упрямый Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 так я вроде насколько начитался это вообще чу не самый сильный класс стериков. или фигня то? Это индивидуально, но вообще много отзывов об агрессии. И начинай с минимальной дозы, для начала многим и 50 через день хватает (если трен хороший), а от 100-ки многие спать не могут. Продуй , короче.
XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Это индивидуально, но вообще много отзывов об агрессии. И начинай с минимальной дозы, для начала многим и 50 через день хватает (если трен хороший), а от 100-ки многие спать не могут. Продуй , короче. по началу бессонница ужасная была это первые знакомства с треном , последние курсы вроде легче) но агрессия так и не покинула меня
Abonent3571 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 так я вроде насколько начитался это вообще чу не самый сильный класс стериков. или фигня то? Не фигня, но и ждать чего то там заоблочного...Хорошо в стеке Трен + Пропик+ Винстрол ( Станаза)сушит. Силовые не плохо поднимат.Памп хороший, венозность, плотность. Памп даже болезненный в какой то степени, мышцы быстро " забиваются". Но опять же это все индивидуально. Парень знакомый тренируется, так у него, как вода проходит..спрашивается почему? Или конкретно ему не подходит или что то не правильно делает. Кому как...Мне нравится. Единственное, приходится себя сдерживать и контролировать свое поведение.
Abonent3571 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Извиняюсь. Забыл добавить. Трен не много поднимает температуру тела и поэтому состояние, как бы слегка болезненное, но к этому быстро привыкаешь.
Barabass Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 так я вроде насколько начитался это вообще чу не самый сильный класс стериков. или фигня то? Сильный для тех кто уже выжал все с других препаратов, а у тебя стаж, пачка напса да проп... глянь на всех кто юзает трен, достаточно даже форума, никого трен в мутанта не превратил, и не помню что когото в силовых какието мега скачки случились...препарат больше подходящий для опытных, чаще соревнующихся катлетов для кого водичка лишняя, качество играет большую роль...
Ariets Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Искал искал не смог найти отзывы о SFT (Srpske Farmaceutske ....буду благодарен !!!!!
Ariets Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Или дайте ссылку на обсуждение!!!!
Barabass Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Или дайте ссылку на обсуждение!!!! Удалии ее,ссылку....ТС заимел проблем и поудалял все что имело к нему отношение.
root Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 от ацетата вермоджи кашля не было вообще не разу , ставил по 75 мг через день и потом по 100
Redixin Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 от ацетата вермоджи кашля не было вообще не разу , ставил по 75 мг через день и потом по 100 а результат работы трена был ? это поважнее будет ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти