XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 а результат работы трена был ? это поважнее будет ... нет не было, тока потел как скотина,венки по вылазили, да и в ухо дать каждому второму желание было, да и веса на штанге росли а так не не работает
Redixin Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 да и веса на штанге росли\ это главное , остальное неважно )
Liftjor Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 с трен ацетатом действительно все индивидуально, у меня в зале есть кадр который его вообще не чувствует, но в большинстве случаев солидная прибавка в силе (за счет арессии тоже) и жесткость мышц, плюс для силовиков не вылетаешь из категории. Лично для меня ацетат преп номер один, именно на нем (в связках естественно) перешагнул МСМК и продолжаю прогрессировать до сих пор, юзал Eurochem и King Labs.
anabolicportal Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 помоему, как и многие другие препараты тут вермо лидирует
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 трен это + к силе + к агрессии - ко сну(у многих со второй недели) + раздражительность -вода - настроение( это уже индивидуально но дурка хватает порой народ) если спорт не самоцель, а хобби и работаешь мозгами на работе то дольше 30 дней лучше не использовать. недосыпы и раздраженность прет конкретно знаю тех кто сидит на нем полгода
Аристарх Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 У меня как то наоборот-почти постоянно спать охота и вечером вырубает хорошо.
everton17 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 попробовал трен ац от верки что могу сказать, не то помню брал давным давно от BD вроде, там по 75 мг в кубе было, это было нечто, сильней ничего не пробовал, кожа на тренировках чуть ли не рвалась, вены вздулись, сила само собой +, ну и кашель после каждого инжекта был... а у верки ни о чем, не прочухал я его совсем, по 100 чд ставил с пропом в 1 баяне, кашля не было кстати ни разу
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Никогда ни от какого трена кашля не было. От всех одно и то же - бешеное либидо до того, что башка не варит, бессонница, жар. Это из того, что сильнее всего ощущается. От верки по 50 через день - весь набор. Кашель вообще не показатель. Он вполне вероятно от горелого масла, а не от самого трена.
everton17 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 да кашель то понятно, даже хорошо что его не было, ибо ну его нах, как вспомню... просто есть с чем сравнивать так сказать, небо и земля...
Голодный котег Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 помню брал давным давно от BD вроде, там по 75 мг в кубе было, это было нечто, сильней ничего не пробовал, кожа на тренировках чуть ли не рвалась, вены вздулись, сила само собой +, ну и кашель после каждого инжекта был... давным давно много чего лучше было. ты б еще метан советский вспомнил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз