Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так я вроде насколько начитался это вообще чу не самый сильный класс стериков. или фигня то?

Это индивидуально, но вообще много отзывов об агрессии. И начинай с минимальной дозы, для начала многим и 50 через день хватает (если трен хороший), а от 100-ки многие спать не могут. Продуй , короче.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это индивидуально, но вообще много отзывов об агрессии. И начинай с минимальной дозы, для начала многим и 50 через день хватает (если трен хороший), а от 100-ки многие спать не могут. Продуй , короче.

по началу бессонница ужасная была это первые знакомства с треном , последние курсы вроде легче) но агрессия так и не покинула меня

Опубліковано:
так я вроде насколько начитался это вообще чу не самый сильный класс стериков. или фигня то?

Не фигня, но и ждать чего то там заоблочного...Хорошо в стеке Трен + Пропик+ Винстрол ( Станаза)сушит.

Силовые не плохо поднимат.Памп хороший, венозность, плотность. Памп даже болезненный в какой то степени, мышцы быстро " забиваются". Но опять же это все индивидуально. Парень знакомый тренируется, так у него, как вода проходит..спрашивается почему? Или конкретно ему не подходит или что то не правильно делает. Кому как...Мне нравится. Единственное, приходится себя сдерживать и контролировать свое поведение.

Опубліковано:

Извиняюсь. Забыл добавить. Трен не много поднимает температуру тела и поэтому состояние, как бы слегка болезненное, но к этому быстро привыкаешь.

Опубліковано:

Сильный для тех кто уже выжал все с других препаратов, а у тебя стаж, пачка напса да проп... глянь на всех кто юзает трен, достаточно даже форума, никого трен в мутанта не превратил, и не помню что когото в силовых какието мега скачки случились...препарат больше подходящий для опытных, чаще соревнующихся катлетов для кого водичка лишняя, качество играет большую роль...

Опубліковано:

Искал искал не смог найти отзывы о

SFT (Srpske Farmaceutske ....буду благодарен !!!!!

Опубліковано:
Или дайте ссылку на обсуждение!!!!

Удалии ее,ссылку....ТС заимел проблем и поудалял все что имело к нему отношение.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

от ацетата вермоджи кашля не было вообще не разу , ставил по 75 мг через день и потом по 100

Опубліковано:
от ацетата вермоджи кашля не было вообще не разу , ставил по 75 мг через день и потом по 100

а результат работы трена был ? это поважнее будет ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...