XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 а результат работы трена был ? это поважнее будет ... нет не было, тока потел как скотина,венки по вылазили, да и в ухо дать каждому второму желание было, да и веса на штанге росли а так не не работает
Redixin Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 да и веса на штанге росли\ это главное , остальное неважно )
Liftjor Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 с трен ацетатом действительно все индивидуально, у меня в зале есть кадр который его вообще не чувствует, но в большинстве случаев солидная прибавка в силе (за счет арессии тоже) и жесткость мышц, плюс для силовиков не вылетаешь из категории. Лично для меня ацетат преп номер один, именно на нем (в связках естественно) перешагнул МСМК и продолжаю прогрессировать до сих пор, юзал Eurochem и King Labs.
anabolicportal Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 помоему, как и многие другие препараты тут вермо лидирует
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 трен это + к силе + к агрессии - ко сну(у многих со второй недели) + раздражительность -вода - настроение( это уже индивидуально но дурка хватает порой народ) если спорт не самоцель, а хобби и работаешь мозгами на работе то дольше 30 дней лучше не использовать. недосыпы и раздраженность прет конкретно знаю тех кто сидит на нем полгода
Аристарх Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 У меня как то наоборот-почти постоянно спать охота и вечером вырубает хорошо.
everton17 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 попробовал трен ац от верки что могу сказать, не то помню брал давным давно от BD вроде, там по 75 мг в кубе было, это было нечто, сильней ничего не пробовал, кожа на тренировках чуть ли не рвалась, вены вздулись, сила само собой +, ну и кашель после каждого инжекта был... а у верки ни о чем, не прочухал я его совсем, по 100 чд ставил с пропом в 1 баяне, кашля не было кстати ни разу
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Никогда ни от какого трена кашля не было. От всех одно и то же - бешеное либидо до того, что башка не варит, бессонница, жар. Это из того, что сильнее всего ощущается. От верки по 50 через день - весь набор. Кашель вообще не показатель. Он вполне вероятно от горелого масла, а не от самого трена.
everton17 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 да кашель то понятно, даже хорошо что его не было, ибо ну его нах, как вспомню... просто есть с чем сравнивать так сказать, небо и земля...
Голодный котег Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 помню брал давным давно от BD вроде, там по 75 мг в кубе было, это было нечто, сильней ничего не пробовал, кожа на тренировках чуть ли не рвалась, вены вздулись, сила само собой +, ну и кашель после каждого инжекта был... давным давно много чего лучше было. ты б еще метан советский вспомнил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти