Derek Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 Приветствую ребята, добра в дом!) Такая ситуация: я боксер, железо редко для поддержки формы. Как только начинаю использовать Трен ужасно начинают болеть ноги, даже при прикосновениях, будто варикоз начинается. При приеме других АС такого нет. Может дело все в том что Трен не боксерский препарат и просто забивает ноги? Но тогда откуда берутся эти боли?0_0 Может есть у кого какие мысли по этому, благодарю
$l@ventiy Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 да, трен вообще "забивающий" препарат. из того что пользуют рукопашники знаю болд, мастерон и тесто совсем чуток, а также кардарин.
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 Трен не боксерский вообще не подходит для панчеров. знаю болд, мастерон и тесто совсем чуток, а также кардарин.самое первое,что нам заходит на ура,это Туринабол.
Derek Опубліковано: 7 серпня 2021 Опубліковано: 7 серпня 2021 Знаю единицы кому на ударку в минималках Трен заходит. А в целом, по моему и опыту других, для ударки и кардио лучший выбор: Тест + Стан Тест + Оксана Тест + Болд Тест + Маст И мой любимый вариант: Тест + Маст + Дека(в минималках)
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2021 Опубліковано: 7 серпня 2021 И мой любимый Derek, это тема обсуждения препарата трен, вам с историями в тему ММА
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2021 Опубліковано: 1 листопада 2021 0ллчем закончил четыре дня назад
Faust Опубліковано: 1 листопада 2021 Опубліковано: 1 листопада 2021 от Адама отпишешься потом относительно качества препарата тоже себе взял, но на весну
XXR XXX Опубліковано: 2 листопада 2021 Опубліковано: 2 листопада 2021 Трен збст Адам, вже два курси був на ньому.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз