noto Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 (змінено) А до, был в порядке? У тебя такие дозировки что не удивительно что эстрадиол за 5 тыс. Сдаю анализы регулярно. Эстрадиол 48 пг/мл (при 2000 энки вермо) и 2мг анастразола каждый день. Да и от ароматизации такой эстрадиол не может быть... Тогда я сдавал до трена эстро был 30 с копейками пг/мл, после трена 5200+:) Змінено 29 січня 2014 користувачем noto
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Ничего себе!!! Я еще подумал, что там за единицы измерения в том анализе, что за 5000, ну явно, думаю, не пг/мл, потому как Ничего себе!!!
noto Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Вот что я тогда чувствовал на высоком эстро: В общем по трену вермо, белая керамика(ампулы). За 5 дней, поставил 400мг. Первый день, после инжекта, через 4 часа, я чувствовал себя оху*нно, появилась пруха еб*йшая. День второй, ничего не ставил, под вечер немного сонливость появилась, думал из-за того что трена не поставил. День 3 поставил амуплу, делал ноги, тренировка прошла нормально, но уже не было такой прухи, после трени пришел, немного уже начало вырубать на сон. День 4 утром встал, унылый, сонный, хотя проспал 10 часов, поставил 100 трена, в этот день делал плечи, тренировка прошла еще хуже, появилась вялость, кое как доделал плечи, поп*здовал домой, кароче лежал смотрел на телефоне видоcы в ютюбе, вырубило на часа 2. День 5 поставил, проснулся, чувствовал себя ужасно, намеков на агрессию никаких вообще не было, какой-то разбитый, настроение ванильное, пошел сдавать анализы, треню про*бал ибо вообще не было настроения и силы, постоянно спать хотелось. Целый день провалялся в кровати, практически постоянно вырубался на час-два. Сегодня н*хуя не ставил ибо я еб*л, не возможно вообще тренироваться. Да и забыл сказать на 3 день, полезло гино на правом соске. Ну и по сравнению с фармакомом, могу лишь сказать что действующее вещество соответствует заявленному, ибо хоть что-то почувствовал, при аналогичных дозировках фармакома практически них*я не происходило, кроме сонливости и т.д. В понедельник будут анализы, там уже будет все ясно. Очень разочаровался, до последнего не хотел признавать что все таки там эстро... P.S анализы сдавал на 5 день, через часа 2 после инжекта. PP.S плюс ко всему у меня были жесткие галюционации, особенно перед сном:)
Дим Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Я Лансу давно сказал, не найдет он своего волшебного трена.
noto Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Я Лансу давно сказал, не найдет он своего волшебного трена. Та да, мы уже и не ищем :Koshechka_08: Заип*ло
Дим Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Та да, мы уже и не ищем :Koshechka_08: Заип*ло От Раджы человек тоже впал в спячку, но потеет, прет и на глазах прорисовался.
noto Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 От Раджы человек тоже впал в спячку, но потеет, прет и на глазах прорисовался. Ну везет, что еще сказать, много же есть таких. Я не могу нормально тренится с высоким эстро, тяжело переношу.
Папандопуло Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 От Раджы человек тоже впал в спячку, но потеет, прет и на глазах прорисовался. ацетат? Пс. "Прорисовался" это не уж от фармы зависит?)
Дим Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 ацетат? Пс. "Прорисовался" это не уж от фармы зависит?) _ TREN-MIX 600 +TEST-MIX 500 в неделю и человек преображается на глазах., жир горит, силовые в гору, вены лезут, анализы не сдавал, потому что и так понятно по самочувствию , спит сутками, потеет очень сильно, давление подскочило, появились головные боли. А что еще ожидать от такого сильного препарата?
wolf Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 херасе компоты обычные дозировки для дочи) там каждый второй столько ставит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз