yobilovus Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Экстрадиол от пролоктина растет,я правильно понял или это косяк с треном?Растолкуйте плиз. естрадіол і все навпаки естрадіол піднімає пролактин пролактин, естрадіол не піднімає
Микки Рурк Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Провирон прокатит иль надо брать анастразол?
sergeyonline13 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Провирон прокатит иль надо брать анастразол? по ходу ни то, ни другое не покатит надо не эстро, а пролактин сбивать
andreyyy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Экстрадиол от пролоктина растет,я правильно понял или это косяк с треном?Растолкуйте плиз. похоже на косяк. Трен вроде не должен ароматизироваться
andreyyy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Так не соло ведь, с пропом. Я прокомментировал пост noto, а не Микки Рурка. Он не писал о пропе, я понял, что основной подозреваемый трен, значит ароматизирующихся препов не было. Изменено 29 января, 2014 пользователем andreyyy
noto Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Эстрадиол который идет в трене, ничем не сбить. В общем процитирую своего хорошего знакомого, с дочи(lance), чтобы было понятно о чем идет речь: "Почему никто не хочет верить в простую истину - что почти весь трен действительно с эстрадилом? Конкретно "Трен ацетат"=ревалор, энка и гекса не знаю, видимо что то на подобии ревалора. Все почему то ищут не там где нужно. Можно даже погуглить "сонливость при беременности", у баб постоянная проблема) Любой врач эндокринолог, андролог, гинеколог скажет что эта сонливость именно из за очень высокого уровня женских гормонов, в частности эстрадиола, при беременности. Вот эта сонливость при приеме "трена" не пропадает даже если кушать огромные дозировки кабера, так что прогестерон/пролактин тут вообще ни при чем. То что он сушит - понятное дело что может подсушивать даже на фоне огромного эстрадиола, трен то там есть, с этим никто не спорит. То что у половины не лезет гино а у другой половины лезет тоже можно обьяснить - эстрадиол в ревалоре безэфирный, он быстро срабатывает и так же быстро выводится. У некоторых организм не успевает на него отреагировать так сказать. То что он не гасится ингибиторами ароматазы, хоть вы по 20мг анастрозола жрите, еще раз доказывает что эстрадиол попадает в организм извне. А процент жира тут вообще не имеет никакого значения. Кто не верит - можете поставить всего 1 иньекцию любого трена, неважно энантат, ацетат или гекса, и через часа 2 пойти на анализ. Эстрадиол будет так же в разы завышен. А как же так? -спросите вы, ведь длинные эфиры не могут так быстро включаться? -я думаю ответ очевиден. Короче советую не надеяться на чудо, и не игнорировать очевидные вещи и факты, такое ощущение что большинство тут лишено даже минимальной логики. А то это все уже попахивает какой то массовой паранойей. Хотите ставить трен+эстро - ставьте если нравиться, никто не запрещает. Но только пожалуйста, хватит говорить что "это норма". Всем мир. "
noto Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Я прокомментировал пост noto, а не Микки Рурка. Он не писал о пропе, я понял, что основной подозреваемый трен, значит ароматизирующихся препов не было. У меня было тогда 1000энки, 800 болда, 1.5 мг анастразола каждый день. Где-то под конец второго месяца подсколил пролактин, начал жрать достинекс по четверти таблетки. Сейчас у меня идет 2000 энки вермо(из-за недолива) и 1500 деки(вермо). Трен хотел добавить в курс, ставить 1500 теста+ 500 деки+ 500 трена, но видимо не судьба. Хотел еще попробовать альфа фарма трен, но очень дорого получается и практически нереально найти. Дальше буду ставить 1250 энки(ABURAIHAN) + 1500 деки(получается где-то 750), достинекс жру сейчас по пол табы, раз в 3 дня. Именно когда ставил трен, было 1000 энки + 800 болда ну и трен, в день анализов поставил трен и через полтора часа уже сдал анализ. Изменено 29 января, 2014 пользователем noto
wake Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Повышен эстрадиол:) Я сдавал на анализы на трен А вермо, после 4 инжектов за 5 дней по 100 мг, эстро был 5200+. Постоянная сонливость, вялость, летаргия, апатия - типично для высокого эстрадиола. А до, был в порядке? У тебя такие дозировки что не удивительно что эстрадиол за 5 тыс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти