упрямый Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 так я вроде насколько начитался это вообще чу не самый сильный класс стериков. или фигня то? Это индивидуально, но вообще много отзывов об агрессии. И начинай с минимальной дозы, для начала многим и 50 через день хватает (если трен хороший), а от 100-ки многие спать не могут. Продуй , короче.
XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Это индивидуально, но вообще много отзывов об агрессии. И начинай с минимальной дозы, для начала многим и 50 через день хватает (если трен хороший), а от 100-ки многие спать не могут. Продуй , короче. по началу бессонница ужасная была это первые знакомства с треном , последние курсы вроде легче) но агрессия так и не покинула меня
Abonent3571 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 так я вроде насколько начитался это вообще чу не самый сильный класс стериков. или фигня то? Не фигня, но и ждать чего то там заоблочного...Хорошо в стеке Трен + Пропик+ Винстрол ( Станаза)сушит. Силовые не плохо поднимат.Памп хороший, венозность, плотность. Памп даже болезненный в какой то степени, мышцы быстро " забиваются". Но опять же это все индивидуально. Парень знакомый тренируется, так у него, как вода проходит..спрашивается почему? Или конкретно ему не подходит или что то не правильно делает. Кому как...Мне нравится. Единственное, приходится себя сдерживать и контролировать свое поведение.
Abonent3571 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Извиняюсь. Забыл добавить. Трен не много поднимает температуру тела и поэтому состояние, как бы слегка болезненное, но к этому быстро привыкаешь.
Barabass Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 так я вроде насколько начитался это вообще чу не самый сильный класс стериков. или фигня то? Сильный для тех кто уже выжал все с других препаратов, а у тебя стаж, пачка напса да проп... глянь на всех кто юзает трен, достаточно даже форума, никого трен в мутанта не превратил, и не помню что когото в силовых какието мега скачки случились...препарат больше подходящий для опытных, чаще соревнующихся катлетов для кого водичка лишняя, качество играет большую роль...
Ariets Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Искал искал не смог найти отзывы о SFT (Srpske Farmaceutske ....буду благодарен !!!!!
Barabass Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Или дайте ссылку на обсуждение!!!! Удалии ее,ссылку....ТС заимел проблем и поудалял все что имело к нему отношение.
root Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 от ацетата вермоджи кашля не было вообще не разу , ставил по 75 мг через день и потом по 100
Redixin Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 от ацетата вермоджи кашля не было вообще не разу , ставил по 75 мг через день и потом по 100 а результат работы трена был ? это поважнее будет ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз