Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из синево звонили прежде, чем выложить результаты анализов,спрашивали, что я там такого колю,видать сами не поняли, от чего могут быть такие результаты.

что им ответил , колю витамины группы б? :sarcastic:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
что им ответил , колю витамины группы б? :sarcastic:

Правду сказал,зачем людей путать?)

Опубликовано (изменено)

Интересно было бы сдать сразу после инъекции энантата (на след. день, например) и через дней 5.

Если бы в первом случае анализ показал повышенный эстрадиол, а во втором - нет, значит там действительно был эстрадиол помимо трена. А то была выдвинута еще гипотеза, что лаборатория трен воспринимает как эстрадиол (не помню точно, кто выдвигал гипотезу, возможно Дим).

А что, только на Веркин ацетат нарекания?

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано

осенью ставил трен э(от вермо), эстро сбивалось нормально

Опубликовано
Интересно было бы сдать сразу после инъекции энантата (на след. день, например) и через дней 5.

Если бы в первом случае анализ показал повышенный эстрадиол, а во втором - нет, значит там действительно был эстрадиол помимо трена. А то была выдвинута еще гипотеза, что лаборатория трен воспринимает как эстрадиол (не помню точно, кто выдвигал гипотезу, возможно Дим).

А что, только на Веркин ацетат нарекания?

Вот и я хотел спросить - А возможно что лаборатория трен принимает за эстро (как раз и цифра подходящая)? У меня бы от такого эстро точно бы ещё пару - тройку сисек добавилось, ну и спал бы наверное даже на ходу :)

Опубликовано

Писали уже что сейчас весь трен ветеринарный а в нем присутствует эстрадиол.

Человеческий трен это парабалан вот анализы бы его использования были интересны

Опубликовано
Вот и я хотел спросить - А возможно что лаборатория трен принимает за эстро (как раз и цифра подходящая)? У меня бы от такого эстро точно бы ещё пару - тройку сисек добавилось, ну и спал бы наверное даже на ходу :)

Я почему-то даже не сомневаюсь,что лаборатория трен принимает за эстро и еще заметил, что не у всех эстро пляшет,видать от реактивов лабороторий зависит,да и подсушило меня на пару кило,а обычно 3 кило воды мигом наливает.

Опубликовано

Объясните для тех, кто в танке,по моим анализам тест такой и должен быть на трене?

Опубликовано

народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого?

пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело?

Опубликовано
народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого?

пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело?

Воопше не заметил от трена Э агресии, но возможно потому что ставил всего лиш по 200мг в неделю, как впринцыпе его работы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...