Derek Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Приветствую ребята, добра в дом!) Такая ситуация: я боксер, железо редко для поддержки формы. Как только начинаю использовать Трен ужасно начинают болеть ноги, даже при прикосновениях, будто варикоз начинается. При приеме других АС такого нет. Может дело все в том что Трен не боксерский препарат и просто забивает ноги? Но тогда откуда берутся эти боли?0_0 Может есть у кого какие мысли по этому, благодарю
$l@ventiy Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 да, трен вообще "забивающий" препарат. из того что пользуют рукопашники знаю болд, мастерон и тесто совсем чуток, а также кардарин.
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Трен не боксерский вообще не подходит для панчеров. знаю болд, мастерон и тесто совсем чуток, а также кардарин.самое первое,что нам заходит на ура,это Туринабол.
Derek Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Знаю единицы кому на ударку в минималках Трен заходит. А в целом, по моему и опыту других, для ударки и кардио лучший выбор: Тест + Стан Тест + Оксана Тест + Болд Тест + Маст И мой любимый вариант: Тест + Маст + Дека(в минималках)
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 И мой любимый Derek, это тема обсуждения препарата трен, вам с историями в тему ММА
Terror Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 от Адама отпишешься потом относительно качества препарата тоже себе взял, но на весну
XXR XXX Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Трен збст Адам, вже два курси був на ньому.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти