Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Из синево звонили прежде, чем выложить результаты анализов,спрашивали, что я там такого колю,видать сами не поняли, от чего могут быть такие результаты.

что им ответил , колю витамины группы б? :sarcastic:

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что им ответил , колю витамины группы б? :sarcastic:

Правду сказал,зачем людей путать?)

Опубліковано: (змінено)

Интересно было бы сдать сразу после инъекции энантата (на след. день, например) и через дней 5.

Если бы в первом случае анализ показал повышенный эстрадиол, а во втором - нет, значит там действительно был эстрадиол помимо трена. А то была выдвинута еще гипотеза, что лаборатория трен воспринимает как эстрадиол (не помню точно, кто выдвигал гипотезу, возможно Дим).

А что, только на Веркин ацетат нарекания?

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:

осенью ставил трен э(от вермо), эстро сбивалось нормально

Опубліковано:
Интересно было бы сдать сразу после инъекции энантата (на след. день, например) и через дней 5.

Если бы в первом случае анализ показал повышенный эстрадиол, а во втором - нет, значит там действительно был эстрадиол помимо трена. А то была выдвинута еще гипотеза, что лаборатория трен воспринимает как эстрадиол (не помню точно, кто выдвигал гипотезу, возможно Дим).

А что, только на Веркин ацетат нарекания?

Вот и я хотел спросить - А возможно что лаборатория трен принимает за эстро (как раз и цифра подходящая)? У меня бы от такого эстро точно бы ещё пару - тройку сисек добавилось, ну и спал бы наверное даже на ходу :)

Опубліковано:

Писали уже что сейчас весь трен ветеринарный а в нем присутствует эстрадиол.

Человеческий трен это парабалан вот анализы бы его использования были интересны

Опубліковано:
Вот и я хотел спросить - А возможно что лаборатория трен принимает за эстро (как раз и цифра подходящая)? У меня бы от такого эстро точно бы ещё пару - тройку сисек добавилось, ну и спал бы наверное даже на ходу :)

Я почему-то даже не сомневаюсь,что лаборатория трен принимает за эстро и еще заметил, что не у всех эстро пляшет,видать от реактивов лабороторий зависит,да и подсушило меня на пару кило,а обычно 3 кило воды мигом наливает.

Опубліковано:

Объясните для тех, кто в танке,по моим анализам тест такой и должен быть на трене?

Опубліковано:

народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого?

пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело?

Опубліковано:
народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого?

пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело?

Воопше не заметил от трена Э агресии, но возможно потому что ставил всего лиш по 200мг в неделю, как впринцыпе его работы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...