XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 с какого лучше начинать знакомство с ацетата или энанантата? с чего лучше начинать с теста пропионата или энантата?
Голодный котег Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) с чего лучше начинать с теста пропионата или энантата? с пропа ясен пень. так он короткий. с треном я так понял эн короче. поэтому и спрашиваю. Змінено 14 лютого 2013 користувачем Голодный котег
XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 с пропа ясен пень. так он короткий. с треном я так понял эн короче. поэтому и спрашиваю. не правильно вы дядя Федор колбасу едите (с) эн-ето эфир что в тесто что в трене он длинный
Barabass Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Я трен э с сустом ставлю. 250 суста 200 трена два раза в неделю. Из 10 инжектов только раз кашель словил. Не успел додавить плужер как нахлынуло, минуты через 2 отпустило, немного першило еще с пол часа. Вообщем не смертельно. И то я просто сосуды цепанул, после инжекта с дырки кровь сочилась, а если инжект чисто прошел кашля не будет. регулярный кашель бывает от ацетата, от энантата большая редкость . с какого лучше начинать знакомство с ацетата или энанантата? не начинай, не оправдает он твои ожидания)
Голодный котег Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) не правильно вы дядя Федор колбасу едите (с) эн-ето эфир что в тесто что в трене он длинный так в этом и вопрос. тесто рекомендуют начинать с короткого, а трен с длинного чтоли? не начинай, не оправдает он твои ожидания) чевойта? Змінено 14 лютого 2013 користувачем Голодный котег
XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 так в этом и вопрос. тесто рекомендуют начинать с короткого, а трен с длинного чтоли? чевойта? не знаю кто такое рекомендует) ацетат ежели че можно быстро отменить или понизить дозировку с энкой такого не получится
Аристарх Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 так в этом и вопрос. тесто рекомендуют начинать с короткого, а трен с длинного чтоли? чевойта? всё так же как и с пропом и энкой.
Abonent3571 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Котег, ждать от него что либо сверхестественного не приходится. Чуть силовые выростут, подсушит. Попробуй с короткого, что бы понять свою реакцию, а именно моральное состояние. Он у многих вызывает чувство раздражительности и агрессии. Такой..интересный препаратик.)
Голодный котег Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 так я вроде насколько начитался это вообще чу не самый сильный класс стериков. или фигня то?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз