Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а результат работы трена был ? это поважнее будет ...

нет не было, тока потел как скотина,венки по вылазили, да и в ухо дать каждому второму желание было, да и веса на штанге росли а так не не работает

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да и веса на штанге росли
\

это главное , остальное неважно )

Опубліковано:

с трен ацетатом действительно все индивидуально, у меня в зале есть кадр который его вообще не чувствует, но в большинстве случаев солидная прибавка в силе (за счет арессии тоже) и жесткость мышц, плюс для силовиков не вылетаешь из категории. Лично для меня ацетат преп номер один, именно на нем (в связках естественно) перешагнул МСМК и продолжаю прогрессировать до сих пор, юзал Eurochem и King Labs.

Опубліковано:

помоему, как и многие другие препараты тут вермо лидирует

Опубліковано:

трен это

+ к силе

+ к агрессии

- ко сну(у многих со второй недели)

+ раздражительность

-вода

- настроение( это уже индивидуально но дурка хватает порой народ)

если спорт не самоцель, а хобби и работаешь мозгами на работе то дольше 30 дней лучше не использовать. недосыпы и раздраженность прет конкретно

знаю тех кто сидит на нем полгода

Опубліковано:

У меня как то наоборот-почти постоянно спать охота и вечером вырубает хорошо.

Опубліковано:

попробовал трен ац от верки

что могу сказать, не то

помню брал давным давно от BD вроде, там по 75 мг в кубе было, это было нечто, сильней ничего не пробовал, кожа на тренировках чуть ли не рвалась, вены вздулись, сила само собой +, ну и кашель после каждого инжекта был...

а у верки ни о чем, не прочухал я его совсем, по 100 чд ставил с пропом в 1 баяне, кашля не было кстати ни разу

Опубліковано:

Никогда ни от какого трена кашля не было. От всех одно и то же - бешеное либидо до того, что башка не варит, бессонница, жар. Это из того, что сильнее всего ощущается. От верки по 50 через день - весь набор.

Кашель вообще не показатель. Он вполне вероятно от горелого масла, а не от самого трена.

Опубліковано:

да кашель то понятно, даже хорошо что его не было, ибо ну его нах, как вспомню...

просто есть с чем сравнивать так сказать, небо и земля...

Опубліковано:
помню брал давным давно от BD вроде, там по 75 мг в кубе было, это было нечто, сильней ничего не пробовал, кожа на тренировках чуть ли не рвалась, вены вздулись, сила само собой +, ну и кашель после каждого инжекта был...

давным давно много чего лучше было. ты б еще метан советский вспомнил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...