упрямый Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Воопше не заметил от трена Э агресии, но возможно потому что ставил всего лиш по 200мг в неделю, как впринцыпе его работы. соло или в компоте?
Scythe Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого? пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело? Меня наоборот от трена Е плющило) Ацетат не так выраженно работал. И то и то юзал с тестом.
упрямый Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 (змінено) Меня наоборот от трена Е плющило) Ацетат не так выраженно работал. И то и то юзал с тестом. вот же блин... сам не попробуешь, не разберешься.. хотя может ну его, этот трен.. Змінено 21 березня 2014 користувачем Упрямый
Billi Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого? пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело? тритрен ставил и энку.агрессия одинаково
makzronin Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого? пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело? От трена Э у меня помягче агрессия, чем от трена А. Возможно все дело в быстронарастающем пике действующего вещества у ацетата. Хотя хз, вон у Скифа совсем наоборот.
hobit Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 соло или в компоте? С тестом э по 500
упрямый Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 (змінено) От трена Э у меня помягче агрессия, чем от трена А. Возможно все дело в быстронарастающем пике действующего вещества у ацетата. Хотя хз, вон у Скифа совсем наоборот. вот у меня на то надежда и была. я четко чувствовал приход от трен А и начинало сносить крышу.(( вот и не знаю, брать трен Е или не стоит. не знаю на каком компоте сушку построить.. мастерон, сцуко, кучеряво стоит(( Змінено 21 березня 2014 користувачем Упрямый
gorskiy75 Опубліковано: 22 березня 2014 Опубліковано: 22 березня 2014 Парни, для знакомства с треном, 200 Трен Э от верки на мои 117 хватит или больше?
lihodeev75 Опубліковано: 22 березня 2014 Опубліковано: 22 березня 2014 Парни, для знакомства с треном, 200 Трен Э от верки на мои 117 хватит или больше? а ты уже со всеми перезнакомился,только трен остался?)))))
gorskiy75 Опубліковано: 22 березня 2014 Опубліковано: 22 березня 2014 а ты уже со всеми перезнакомился,только трен остался?))))) Я к нему давненько присматриваюсь, но всё как то стеснялся подойти, а познакомить кроме вас больше то и не кому...:}
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз