XXR XXX Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я ловил на параболане) По ацетату вермодже такого не наблюдал. cкорее из за мала спирта ибо я часто кашель ловлю а от верки тьху тьху
root Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 буду пробовать интересно что за препарат и что дает с вини и пропом
Bloodenergy Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ах**ную сушку даст тебе, у меня такое намечаетса )
Abonent3571 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 буду пробовать интересно что за препарат и что дает с вини и пропом Да обалденный препарат. Супер. С Пропом ваще ништяк.
root Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 сейчас ставлю себе Тренболон энантат от вермо, кашля нет когда вводишь привкус такой металлический буквально пару секунд ..., кстати почему все предпочитают Ацетат ... ну или чаще всего о нем пишут ... зачем дырявить себя чаще , когда можно реже :) или есть подводные камни ?
XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 сейчас ставлю себе Тренболон энантат от вермо, кашля нет когда вводишь привкус такой металлический буквально пару секунд ..., кстати почему все предпочитают Ацетат ... ну или чаще всего о нем пишут ... зачем дырявить себя чаще , когда можно реже :) или есть подводные камни ? есть а для кашля спирта себе воткни)
peregar Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 не понятно брать себе трен или нет.. чет с этим кашлем стремно как-то становиться , и кто пробовал Вермоджи трен насколько рабочий ? Я трен э с сустом ставлю. 250 суста 200 трена два раза в неделю. Из 10 инжектов только раз кашель словил. Не успел додавить плужер как нахлынуло, минуты через 2 отпустило, немного першило еще с пол часа. Вообщем не смертельно. И то я просто сосуды цепанул, после инжекта с дырки кровь сочилась, а если инжект чисто прошел кашля не будет.
Голодный котег Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 с какого лучше начинать знакомство с ацетата или энанантата?
Аристарх Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 с какого лучше начинать знакомство с ацетата или энанантата? с ацетата конечно.
root Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 с какого лучше начинать знакомство с ацетата или энанантата? Кто из зала пробовал Энантат и Ацетат то от последнего всегда была асфиксия , оlby чувак с дуру поставил в зале 2 кубика ацетата это где-то 200 за раз вещества.. так он раком стал и кашлял и сопли с слюнями лились , минут через 5 отпустило ... он энантата такого не у кого не было никогда, у меня вот тоже не наблюдалось ... :af: Главное чтобы перло :) напишу позже о своих впечатлениях ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти