Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А до, был в порядке? У тебя такие дозировки что не удивительно что эстрадиол за 5 тыс.

Сдаю анализы регулярно. Эстрадиол 48 пг/мл (при 2000 энки вермо) и 2мг анастразола каждый день. Да и от ароматизации такой эстрадиол не может быть... Тогда я сдавал до трена эстро был 30 с копейками пг/мл, после трена 5200+:)

Изменено пользователем noto
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничего себе!!!

Я еще подумал, что там за единицы измерения в том анализе, что за 5000, ну явно, думаю, не пг/мл, потому как Ничего себе!!!

Опубликовано

Вот что я тогда чувствовал на высоком эстро:

В общем по трену вермо, белая керамика(ампулы). За 5 дней, поставил 400мг. Первый день, после инжекта, через 4 часа, я чувствовал себя оху*нно, появилась пруха еб*йшая. День второй, ничего не ставил, под вечер немного сонливость появилась, думал из-за того что трена не поставил. День 3 поставил амуплу, делал ноги, тренировка прошла нормально, но уже не было такой прухи, после трени пришел, немного уже начало вырубать на сон. День 4 утром встал, унылый, сонный, хотя проспал 10 часов, поставил 100 трена, в этот день делал плечи, тренировка прошла еще хуже, появилась вялость, кое как доделал плечи, поп*здовал домой, кароче лежал смотрел на телефоне видоcы в ютюбе, вырубило на часа 2. День 5 поставил, проснулся, чувствовал себя ужасно, намеков на агрессию никаких вообще не было, какой-то разбитый, настроение ванильное, пошел сдавать анализы, треню про*бал ибо вообще не было настроения и силы, постоянно спать хотелось. Целый день провалялся в кровати, практически постоянно вырубался на час-два. Сегодня н*хуя не ставил ибо я еб*л, не возможно вообще тренироваться. Да и забыл сказать на 3 день, полезло гино на правом соске. Ну и по сравнению с фармакомом, могу лишь сказать что действующее вещество соответствует заявленному, ибо хоть что-то почувствовал, при аналогичных дозировках фармакома практически них*я не происходило, кроме сонливости и т.д. В понедельник будут анализы, там уже будет все ясно. Очень разочаровался, до последнего не хотел признавать что все таки там эстро...

P.S анализы сдавал на 5 день, через часа 2 после инжекта.

PP.S плюс ко всему у меня были жесткие галюционации, особенно перед сном:)

Опубликовано

Я Лансу давно сказал, не найдет он своего волшебного трена.

Опубликовано
Я Лансу давно сказал, не найдет он своего волшебного трена.

Та да, мы уже и не ищем :Koshechka_08: Заип*ло

Опубликовано
Та да, мы уже и не ищем :Koshechka_08: Заип*ло

От Раджы человек тоже впал в спячку, но потеет, прет и на глазах прорисовался.

Опубликовано

Ну везет, что еще сказать, много же есть таких. Я не могу нормально тренится с высоким эстро, тяжело переношу.

Опубликовано

ацетат?

Пс. "Прорисовался" это не уж от фармы зависит?)

Опубликовано
ацетат?

Пс. "Прорисовался" это не уж от фармы зависит?)

_ TREN-MIX 600 +TEST-MIX 500 в неделю и человек преображается на глазах., жир горит, силовые в гору, вены лезут, анализы не сдавал, потому что и так понятно по самочувствию , спит сутками, потеет очень сильно, давление подскочило, появились головные боли. А что еще ожидать от такого сильного препарата?

Опубликовано
херасе компоты

обычные дозировки для дочи)

там каждый второй столько ставит)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...