Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так я вроде насколько начитался это вообще чу не самый сильный класс стериков. или фигня то?

Это индивидуально, но вообще много отзывов об агрессии. И начинай с минимальной дозы, для начала многим и 50 через день хватает (если трен хороший), а от 100-ки многие спать не могут. Продуй , короче.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Это индивидуально, но вообще много отзывов об агрессии. И начинай с минимальной дозы, для начала многим и 50 через день хватает (если трен хороший), а от 100-ки многие спать не могут. Продуй , короче.

по началу бессонница ужасная была это первые знакомства с треном , последние курсы вроде легче) но агрессия так и не покинула меня

Опубликовано
так я вроде насколько начитался это вообще чу не самый сильный класс стериков. или фигня то?

Не фигня, но и ждать чего то там заоблочного...Хорошо в стеке Трен + Пропик+ Винстрол ( Станаза)сушит.

Силовые не плохо поднимат.Памп хороший, венозность, плотность. Памп даже болезненный в какой то степени, мышцы быстро " забиваются". Но опять же это все индивидуально. Парень знакомый тренируется, так у него, как вода проходит..спрашивается почему? Или конкретно ему не подходит или что то не правильно делает. Кому как...Мне нравится. Единственное, приходится себя сдерживать и контролировать свое поведение.

Опубликовано

Извиняюсь. Забыл добавить. Трен не много поднимает температуру тела и поэтому состояние, как бы слегка болезненное, но к этому быстро привыкаешь.

Опубликовано

Сильный для тех кто уже выжал все с других препаратов, а у тебя стаж, пачка напса да проп... глянь на всех кто юзает трен, достаточно даже форума, никого трен в мутанта не превратил, и не помню что когото в силовых какието мега скачки случились...препарат больше подходящий для опытных, чаще соревнующихся катлетов для кого водичка лишняя, качество играет большую роль...

Опубликовано

Искал искал не смог найти отзывы о

SFT (Srpske Farmaceutske ....буду благодарен !!!!!

Опубликовано
Или дайте ссылку на обсуждение!!!!

Удалии ее,ссылку....ТС заимел проблем и поудалял все что имело к нему отношение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

от ацетата вермоджи кашля не было вообще не разу , ставил по 75 мг через день и потом по 100

Опубликовано
от ацетата вермоджи кашля не было вообще не разу , ставил по 75 мг через день и потом по 100

а результат работы трена был ? это поважнее будет ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...