Valery Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) Масло должно быть темно коричневого цвета. И сравнительно густой трен Темно-коричневый - это сильно сказано... Как чай - да, но как кока-кола не видал... В пропавшей теме про СФТ это обсуждали, было там толковое объяснение с чем связан цвет трена и его насыщенность, уже сейчас не вспомню... У меня есть трен ацетат и тритрен150 от БД, так вот тритрен - немножко темнее, а в ацетате образовывается белый осадок, нужно взбалтывать периодически... Густота зависит от масла, и не есть свойство трена... Змінено 9 квітня 2012 користувачем Val
stalker Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Темно-коричневый - это сильно сказано... Как чай - да, но как кока-кола не видал... В пропавшей теме про СФТ это обсуждали, было там толковое объяснение с чем связан цвет трена и его насыщенность, уже сейчас не вспомню... У меня есть трен ацетат и тритрен150 от БД, так вот тритрен - немножко темнее, а в ацетате образовывается белый осадок, нужно взбалтывать периодически... Густота зависит от масла, и не есть свойство трена... не в тему тебе одправлять енантат ( а то только сейчас в украину планирую) или не надо?)))
Егорычъ Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 или не надо?))) он натурал.мне отправляй)))
stalker Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 он натурал.мне отправляй))) сорри я ему пообешял ( договаривайся с ним) :dk: :ap:
stalker Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 та я шуткую))) Золотой ты человек, Егор Венедиктович о благе народа радеешь
babakflex Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Жалко пропала тема СФТ :( Брал у человека который тоже пропал трен енантат сфт, светло коричневого цвета. Кто юзал? Рабочий? А то поставил соло для проверки, три дня прошло, пока никаких ощущений :( Кстати, у трена ацетата СФТ какое-то мутное масло, а енантат прозрачный как слеза. Цвет масла почти одинаковый.
Егорычъ Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Ты вообще в курсе когда энка включается?
babakflex Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Про две недели слышал. Просто логически не пойму физиологию процесса. Вещество поступает в кровь сразу. Может включение зависит от накладок вещества, когда его становится максимум от нескольких иньекций.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз