Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Воопше не заметил от трена Э агресии, но возможно потому что ставил всего лиш по 200мг в неделю, как впринцыпе его работы.

соло или в компоте?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого?

пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело?

Меня наоборот от трена Е плющило) Ацетат не так выраженно работал. И то и то юзал с тестом.

Опубликовано (изменено)
Меня наоборот от трена Е плющило) Ацетат не так выраженно работал. И то и то юзал с тестом.

вот же блин... сам не попробуешь, не разберешься.. хотя может ну его, этот трен..

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано
народ, кто юзал трен Е и трен А, подскажите... агрессия одинаково втыкает и от длинного эфира и от короткого?

пробовал трен А, агрессия вымораживала просто. может от длинного полегче это дело?

тритрен ставил и энку.агрессия одинаково

Опубликовано

От трена Э у меня помягче агрессия, чем от трена А. Возможно все дело в быстронарастающем пике действующего вещества у ацетата. Хотя хз, вон у Скифа совсем наоборот.

Опубликовано (изменено)
От трена Э у меня помягче агрессия, чем от трена А. Возможно все дело в быстронарастающем пике действующего вещества у ацетата. Хотя хз, вон у Скифа совсем наоборот.

вот у меня на то надежда и была. я четко чувствовал приход от трен А и начинало сносить крышу.(( вот и не знаю, брать трен Е или не стоит. не знаю на каком компоте сушку построить.. мастерон, сцуко, кучеряво стоит((

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано

Парни, для знакомства с треном, 200 Трен Э от верки на мои 117 хватит или больше?

Опубликовано
Парни, для знакомства с треном, 200 Трен Э от верки на мои 117 хватит или больше?

а ты уже со всеми перезнакомился,только трен остался?)))))

Опубликовано
а ты уже со всеми перезнакомился,только трен остался?)))))

Я к нему давненько присматриваюсь, но всё как то стеснялся подойти, а познакомить кроме вас больше то и не кому...:}

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...