Дим Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Ну без теста трен ставить, вряд ли кто-то согласится, да и мы уже забили на трен, не ищем ничего.:) Может сами себе наварим когда нибудь :Koshechka_08: А зря , результат и анализы могут удивить.
sem1234 Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 А зря , результат и анализы могут удивить. Я вот думаю с болденоном замутить без теста.
noto Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Я вот думаю с болденоном замутить без теста. Речь о другом совсем шла)) А зря , результат и анализы могут удивить. Да и в нашем кругу, пока что нету тех кто не юзал АС 3 месяца, нас 3-ое на подготовке, все на вечном курсе пока что.
Дим Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Я вот думаю с болденоном замутить без теста. Может быть. Там всегда была именно не дружба с тестом, вроде соло трен показывал все хорошо, а при минимальном поступлении теста, эстро на анализах зашкаливало. И второй вариант лаборатория ошибочно определяет Трен как Эстро.
lihodeev75 Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Может быть. Там всегда была именно не дружба с тестом, вроде соло трен показывал все хорошо, а при минимальном поступлении теста, эстро на анализах зашкаливало. И второй вариант лаборатория ошибочно определяет Трен как Эстро. ну а твой взгляд на эту проблему? вон фармакомовцы недавно с горостью выкладывали анализ продукта-так там чистейший трен
noto Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 ну а твой взгляд на эту проблему? вон фармакомовцы недавно с горостью выкладывали анализ продукта-так там чистейший трен Фрэнку доверять, себя не уважать. Он этот анализ где-то год выкладывал.
waxmatist Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 парни, никто не подскажет в личку у кого есть "самый злой" преп , "от которого кашель есть" нужен только ац..т от фарма...ма. :Koshechka_08:
Дим Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 парни, никто не подскажет в личку у кого есть "самый злой" преп , "от которого кашель есть" нужен только ац..т от фарма...ма. :Koshechka_08: Зачем тебе кашель?
nesnosnii Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Надеюсь, что от Трена Альфовского эстро не полезет, так или иначе только через 2 месяца узнаю. Уже затарился их Параболином + проп + винс. Короче будем посмотреть!!! :Koshechka_08:
noto Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Надеюсь, что от Трена Альфовского эстро не полезет, так или иначе только через 2 месяца узнаю. Уже затарился их Параболином + проп + винс. Короче будем посмотреть!!! :Koshechka_08: Жду от тебя анализов, тоже очень надеюсь на этот трен:)) По сколько ставить будешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз