nesnosnii Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Жду от тебя анализов, тоже очень надеюсь на этот трен:)) По сколько ставить будешь? Не больше 3х ампул в неделю. Я с дозами не так крут, как ты ))) Я сейчас на их метане, сцуко, нравится и даже на 3х табах)))
noto Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Не больше 3х ампул в неделю. Я с дозами не так крут, как ты ))) Я сейчас на их метане, сцуко, нравится и даже на 3х табах))) Та да:) Ну в любом случае сдай анализы, интересно очень.
nesnosnii Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Та да:) Ну в любом случае сдай анализы, интересно очень. Ок, самому интересно! ;-)
waxmatist Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Зачем тебе кашель? кашля ненадо...это какбы абревиатура в связи с новыми правилами форума)))
sergeyonline13 Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 кашля ненадо...это какбы абревиатура в связи с новыми правилами форума))) обсуждать как бы можно, продавать нельзя
waxmatist Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 обсуждать как бы можно, продавать нельзя ну тогда напишите где фармакомовский трен ац. купить. :to_become_senile:
noto Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 ну тогда напишите где фармакомовский трен ац. купить. :to_become_senile: По Украине вроде один Коля Олимпия аля "официальный диллер" фармакома.
SorgIX Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 По Украине вроде один Коля Олимпия аля "официальный диллер" фармакома. Есть ещё один "Скайвокер", но их вынуждены были разъеденить, дабы Тёмные Сили не нашли их и не уничтожили. :aq:
fantom77 Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 По Украине вроде один Коля Олимпия аля "официальный диллер" фармакома. У Стероида есть еще Фармаком.
hobit Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 У Стероида есть еще Фармаком. Но именно трена ацетата нету
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз