Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у тебя скорее всего перетренированность, попробуй изменить тренировочный процесс.

Та перестань) Я же говорю - чётко отслеживается эта бессонница именно от трена. Колю трен - ужасно сплю.. Перестаю колоть - через 2-3 дня отлично сплю.. Снова колю - снова не сплю.

На трене перетренированость заработать проще всего. У меня тоже с треном сон неочень, и это нормально. Тесто сколько с треном лупишь? Временами принимаю на ночь 15 капель барбовала за полчаса до отбоя.

500 омны на прошлом курсе ставил.. А на этом извращаюсь без теста .. 600 примы+вини 50 ч\д+стан табл 40\д... Что так что так- сна нормального не вижу.

На днях снизил дозировку трена в два раза. Ставлю по пол куба три раза в неделю. По-моему бессонница начинает отпускать. Сегодня спал как младенец.

Для себя решил, что уж пусть от трена прухи меньше будет, но за то высыпаться буду намного лучше! В ББ здоровый сон играет очень важную роль. А я его этим долбным треном просто перечеркивал..

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какой фирмы лучше брать трен ацетат?

вермодже, возьми бочечку не пожалеешь если понравится до доберешь, но вещь стоящая 100%

Опубліковано:
вермодже, возьми бочечку не пожалеешь если понравится до доберешь, но вещь стоящая 100%

По цена/качество из тренацетатов это лучший вариант.

Опубліковано:

мне дозняка меньше куба хватало через день лупить) злой трен оч)

Опубліковано:

как то слишком категорично)))))я конечно фермоджи не пробовал но анаболист мне понравился да и подешевле он будет

Опубліковано:
как то слишком категорично)))))я конечно фермоджи не пробовал но анаболист мне понравился да и подешевле он будет

друг вот при возможности лупани тренавера ) я анаболиста тож не ставил но тренавер это ппц тренище)

Опубліковано:
друг вот при возможности лупани тренавера ) я анаболиста тож не ставил но тренавер это ппц тренище)

каждый хвалит то что ставил!мож как то и попробую.правда неохота переплачивать деньги ради эксперимента

Опубліковано:
каждый хвалит то что ставил!мож как то и попробую.правда неохота переплачивать деньги ради эксперимента

не ради эксперимента а ради прухи, гавна не посоветую тля буду)

Опубліковано:
не ради эксперимента а ради прухи, гавна не посоветую тля буду)

та понятно что гавна не посоветуешь.просто подозреваю что он будет работать как и анаболист .но стоит дороже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...