим в слух я перечитывал несколько раз,думал мало ли,может где не прав.но вроде все ок. еслиб я не знал,я не писал. всего хорошего :az:
Barabass Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 1. Ну, если тебя и карабаса сбросить со счетов - то этот форум и на хуй никому не нужен в плане мониторинга, так, товарищ капитан ? капитан то манал ваш форум))))
Leka00 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Отклонились от темы в последнем курсе использовал в комплексе с энантатом Tri-Trenabol 200 может и подделка но набрал 3кг без увеличения живота
diniaxx Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 на 22-ой странице писал про поднятие температуры. Набрел опять сюда. Всё нормально :) температура через сутки прошла, ночью обильно потел. Не сказал бы что силовые сильно поднялись, может доза малая была. Зато частично порвал грудную мышцу на соревнованиях. Жал первым подходом 150 ( на максимум жал 130 в зале легко и больше не пробовал). Щёлкнуло громко по ушам, как будто чувствуешь как рвется мышца... Завязал на месяц со спортом, не могу подтягиваться и т.д... Интересно то, что три года назад при максимуме в 140кг в зале, на соревнованиях пожал 160 и был готов еще больше взять, но попытки кончились. Тогда я две инъекции сустанона сделал через 2 недели. Вобщем, на соревнования я уже забил и буду пробовать просто поддерживать форму и восстанавливаться после травмы. Еслиб сейчас стоял выбор, то вместо трена брал бы сустик или тесто. Надеюсь не от трена мышца ослаьла и порвалась )) Удачи всем :) Если что - в личку пишите.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти