Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну без теста трен ставить, вряд ли кто-то согласится, да и мы уже забили на трен, не ищем ничего.:) Может сами себе наварим когда нибудь :Koshechka_08:

А зря , результат и анализы могут удивить.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я вот думаю с болденоном замутить без теста.

Опубліковано:

Речь о другом совсем шла))

Да и в нашем кругу, пока что нету тех кто не юзал АС 3 месяца, нас 3-ое на подготовке, все на вечном курсе пока что.

Опубліковано:

Может быть. Там всегда была именно не дружба с тестом, вроде соло трен показывал все хорошо, а при минимальном поступлении теста, эстро на анализах зашкаливало. И второй вариант лаборатория ошибочно определяет Трен как Эстро.

Опубліковано:
Может быть. Там всегда была именно не дружба с тестом, вроде соло трен показывал все хорошо, а при минимальном поступлении теста, эстро на анализах зашкаливало. И второй вариант лаборатория ошибочно определяет Трен как Эстро.

ну а твой взгляд на эту проблему?

вон фармакомовцы недавно с горостью выкладывали анализ продукта-так там чистейший трен

Опубліковано:
ну а твой взгляд на эту проблему?

вон фармакомовцы недавно с горостью выкладывали анализ продукта-так там чистейший трен

Фрэнку доверять, себя не уважать. Он этот анализ где-то год выкладывал.

Опубліковано:

парни, никто не подскажет в личку у кого есть "самый злой" преп , "от которого кашель есть"

нужен только ац..т от фарма...ма. :Koshechka_08:

Опубліковано:
парни, никто не подскажет в личку у кого есть "самый злой" преп , "от которого кашель есть"

нужен только ац..т от фарма...ма. :Koshechka_08:

Зачем тебе кашель?

Опубліковано:

Надеюсь, что от Трена Альфовского эстро не полезет, так или иначе только через 2 месяца узнаю. Уже затарился их Параболином + проп + винс. Короче будем посмотреть!!! :Koshechka_08:

Опубліковано:
Надеюсь, что от Трена Альфовского эстро не полезет, так или иначе только через 2 месяца узнаю. Уже затарился их Параболином + проп + винс. Короче будем посмотреть!!! :Koshechka_08:

Жду от тебя анализов, тоже очень надеюсь на этот трен:)) По сколько ставить будешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...