XXR XXX Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Я ловил на параболане) По ацетату вермодже такого не наблюдал. cкорее из за мала спирта ибо я часто кашель ловлю а от верки тьху тьху
root Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 буду пробовать интересно что за препарат и что дает с вини и пропом
Bloodenergy Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 ах**ную сушку даст тебе, у меня такое намечаетса )
Abonent3571 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 буду пробовать интересно что за препарат и что дает с вини и пропом Да обалденный препарат. Супер. С Пропом ваще ништяк.
root Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 сейчас ставлю себе Тренболон энантат от вермо, кашля нет когда вводишь привкус такой металлический буквально пару секунд ..., кстати почему все предпочитают Ацетат ... ну или чаще всего о нем пишут ... зачем дырявить себя чаще , когда можно реже :) или есть подводные камни ?
XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 сейчас ставлю себе Тренболон энантат от вермо, кашля нет когда вводишь привкус такой металлический буквально пару секунд ..., кстати почему все предпочитают Ацетат ... ну или чаще всего о нем пишут ... зачем дырявить себя чаще , когда можно реже :) или есть подводные камни ? есть а для кашля спирта себе воткни)
peregar Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 не понятно брать себе трен или нет.. чет с этим кашлем стремно как-то становиться , и кто пробовал Вермоджи трен насколько рабочий ? Я трен э с сустом ставлю. 250 суста 200 трена два раза в неделю. Из 10 инжектов только раз кашель словил. Не успел додавить плужер как нахлынуло, минуты через 2 отпустило, немного першило еще с пол часа. Вообщем не смертельно. И то я просто сосуды цепанул, после инжекта с дырки кровь сочилась, а если инжект чисто прошел кашля не будет.
Голодный котег Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 с какого лучше начинать знакомство с ацетата или энанантата?
Аристарх Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 с какого лучше начинать знакомство с ацетата или энанантата? с ацетата конечно.
root Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 с какого лучше начинать знакомство с ацетата или энанантата? Кто из зала пробовал Энантат и Ацетат то от последнего всегда была асфиксия , оlby чувак с дуру поставил в зале 2 кубика ацетата это где-то 200 за раз вещества.. так он раком стал и кашлял и сопли с слюнями лились , минут через 5 отпустило ... он энантата такого не у кого не было никогда, у меня вот тоже не наблюдалось ... :af: Главное чтобы перло :) напишу позже о своих впечатлениях ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз