Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
акуенная связка

делал я пару раз такой компот мне не понравилось, может из за дозировок они были чутка более

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
акуенная связка

Тоже понравилось,на метане жидком,мастероне,пропике "отдохну" и опять начну. :connie_running:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

В скорем времени планирую курсануть три трен+тест энка, после пропик с мастероном, провирон и тамокс под рукой будет

Опубліковано:
В скорем времени планирую курсануть три трен+тест энка

мне чего то не понравилось. Дека с метаном перед этим куда круче шли..

Опубліковано:
мне чего то не понравилось. Дека с метаном перед этим куда круче шли..

А какие дозировки были , а то я планировал 200трена+ 250 энки , каждые 5 дней, на 6 –8 нед

Опубліковано:
А какие дозировки были , а то я планировал 200трена+ 250 энки , каждые 5 дней, на 6 –8 нед

я ставил тритрент/тест 500/750, вроде неплохо, но не айс. Кореш также 200/500 ощущения те же.

Перед этим я юзал деку/метан 400/ 40мг в день, и тренировки шли куда круче и даже мяса пару кил прилипло. Но моё имхо не есть ориентир в этом вопросе. Попробуй и будешь знать точно, как эта связка отработает на тебе. Единственно трена лучше ставь 400/ неделю, судя по нынешним тенденциям 200 будет мало, не всякого новичка торкнет. То ли трен уже не тот... То ли люди в жизни всякой химией уже прожжены..

Опубліковано:

трен все же лучше начать с 300 мг.по крайней мере мне такая доза была нормальная

Опубліковано:

а 200 мало?

Опубліковано:
а 200 мало?

в теории нормально, на практике редко кто кто прочухает. Разве что девственник...

Опубліковано:
а 200 мало?

три трен желательно ставить хотя б 2 раза в неделю, а куб делить на 2 раза...больше в носиках останется.так шо хотя б 300, полтора куба делить на 2 раза

если ставить хочется 200, то лучше трен э ставить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...