D0ZZeR Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 у тебя скорее всего перетренированность, попробуй изменить тренировочный процесс. Та перестань) Я же говорю - чётко отслеживается эта бессонница именно от трена. Колю трен - ужасно сплю.. Перестаю колоть - через 2-3 дня отлично сплю.. Снова колю - снова не сплю. На трене перетренированость заработать проще всего. У меня тоже с треном сон неочень, и это нормально. Тесто сколько с треном лупишь? Временами принимаю на ночь 15 капель барбовала за полчаса до отбоя. 500 омны на прошлом курсе ставил.. А на этом извращаюсь без теста .. 600 примы+вини 50 ч\д+стан табл 40\д... Что так что так- сна нормального не вижу. На днях снизил дозировку трена в два раза. Ставлю по пол куба три раза в неделю. По-моему бессонница начинает отпускать. Сегодня спал как младенец. Для себя решил, что уж пусть от трена прухи меньше будет, но за то высыпаться буду намного лучше! В ББ здоровый сон играет очень важную роль. А я его этим долбным треном просто перечеркивал..
kosss77 Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Какой фирмы лучше брать трен ацетат?
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Какой фирмы лучше брать трен ацетат? вермодже, возьми бочечку не пожалеешь если понравится до доберешь, но вещь стоящая 100%
NoDVa777 Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 вермодже, возьми бочечку не пожалеешь если понравится до доберешь, но вещь стоящая 100% По цена/качество из тренацетатов это лучший вариант.
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 По цена/качество из тренацетатов это лучший вариант. мне дозняка меньше куба хватало через день лупить) злой трен оч)
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 По цена/качество из тренацетатов это лучший вариант. как то слишком категорично)))))я конечно фермоджи не пробовал но анаболист мне понравился да и подешевле он будет
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 как то слишком категорично)))))я конечно фермоджи не пробовал но анаболист мне понравился да и подешевле он будет друг вот при возможности лупани тренавера ) я анаболиста тож не ставил но тренавер это ппц тренище)
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 друг вот при возможности лупани тренавера ) я анаболиста тож не ставил но тренавер это ппц тренище) каждый хвалит то что ставил!мож как то и попробую.правда неохота переплачивать деньги ради эксперимента
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 каждый хвалит то что ставил!мож как то и попробую.правда неохота переплачивать деньги ради эксперимента не ради эксперимента а ради прухи, гавна не посоветую тля буду)
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 не ради эксперимента а ради прухи, гавна не посоветую тля буду) та понятно что гавна не посоветуешь.просто подозреваю что он будет работать как и анаболист .но стоит дороже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз