waxmatist Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У Стероида есть еще Фармаком. есть, но то, что ищу ,увы...нету
noto Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 есть, но то, что ищу ,увы...нету Кинул в ЛС ссылку.
yobilovus Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 зараз нема можливості темку проштудіювати скільки трен ацетат в крові бурлить? 3-4 дні?
wolf Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 зараз нема можливості темку проштудіювати скільки трен ацетат в крові бурлить? 3-4 дні? примерно как пропионат
Pulya_ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Начал курс болд750 и трен 200,специально начал без теста,сдал анализы Пролактин 5.22 Мужчины: 4.04 - 15.2 Лютеинизирующий гормон (ЛГ) < 0.1 Мужчины: 1.7 - 8.6 Фолликулостимулирующий гормон 0.4 Мужчины: 1.5-12.4 (ФСГ) я не знаю, что это за эстрадиол,но это не тот, от которого гино растет,от такого эстро у меня бы третья сиська бы уже выросла.Если в два раза завышено, то меня заливает и гино лезет,тут же чуть подсушило,а эстро в пять раз завышено.Трен был веркин, две недели тритрен с наклейкой,на третьей неделе трен энатан зеленая керамика и сдача анализов.
Osindi Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 я не знаю, что это за эстрадиол,но это не тот, от которого гино растет,от такого эстро у меня бы третья сиська бы уже выросла.Если в два раза завышено, то меня заливает и гино лезет,тут же чуть подсушило,а эстро в пять раз завышено.Трен был веркин, две недели тритрен с наклейкой,на третьей неделе трен энатан зеленая керамика и сдача анализов. Очень много раз читал об огромно эстрадиоле на курсе с треном, который невозможно сбить. Как только прекращается трен, эстрадиол тут же приходит в норму (более-менее).
Billi Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 клятий Ревалор та да.что то непонятное с этим треном от верки.
Pulya_ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Из синево звонили прежде, чем выложить результаты анализов,спрашивали, что я там такого колю,видать сами не поняли, от чего могут быть такие результаты.
Redixin Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 есть такая мысль , что эстро в тренах только коротких! а в энантате вроде как его нет ... так что если будешь и дальше ставить энантат трен - сделай еще через недели 3-4 анализы...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти