Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про трен не скажу, а вот болд Вик Ричардс загонял себе по 3-4 пятикубовых шприца за один сеанс. Очевидцы утверждают, что лупил куда попало, как будто в подушку ставил.

Кстати оказывается он лупил эвипа в обычной теперешней дозировке 600/800 в неделю. Тогдашний эвип был 25/1 мг.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати оказывается он лупил эвипа в обычной теперешней дозировке 600/800 в неделю. Тогдашний эвип был 25/1 мг.

вот дилетант ) он наверное болд вместо саинтола так ставил))

Опубликовано
Тогдашний эвип был 25/1 мг.
Был 25 и 50 эквипойз. Какой именно он лупил я не знаю )
Опубликовано
вот дилетант ) он наверное болд вместо саинтола так ставил))

Ритаболил тоже был тогда по 50 и лупили каждые три дня выходило по 150 в неделю, а сейчас деку по 1000 новички лупят. 200 в неделю не о чем.

Был 25 и 50 эквипойз. Какой именно он лупил я не знаю )

Ясинский же писал что пузырь 50 мл вскрывал и ставил половину. Тот 50мл пузырь по некоторым данным был имено по 25/1мл. 25х25=625. Ну пусть даже 1250 - ничего сверх естественного.

Опубликовано
50мл пузырь по некоторым данным был имено по 25/1мл. 25х25=625. Ну пусть даже 1250 - ничего сверх естественного.
Если раз в неделю ставить, то да. А если дважды в день, то уже ничего...
Опубликовано

это вы тут к чему о боде профи)чи не пох кто из них че ставил и скоко

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

не понятно брать себе трен или нет.. чет с этим кашлем стремно как-то становиться , и кто пробовал Вермоджи трен насколько рабочий ?

Опубликовано
не понятно брать себе трен или нет.. чет с этим кашлем стремно как-то становиться , и кто пробовал Вермоджи трен насколько рабочий ?

Рабочий. Кашель вещь индивидуальная.

Опубликовано

тренавер злющий трен ацетат один из лучших, и плюс то что я с него редко кашель ловил

Опубликовано

Я ловил на параболане)

По ацетату вермодже такого не наблюдал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...