sergu88 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 хотелось бы узнать кто-нибудь ставил тритрен от BD в доз-ке 200мг\мл? как он?
MaxSan Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ага 100дней :pod_stolom: от балды что-ли пишешь? или так в нете видел где-то таблицу 10 летней давности? тренера подводили под ДК... а мои тренера хорошие друзья с тренерами сборной по пл.
Liftjor Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 тренера подводили под ДК... а мои тренера хорошие друзья с тренерами сборной по пл. Врятли дружба влияет на срок выведения и ето не 90-100 дней, думаю более 180 дней точно.
Androgenium Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня поднял некоторую литературу по поводу трена ацетата. Здесь было много дискуссий на тему трен кашля и его причин. Я думаю нашел ответ на этот вопрос. Причина этого явления заключаетсся в том, что при изготовлении трена ацетата(а именно при термической стерилизации) происходит частичное его разложение и образуются некоторые примеси, которые ,как я понял и вызывают трен-кашель. Разложение происходит вследствие низкой стабильности вещества при температурах выше 100град. по цельсию. Почему именно трен ацетат? Потому что он имеет меньшую термическую и окислительную стабильность, чем другие стероидные вещества. Но некоторые производители это знают (немногие) и учитывают при изготовлении этот нюанс.
Androgenium Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и наверное, как говорил товарищ 0utlaw, это происходит при проколе сосуда. Такое вот стечение бстоятельств..
Папандопуло Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну и наверное, как говорил товарищ 0utlaw, это происходит при проколе сосуда. Такое вот стечение бстоятельств.. это больше на правду катит. От теста кашель ловили..и шо? Не думаю, шо в тест трен сунули. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Папандопуло
Androgenium Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 это больше на правду катит. От теста кашель ловили..и шо? Не думаю, шо в тест трен сунули. Я говорил о стечении обстоятельств: -Перегрев при стериллизации с образованием примесей -Прокол сосуда Перегреть можно и тест(но он более стоек к разложению чем трен ацетат) Ведь все нагревают до разной температуры и выдерживают разное время для стериллизации. Кто- то до 130, а кто- то до 180градусов... Вот и имеем в итоге: большинство приходов именно от трена ац., но иногда(редко) от других препов. Эта информация есть на зарубежных форумах. А также встречал её в литературе на эту тему. "Steroids can degrade under heat. The point of degra-dation can vary greatly between compounds." "Trenbolone acetate is an example of a steroid that can be especially susceptible to heat oxidation. Studies conducted by Hoechst-Roussel found that while the melting point of trenbolone acetate was 95-97 degrees Celsius, the drug would degrade at temperatures above 100 degrees Celsius. Many underground trenbolone acetate products are overheated and degraded."
Микки Рурк Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Такая ситуация. Было знакомство с трен ацетатом (ампульный) колол 25 мг (бывало и 50 мг) плюс пропик 50 мг, курсик был где-то 3 нед так как не смог выдержать треновых побочек. Был почти на безуглеводке незнал как и буду тренероваться из за слабости, но после инжекта трена можно сказать превращался в Халка, воду слило по полной, но агрессия и сплошные недосыпания вынудили после 3 нед прекратить прием трена. Позже прикупил уже боченок трена, поставил так сказать для разгону 50 мг плюс пропик 50 мг, ощущений как предыдущий раз в сравнении даже с 25 мг, можно сказать никаких. Начало заливать водой, так как склонен к поднятию пролактина (по ходу вколол 8 ед гр) начал пить бромокриптин, отечность ушла. Вопрос в чем причина, что сейчас после инжектов не то что рвет, а тренероваться не хочеться, а когда тренеруешься какая то слабость, вялость...?
noto Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Такая ситуация. Было знакомство с трен ацетатом (ампульный) колол 25 мг (бывало и 50 мг) плюс пропик 50 мг, курсик был где-то 3 нед так как не смог выдержать треновых побочек. Был почти на безуглеводке незнал как и буду тренероваться из за слабости, но после инжекта трена можно сказать превращался в Халка, воду слило по полной, но агрессия и сплошные недосыпания вынудили после 3 нед прекратить прием трена. Позже прикупил уже боченок трена, поставил так сказать для разгону 50 мг плюс пропик 50 мг, ощущений как предыдущий раз в сравнении даже с 25 мг, можно сказать никаких. Начало заливать водой, так как склонен к поднятию пролактина (по ходу вколол 8 ед гр) начал пить бромокриптин, отечность ушла. Вопрос в чем причина, что сейчас после инжектов не то что рвет, а тренероваться не хочеться, а когда тренеруешься какая то слабость, вялость...? Повышен эстрадиол:) Я сдавал на анализы на трен А вермо, после 4 инжектов за 5 дней по 100 мг, эстро был 5200+. Постоянная сонливость, вялость, летаргия, апатия - типично для высокого эстрадиола. Изменено 28 января, 2014 пользователем noto
sem1234 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Повышен эстрадиол:) Я сдавал на анализы на трен А вермо, после 4 инжектов за 5 дней по 100 мг, эстро был 5200+. Постоянная сонливость, вялость, летаргия, апатия - типично для высокого эстрадиола. Экстрадиол от пролоктина растет,я правильно понял или это косяк с треном?Растолкуйте плиз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти