Dmitry18 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Кончено . Тест п 100 мг через день (понедельник срада пятница ) мастерон п 100 мг через день , 2.5ед гормона после пробуждения . И уже позже планирую подключить трен .
Orvex Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Мое мнение-2.5 гормона там ни к чему.Просто перевод.
Dmitry18 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Добре утро , я с вами не согласен . Гормон гормону рознь . У нас есть очной показатель работоспособности которому надо 3-4 недели для накопления , он же : ИФР1 . Смотреть на пик стг после первого укола на мой взгляд вообще дурацкая затея : у вас может быть там пептид . Вывод надо делать по ифр1 . Zptrop 80iu - продукции zphc давал мне 347ng/ml , что уже очень отличный показатель . Если вы изучите форумы снг где были тестеры а так же ветки обсуждения - допустим Oxytropin 5iu и сдача анализа и 300 не давал , и многое другое бренды так же при 5 а то и более едениц не выдавало таких показателей , или 320 скажем но от тех же 5 единиц . При моих 3ех. Вывод сам напрашивается . Тише едешь , дальше будешь . И постоянно ифр выше 400 не есть хорошо , сейчас достаточно много литературы , подкастов , как из стран СНГ а так же зарубежных где все это обсуждается и раскрывается . Не нужна погоня в больших дозировках .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти