nesnosnii Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жду от тебя анализов, тоже очень надеюсь на этот трен:)) По сколько ставить будешь? Не больше 3х ампул в неделю. Я с дозами не так крут, как ты ))) Я сейчас на их метане, сцуко, нравится и даже на 3х табах)))
noto Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не больше 3х ампул в неделю. Я с дозами не так крут, как ты ))) Я сейчас на их метане, сцуко, нравится и даже на 3х табах))) Та да:) Ну в любом случае сдай анализы, интересно очень.
nesnosnii Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Та да:) Ну в любом случае сдай анализы, интересно очень. Ок, самому интересно! ;-)
waxmatist Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Зачем тебе кашель? кашля ненадо...это какбы абревиатура в связи с новыми правилами форума)))
sergeyonline13 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 кашля ненадо...это какбы абревиатура в связи с новыми правилами форума))) обсуждать как бы можно, продавать нельзя
waxmatist Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 обсуждать как бы можно, продавать нельзя ну тогда напишите где фармакомовский трен ац. купить. :to_become_senile:
noto Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ну тогда напишите где фармакомовский трен ац. купить. :to_become_senile: По Украине вроде один Коля Олимпия аля "официальный диллер" фармакома.
SorgIX Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 По Украине вроде один Коля Олимпия аля "официальный диллер" фармакома. Есть ещё один "Скайвокер", но их вынуждены были разъеденить, дабы Тёмные Сили не нашли их и не уничтожили. :aq:
fantom77 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 По Украине вроде один Коля Олимпия аля "официальный диллер" фармакома. У Стероида есть еще Фармаком.
hobit Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У Стероида есть еще Фармаком. Но именно трена ацетата нету
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти