fantom77 Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Поставил сегодня первый ижект Трен А от SFT......кашля небыло а вот болючий пипец. Думал нога онемеет...сразу вспомнил детство когда B 12 кололи.
Valery Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Вроде б и нет основания не верить, но... Это я насчет болезненности укола. "Старый" трен СФТ был лучшим из всей СФТ-ой линейки по "болючести", т.е. совсем был не болючий, а новый что ж - сделали хуже, бензилбензоата добадяжили ???
fantom77 Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 (змінено) Вроде б и нет основания не верить, но... Это я насчет болезненности укола. "Старый" трен СФТ был лучшим из всей СФТ-ой линейки по "болючести", т.е. совсем был не болючий, а новый что ж - сделали хуже, бензилбензоата добадяжили ??? trenoboone acetate 100 mg, benzyl benzonat, ethiloleate, benzil alcohol.......это состав написаный на пузырьке Главное когда вводиш боли нет а вот потом начинаетса весь кайф)) Змінено 30 липня 2013 користувачем fantom77
Valery Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 ...а вот потом начинаетса весь кайф)) Я это и имел в виду, что нет никакой послеинжектной боли на старом тренболоне ацетате...
fantom77 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 та ацетат же от доктора допинга)))) Он самый :bs:
OlimpuS Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Подскажите, в чем разница между треном гекса и энататом. Кроме ППР и шибко отличающейся ценой? желательно практики
cybotron Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 подскажите сроки выведения метаболитов трен ацетата под доп-контроль?)
ACC Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Подскажите, в чем разница между треном гекса и энататом. Кроме ППР и шибко отличающейся ценой? желательно практики разницу ты сам уже указал
XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 разницу ты сам уже указал еще количеством мг на куб вещества
ACC Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 это да.потому как трен энка дешевле выходит в итоге потому на гексу и не смотрю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз