stalker Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ,а че делать? Что посоветуешь ,как гасить естро на трене или как убрать естро из трена
noto Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ,а че делать? Что посоветуешь ,как гасить естро на трене или как убрать естро из трена Да его никак не погасишь, уже тестили не раз, хоть жрать по 20мг анастразола в день, ничего не даст. Этот эстрадиол попадает извне, а не от ароматизации. Я вот из-за этого перешел на деку. Хотелось бы на сушку найти нормальный трен, но я уже потерял всякую надежду на это. Поэтому на сушится так буду: Мастерон 700 в неделю, нан фенил 500, пропик 350 либо 175, вини 350. Ну и еще на кето диету + т3+ЭКА(Бронх)+клен 40 мкг и провирон для снижения ГСПГ, чтобы было больше теста свободного. А чтобы не было эстро в трене, варить самому разве что, там есть какой-то метод как отделать эстро в ревалоре.
Karakut Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Да его никак не погасишь, уже тестили не раз, хоть жрать по 20мг анастразола в день, ничего не даст. Этот эстрадиол попадает извне, а не от ароматизации. Я вот из-за этого перешел на деку. Хотелось бы на сушку найти нормальный трен, но я уже потерял всякую надежду на это. Поэтому на сушится так буду: Мастерон 700 в неделю, нан фенил 500, пропик 350 либо 175, вини 350. Ну и еще на кето диету + т3+ЭКА(Бронх)+клен 40 мкг и провирон для снижения ГСПГ, чтобы было больше теста свободного. А чтобы не было эстро в трене, варить самому разве что, там есть какой-то метод как отделать эстро в ревалоре. святые угодники вот это курс на сушку.
noto Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 святые угодники вот это курс на сушку. Ога, готовлюсь выступать:)
Karakut Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ога, готовлюсь выступать:) какой вес рост стаж?
noto Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) какой вес рост стаж? Сейчас 110кг, рост 184, стаж хз даже. Если не будет впадло сидеть на массе до средины лета, то выступать буду осенью. Если начну сушку в средине весны, то уже наверное весной 2015, хочу сразу с нормальной формой выступить. Изменено 30 января, 2014 пользователем noto
JonBC Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 нормальный курс на сушку )))))верным курсом идите товарищ))))
Дим Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ога, готовлюсь выступать:) Виталик на ком нибудь экспериментировал ставить СОЛО Трен, желательно человек не употреблявший АС несколько месяцев.
Микки Рурк Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Дык выходит в ампулах мне попалси нормальный трен!?
noto Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Виталик на ком нибудь экспериментировал ставить СОЛО Трен, желательно человек не употреблявший АС несколько месяцев. Ну без теста трен ставить, вряд ли кто-то согласится, да и мы уже забили на трен, не ищем ничего.:) Может сами себе наварим когда нибудь :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти