Дим Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну без теста трен ставить, вряд ли кто-то согласится, да и мы уже забили на трен, не ищем ничего.:) Может сами себе наварим когда нибудь :Koshechka_08: А зря , результат и анализы могут удивить.
sem1234 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А зря , результат и анализы могут удивить. Я вот думаю с болденоном замутить без теста.
noto Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я вот думаю с болденоном замутить без теста. Речь о другом совсем шла)) А зря , результат и анализы могут удивить. Да и в нашем кругу, пока что нету тех кто не юзал АС 3 месяца, нас 3-ое на подготовке, все на вечном курсе пока что.
Дим Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я вот думаю с болденоном замутить без теста. Может быть. Там всегда была именно не дружба с тестом, вроде соло трен показывал все хорошо, а при минимальном поступлении теста, эстро на анализах зашкаливало. И второй вариант лаборатория ошибочно определяет Трен как Эстро.
lihodeev75 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Может быть. Там всегда была именно не дружба с тестом, вроде соло трен показывал все хорошо, а при минимальном поступлении теста, эстро на анализах зашкаливало. И второй вариант лаборатория ошибочно определяет Трен как Эстро. ну а твой взгляд на эту проблему? вон фармакомовцы недавно с горостью выкладывали анализ продукта-так там чистейший трен
noto Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ну а твой взгляд на эту проблему? вон фармакомовцы недавно с горостью выкладывали анализ продукта-так там чистейший трен Фрэнку доверять, себя не уважать. Он этот анализ где-то год выкладывал.
waxmatist Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 парни, никто не подскажет в личку у кого есть "самый злой" преп , "от которого кашель есть" нужен только ац..т от фарма...ма. :Koshechka_08:
Дим Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 парни, никто не подскажет в личку у кого есть "самый злой" преп , "от которого кашель есть" нужен только ац..т от фарма...ма. :Koshechka_08: Зачем тебе кашель?
nesnosnii Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Надеюсь, что от Трена Альфовского эстро не полезет, так или иначе только через 2 месяца узнаю. Уже затарился их Параболином + проп + винс. Короче будем посмотреть!!! :Koshechka_08:
noto Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Надеюсь, что от Трена Альфовского эстро не полезет, так или иначе только через 2 месяца узнаю. Уже затарился их Параболином + проп + винс. Короче будем посмотреть!!! :Koshechka_08: Жду от тебя анализов, тоже очень надеюсь на этот трен:)) По сколько ставить будешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти