упрямый Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Воопше не заметил от трена Э агресии, но возможно потому что ставил всего лиш по 200мг в неделю, как впринцыпе его работы. соло или в компоте?
Scythe Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого? пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело? Меня наоборот от трена Е плющило) Ацетат не так выраженно работал. И то и то юзал с тестом.
упрямый Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Меня наоборот от трена Е плющило) Ацетат не так выраженно работал. И то и то юзал с тестом. вот же блин... сам не попробуешь, не разберешься.. хотя может ну его, этот трен.. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Упрямый
Billi Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого? пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело? тритрен ставил и энку.агрессия одинаково
makzronin Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого? пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело? От трена Э у меня помягче агрессия, чем от трена А. Возможно все дело в быстронарастающем пике действующего вещества у ацетата. Хотя хз, вон у Скифа совсем наоборот.
упрямый Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) От трена Э у меня помягче агрессия, чем от трена А. Возможно все дело в быстронарастающем пике действующего вещества у ацетата. Хотя хз, вон у Скифа совсем наоборот. вот у меня на то надежда и была. я четко чувствовал приход от трен А и начинало сносить крышу.(( вот и не знаю, брать трен Е или не стоит. не знаю на каком компоте сушку построить.. мастерон, сцуко, кучеряво стоит(( Изменено 21 марта, 2014 пользователем Упрямый
gorskiy75 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Парни, для знакомства с треном, 200 Трен Э от верки на мои 117 хватит или больше?
lihodeev75 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Парни, для знакомства с треном, 200 Трен Э от верки на мои 117 хватит или больше? а ты уже со всеми перезнакомился,только трен остался?)))))
gorskiy75 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 а ты уже со всеми перезнакомился,только трен остался?))))) Я к нему давненько присматриваюсь, но всё как то стеснялся подойти, а познакомить кроме вас больше то и не кому...:}
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти