D0ZZeR Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 у тебя скорее всего перетренированность, попробуй изменить тренировочный процесс. Та перестань) Я же говорю - чётко отслеживается эта бессонница именно от трена. Колю трен - ужасно сплю.. Перестаю колоть - через 2-3 дня отлично сплю.. Снова колю - снова не сплю. На трене перетренированость заработать проще всего. У меня тоже с треном сон неочень, и это нормально. Тесто сколько с треном лупишь? Временами принимаю на ночь 15 капель барбовала за полчаса до отбоя. 500 омны на прошлом курсе ставил.. А на этом извращаюсь без теста .. 600 примы+вини 50 ч\д+стан табл 40\д... Что так что так- сна нормального не вижу. На днях снизил дозировку трена в два раза. Ставлю по пол куба три раза в неделю. По-моему бессонница начинает отпускать. Сегодня спал как младенец. Для себя решил, что уж пусть от трена прухи меньше будет, но за то высыпаться буду намного лучше! В ББ здоровый сон играет очень важную роль. А я его этим долбным треном просто перечеркивал..
kosss77 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Какой фирмы лучше брать трен ацетат?
XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Какой фирмы лучше брать трен ацетат? вермодже, возьми бочечку не пожалеешь если понравится до доберешь, но вещь стоящая 100%
NoDVa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 вермодже, возьми бочечку не пожалеешь если понравится до доберешь, но вещь стоящая 100% По цена/качество из тренацетатов это лучший вариант.
XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 По цена/качество из тренацетатов это лучший вариант. мне дозняка меньше куба хватало через день лупить) злой трен оч)
Егорычъ Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 По цена/качество из тренацетатов это лучший вариант. как то слишком категорично)))))я конечно фермоджи не пробовал но анаболист мне понравился да и подешевле он будет
XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 как то слишком категорично)))))я конечно фермоджи не пробовал но анаболист мне понравился да и подешевле он будет друг вот при возможности лупани тренавера ) я анаболиста тож не ставил но тренавер это ппц тренище)
Егорычъ Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 друг вот при возможности лупани тренавера ) я анаболиста тож не ставил но тренавер это ппц тренище) каждый хвалит то что ставил!мож как то и попробую.правда неохота переплачивать деньги ради эксперимента
XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 каждый хвалит то что ставил!мож как то и попробую.правда неохота переплачивать деньги ради эксперимента не ради эксперимента а ради прухи, гавна не посоветую тля буду)
Егорычъ Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 не ради эксперимента а ради прухи, гавна не посоветую тля буду) та понятно что гавна не посоветуешь.просто подозреваю что он будет работать как и анаболист .но стоит дороже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти