Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

,а че делать?

Что посоветуешь ,как гасить естро на трене или как убрать естро из трена

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
,а че делать?

Что посоветуешь ,как гасить естро на трене или как убрать естро из трена

Да его никак не погасишь, уже тестили не раз, хоть жрать по 20мг анастразола в день, ничего не даст. Этот эстрадиол попадает извне, а не от ароматизации. Я вот из-за этого перешел на деку. Хотелось бы на сушку найти нормальный трен, но я уже потерял всякую надежду на это. Поэтому на сушится так буду: Мастерон 700 в неделю, нан фенил 500, пропик 350 либо 175, вини 350. Ну и еще на кето диету + т3+ЭКА(Бронх)+клен 40 мкг и провирон для снижения ГСПГ, чтобы было больше теста свободного. А чтобы не было эстро в трене, варить самому разве что, там есть какой-то метод как отделать эстро в ревалоре.

Опубліковано:
Да его никак не погасишь, уже тестили не раз, хоть жрать по 20мг анастразола в день, ничего не даст. Этот эстрадиол попадает извне, а не от ароматизации. Я вот из-за этого перешел на деку. Хотелось бы на сушку найти нормальный трен, но я уже потерял всякую надежду на это. Поэтому на сушится так буду: Мастерон 700 в неделю, нан фенил 500, пропик 350 либо 175, вини 350. Ну и еще на кето диету + т3+ЭКА(Бронх)+клен 40 мкг и провирон для снижения ГСПГ, чтобы было больше теста свободного. А чтобы не было эстро в трене, варить самому разве что, там есть какой-то метод как отделать эстро в ревалоре.

святые угодники вот это курс на сушку.

Опубліковано:
святые угодники вот это курс на сушку.

Ога, готовлюсь выступать:)

Опубліковано: (змінено)
какой вес рост стаж?

Сейчас 110кг, рост 184, стаж хз даже. Если не будет впадло сидеть на массе до средины лета, то выступать буду осенью. Если начну сушку в средине весны, то уже наверное весной 2015, хочу сразу с нормальной формой выступить.

Змінено користувачем noto
Опубліковано:

нормальный курс на сушку )))))верным курсом идите товарищ))))

Опубліковано:
Ога, готовлюсь выступать:)

Виталик на ком нибудь экспериментировал ставить СОЛО Трен, желательно человек не употреблявший АС несколько месяцев.

Опубліковано:

Дык выходит в ампулах мне попалси нормальный трен!?

Опубліковано:
Виталик на ком нибудь экспериментировал ставить СОЛО Трен, желательно человек не употреблявший АС несколько месяцев.

Ну без теста трен ставить, вряд ли кто-то согласится, да и мы уже забили на трен, не ищем ничего.:) Может сами себе наварим когда нибудь :Koshechka_08:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...