упрямый Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 нет не знаю вот и спрашую что б ВМЕСТЕ понять суть) Странно. Не верится))) Мож я не монимаю сути твоего вопроса... Ты не знаешь разницы между этими эфирами? Как они работают? Или что?
XXR XXX Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Странно. Не верится))) Мож я не монимаю сути твоего вопроса... Ты не знаешь разницы между этими эфирами? Как они работают? Или что? только че покашлял от трена) уже забыл как оно , перед этим два раза сжимало но не т, а щас вот попал по ходу не так удачно) прет одинаково что 100 ацетата что 100 гексы или энки есть нюансы эфирные но для меня не столь важны они Изменено 12 мая, 2012 пользователем XXR XXX
stalker Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 только че покашлял от трена) уже забыл как оно , перед этим два раза сжимало но не т, а щас вот попал по ходу не так удачно) прет одинаково что 100 ацетата что 100 гексы или энки есть нюансы эфирные но для меня не столь важны они трен с чем-то мишаешь в шприце или как? я ни разу не словил еще трен кашель
XXR XXX Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 трен с чем-то мишаешь в шприце или как? я ни разу не словил еще трен кашель чего там с ним тока не было) щас пропик мешаю все на олеате
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) вермоджи.ростик гурман.да трен штука классная.ипашу на нем в зале что дурной Изменено 12 мая, 2012 пользователем Егорычъ
musition Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 трен с чем-то мишаешь в шприце или как? я ни разу не словил еще трен кашель я вот вчера последний инжект ставил трен ацетата, и как на зло на нем родном, кашель и поймал. За 4 флакона первый раз. Не люблю я это дело... :skull: Мешал с тест энантатом, с болденоном и с тест пропионатом. В последний раз именно от смеси тетст проп + тен кашель и поймал.
XXR XXX Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 я вот вчера последний инжект ставил трен ацетата, и как на зло на нем родном, кашель и поймал. За 4 флакона первый раз. Не люблю я это дело... :skull: Мешал с тест энантатом, с болденоном и с тест пропионатом. В последний раз именно от смеси тетст проп + тен кашель и поймал. кашель можно словить не только от трена, просто от трена самый ярый)
SHOTA Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 кашель можно словить не только от трена МОЖНО ОТ ПРОСТУДЫ :JC_doubleup:
XXR XXX Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 МОЖНО ОТ ПРОСТУДЫ :JC_doubleup: а можно и от обычного тестостерона энантата )
SHOTA Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 а можно и от обычного тестостерона энантата ) во время простуды :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти