Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Про трен не скажу, а вот болд Вик Ричардс загонял себе по 3-4 пятикубовых шприца за один сеанс. Очевидцы утверждают, что лупил куда попало, как будто в подушку ставил.

Кстати оказывается он лупил эвипа в обычной теперешней дозировке 600/800 в неделю. Тогдашний эвип был 25/1 мг.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати оказывается он лупил эвипа в обычной теперешней дозировке 600/800 в неделю. Тогдашний эвип был 25/1 мг.

вот дилетант ) он наверное болд вместо саинтола так ставил))

Опубліковано:
Тогдашний эвип был 25/1 мг.
Был 25 и 50 эквипойз. Какой именно он лупил я не знаю )
Опубліковано:
вот дилетант ) он наверное болд вместо саинтола так ставил))

Ритаболил тоже был тогда по 50 и лупили каждые три дня выходило по 150 в неделю, а сейчас деку по 1000 новички лупят. 200 в неделю не о чем.

Был 25 и 50 эквипойз. Какой именно он лупил я не знаю )

Ясинский же писал что пузырь 50 мл вскрывал и ставил половину. Тот 50мл пузырь по некоторым данным был имено по 25/1мл. 25х25=625. Ну пусть даже 1250 - ничего сверх естественного.

Опубліковано:
50мл пузырь по некоторым данным был имено по 25/1мл. 25х25=625. Ну пусть даже 1250 - ничего сверх естественного.
Если раз в неделю ставить, то да. А если дважды в день, то уже ничего...
Опубліковано:

это вы тут к чему о боде профи)чи не пох кто из них че ставил и скоко

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

не понятно брать себе трен или нет.. чет с этим кашлем стремно как-то становиться , и кто пробовал Вермоджи трен насколько рабочий ?

Опубліковано:
не понятно брать себе трен или нет.. чет с этим кашлем стремно как-то становиться , и кто пробовал Вермоджи трен насколько рабочий ?

Рабочий. Кашель вещь индивидуальная.

Опубліковано:

тренавер злющий трен ацетат один из лучших, и плюс то что я с него редко кашель ловил

Опубліковано:

Я ловил на параболане)

По ацетату вермодже такого не наблюдал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...