Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Экстрадиол от пролоктина растет,я правильно понял или это косяк с треном?Растолкуйте плиз.

естрадіол

і все навпаки

естрадіол піднімає пролактин

пролактин, естрадіол не піднімає

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Провирон прокатит иль надо брать анастразол?

Опубликовано
Провирон прокатит иль надо брать анастразол?

по ходу ни то, ни другое не покатит

надо не эстро, а пролактин сбивать

Опубликовано
Экстрадиол от пролоктина растет,я правильно понял или это косяк с треном?Растолкуйте плиз.

похоже на косяк. Трен вроде не должен ароматизироваться

Опубликовано (изменено)
Так не соло ведь, с пропом.

Я прокомментировал пост noto, а не Микки Рурка.

Он не писал о пропе, я понял, что основной подозреваемый трен, значит ароматизирующихся препов не было.

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано

Эстрадиол который идет в трене, ничем не сбить. В общем процитирую своего хорошего знакомого, с дочи(lance), чтобы было понятно о чем идет речь:

"Почему никто не хочет верить в простую истину - что почти весь трен действительно с эстрадилом? Конкретно "Трен ацетат"=ревалор, энка и гекса не знаю, видимо что то на подобии ревалора. Все почему то ищут не там где нужно.

Можно даже погуглить "сонливость при беременности", у баб постоянная проблема) Любой врач эндокринолог, андролог, гинеколог скажет что эта сонливость именно из за очень высокого уровня женских гормонов, в частности эстрадиола, при беременности.

Вот эта сонливость при приеме "трена" не пропадает даже если кушать огромные дозировки кабера, так что прогестерон/пролактин тут вообще ни при чем.

То что он сушит - понятное дело что может подсушивать даже на фоне огромного эстрадиола, трен то там есть, с этим никто не спорит.

То что у половины не лезет гино а у другой половины лезет тоже можно обьяснить - эстрадиол в ревалоре безэфирный, он быстро срабатывает и так же быстро выводится. У некоторых организм не успевает на него отреагировать так сказать.

То что он не гасится ингибиторами ароматазы, хоть вы по 20мг анастрозола жрите, еще раз доказывает что эстрадиол попадает в организм извне. А процент жира тут вообще не имеет никакого значения.

Кто не верит - можете поставить всего 1 иньекцию любого трена, неважно энантат, ацетат или гекса, и через часа 2 пойти на анализ. Эстрадиол будет так же в разы завышен. А как же так? -спросите вы, ведь длинные эфиры не могут так быстро включаться? -я думаю ответ очевиден.

Короче советую не надеяться на чудо, и не игнорировать очевидные вещи и факты, такое ощущение что большинство тут лишено даже минимальной логики. А то это все уже попахивает какой то массовой паранойей.

Хотите ставить трен+эстро - ставьте если нравиться, никто не запрещает. Но только пожалуйста, хватит говорить что "это норма".

Всем мир. "

Опубликовано (изменено)
Я прокомментировал пост noto, а не Микки Рурка.

Он не писал о пропе, я понял, что основной подозреваемый трен, значит ароматизирующихся препов не было.

У меня было тогда 1000энки, 800 болда, 1.5 мг анастразола каждый день. Где-то под конец второго месяца подсколил пролактин, начал жрать достинекс по четверти таблетки. Сейчас у меня идет 2000 энки вермо(из-за недолива) и 1500 деки(вермо). Трен хотел добавить в курс, ставить 1500 теста+ 500 деки+ 500 трена, но видимо не судьба. Хотел еще попробовать альфа фарма трен, но очень дорого получается и практически нереально найти. Дальше буду ставить 1250 энки(ABURAIHAN) + 1500 деки(получается где-то 750), достинекс жру сейчас по пол табы, раз в 3 дня. Именно когда ставил трен, было 1000 энки + 800 болда ну и трен, в день анализов поставил трен и через полтора часа уже сдал анализ.

Изменено пользователем noto
Опубликовано
Повышен эстрадиол:) Я сдавал на анализы на трен А вермо, после 4 инжектов за 5 дней по 100 мг, эстро был 5200+. Постоянная сонливость, вялость, летаргия, апатия - типично для высокого эстрадиола.

А до, был в порядке? У тебя такие дозировки что не удивительно что эстрадиол за 5 тыс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...