SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Полный бред то что ты колишь. Не имеет смысла вступать с тобой в дисскусию - БЕСПОЛЕЗНО. Пусть каждый останется при своем мнении. А что касается подделок не тебе мне учить сколько их есть и какие они . Я это прекрастно и без тебя знаю и подделками не пользуюсь :). Лучше переплатить , чем колоть незная что.
Scythe Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Трен ацетат нормально с пропом в одном инжекте сосуществовать будет? А то думаю в конце весны миникурс трен-проп замутить, а много дыр делать не хо...
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Трен ацетат нормально с пропом в одном инжекте сосуществовать будет? Не подерутся...
Faust Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Трен ацетат нормально с пропом в одном инжекте сосуществовать будет? А то думаю в конце весны миникурс трен-проп замутить, а много дыр делать не хо... проп вообще с любым маслом будет жить дружно
Scythe Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 проп вообще с любым маслом будет жить дружно Да я эт знаю, просто именно насчёт трена были сомнения)
SHOTA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Да я эт знаю, просто именно насчёт трена были сомнения) наоборот рекамендуется делать "салат". Я через пару недель начну 150мг пропа + 75мг трена три раза в неделю
Аристарх Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 ШОТА в этот замес ещё что будеш добавлять?Сам через месяц буду так же.Но вот лежит турик и думаю добавлять его к пропу и трену или на их фоне это будет просто деньги на ветер.
SHOTA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Но вот лежит турик и я к нему скептически отношусь
Scythe Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 наоборот рекамендуется делать "салат". Я через пару недель начну 150мг пропа + 75мг трена три раза в неделю На сколько недель курс будет и как выходить планируешь? И не слишком будет 4 куба за раз инжектить?
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 не слишком будет 4 куба за раз инжектить? по моему 4 куба в самый раз.вот больше это уже не желательно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз