Valery Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Масло должно быть темно коричневого цвета. И сравнительно густой трен Темно-коричневый - это сильно сказано... Как чай - да, но как кока-кола не видал... В пропавшей теме про СФТ это обсуждали, было там толковое объяснение с чем связан цвет трена и его насыщенность, уже сейчас не вспомню... У меня есть трен ацетат и тритрен150 от БД, так вот тритрен - немножко темнее, а в ацетате образовывается белый осадок, нужно взбалтывать периодически... Густота зависит от масла, и не есть свойство трена... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Val
stalker Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Темно-коричневый - это сильно сказано... Как чай - да, но как кока-кола не видал... В пропавшей теме про СФТ это обсуждали, было там толковое объяснение с чем связан цвет трена и его насыщенность, уже сейчас не вспомню... У меня есть трен ацетат и тритрен150 от БД, так вот тритрен - немножко темнее, а в ацетате образовывается белый осадок, нужно взбалтывать периодически... Густота зависит от масла, и не есть свойство трена... не в тему тебе одправлять енантат ( а то только сейчас в украину планирую) или не надо?)))
Егорычъ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 или не надо?))) он натурал.мне отправляй)))
stalker Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 он натурал.мне отправляй))) сорри я ему пообешял ( договаривайся с ним) :dk: :ap:
stalker Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 та я шуткую))) Золотой ты человек, Егор Венедиктович о благе народа радеешь
babakflex Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалко пропала тема СФТ :( Брал у человека который тоже пропал трен енантат сфт, светло коричневого цвета. Кто юзал? Рабочий? А то поставил соло для проверки, три дня прошло, пока никаких ощущений :( Кстати, у трена ацетата СФТ какое-то мутное масло, а енантат прозрачный как слеза. Цвет масла почти одинаковый.
babakflex Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Про две недели слышал. Просто логически не пойму физиологию процесса. Вещество поступает в кровь сразу. Может включение зависит от накладок вещества, когда его становится максимум от нескольких иньекций.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти