XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 с какого лучше начинать знакомство с ацетата или энанантата? с чего лучше начинать с теста пропионата или энантата?
Голодный котег Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) с чего лучше начинать с теста пропионата или энантата? с пропа ясен пень. так он короткий. с треном я так понял эн короче. поэтому и спрашиваю. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 с пропа ясен пень. так он короткий. с треном я так понял эн короче. поэтому и спрашиваю. не правильно вы дядя Федор колбасу едите (с) эн-ето эфир что в тесто что в трене он длинный
Barabass Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я трен э с сустом ставлю. 250 суста 200 трена два раза в неделю. Из 10 инжектов только раз кашель словил. Не успел додавить плужер как нахлынуло, минуты через 2 отпустило, немного першило еще с пол часа. Вообщем не смертельно. И то я просто сосуды цепанул, после инжекта с дырки кровь сочилась, а если инжект чисто прошел кашля не будет. регулярный кашель бывает от ацетата, от энантата большая редкость . с какого лучше начинать знакомство с ацетата или энанантата? не начинай, не оправдает он твои ожидания)
Голодный котег Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) не правильно вы дядя Федор колбасу едите (с) эн-ето эфир что в тесто что в трене он длинный так в этом и вопрос. тесто рекомендуют начинать с короткого, а трен с длинного чтоли? не начинай, не оправдает он твои ожидания) чевойта? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 так в этом и вопрос. тесто рекомендуют начинать с короткого, а трен с длинного чтоли? чевойта? не знаю кто такое рекомендует) ацетат ежели че можно быстро отменить или понизить дозировку с энкой такого не получится
Аристарх Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 так в этом и вопрос. тесто рекомендуют начинать с короткого, а трен с длинного чтоли? чевойта? всё так же как и с пропом и энкой.
Abonent3571 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Котег, ждать от него что либо сверхестественного не приходится. Чуть силовые выростут, подсушит. Попробуй с короткого, что бы понять свою реакцию, а именно моральное состояние. Он у многих вызывает чувство раздражительности и агрессии. Такой..интересный препаратик.)
Голодный котег Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 так я вроде насколько начитался это вообще чу не самый сильный класс стериков. или фигня то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти