Karakut Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 Из синево звонили прежде, чем выложить результаты анализов,спрашивали, что я там такого колю,видать сами не поняли, от чего могут быть такие результаты. что им ответил , колю витамины группы б? :sarcastic:
Pulya_ Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 что им ответил , колю витамины группы б? :sarcastic: Правду сказал,зачем людей путать?)
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 (змінено) Интересно было бы сдать сразу после инъекции энантата (на след. день, например) и через дней 5. Если бы в первом случае анализ показал повышенный эстрадиол, а во втором - нет, значит там действительно был эстрадиол помимо трена. А то была выдвинута еще гипотеза, что лаборатория трен воспринимает как эстрадиол (не помню точно, кто выдвигал гипотезу, возможно Дим). А что, только на Веркин ацетат нарекания? Змінено 15 березня 2014 користувачем andreyyy
wolf Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 осенью ставил трен э(от вермо), эстро сбивалось нормально
gorskiy75 Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 Интересно было бы сдать сразу после инъекции энантата (на след. день, например) и через дней 5. Если бы в первом случае анализ показал повышенный эстрадиол, а во втором - нет, значит там действительно был эстрадиол помимо трена. А то была выдвинута еще гипотеза, что лаборатория трен воспринимает как эстрадиол (не помню точно, кто выдвигал гипотезу, возможно Дим). А что, только на Веркин ацетат нарекания? Вот и я хотел спросить - А возможно что лаборатория трен принимает за эстро (как раз и цифра подходящая)? У меня бы от такого эстро точно бы ещё пару - тройку сисек добавилось, ну и спал бы наверное даже на ходу :)
JonBC Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 Писали уже что сейчас весь трен ветеринарный а в нем присутствует эстрадиол. Человеческий трен это парабалан вот анализы бы его использования были интересны
Pulya_ Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 Вот и я хотел спросить - А возможно что лаборатория трен принимает за эстро (как раз и цифра подходящая)? У меня бы от такого эстро точно бы ещё пару - тройку сисек добавилось, ну и спал бы наверное даже на ходу :) Я почему-то даже не сомневаюсь,что лаборатория трен принимает за эстро и еще заметил, что не у всех эстро пляшет,видать от реактивов лабороторий зависит,да и подсушило меня на пару кило,а обычно 3 кило воды мигом наливает.
Pulya_ Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Объясните для тех, кто в танке,по моим анализам тест такой и должен быть на трене?
упрямый Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого? пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело?
hobit Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого? пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело? Воопше не заметил от трена Э агресии, но возможно потому что ставил всего лиш по 200мг в неделю, как впринцыпе его работы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз