Петр Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 я ставил тритрент/тест 500/750, вроде неплохо, но не айс. Кореш также 200/500 ощущения те же. Перед этим я юзал деку/метан 400/ 40мг в день, и тренировки шли куда круче и даже мяса пару кил прилипло. Но моё имхо не есть ориентир в этом вопросе. Попробуй и будешь знать точно, как эта связка отработает на тебе. Единственно трена лучше ставь 400/ неделю, судя по нынешним тенденциям 200 будет мало, не всякого новичка торкнет. То ли трен уже не тот... То ли люди в жизни всякой химией уже прожжены.. Я с тобой в принцепи согласен на 100%!) Тогда буду бить по кубику тритрен раз в 3–4 дня
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я так понял, все вышеотписавшиеся отдают предпочтение тритрену, а не А или Е? Почему?
Billi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 ну почему я и энку ставил.мне что тритрен что энка одинаково.просто тритрен быстрее включается и ставить его надо чаще.так что если дозы маленькие энку удобней ставить я ставил тритрент/тест 500/750, вроде неплохо, но не айс. Кореш также 200/500 ощущения те же. Перед этим я юзал деку/метан 400/ 40мг в день, и тренировки шли куда круче и даже мяса пару кил прилипло. Но моё имхо не есть ориентир в этом вопросе. Попробуй и будешь знать точно, как эта связка отработает на тебе. Единственно трена лучше ставь 400/ неделю, судя по нынешним тенденциям 200 будет мало, не всякого новичка торкнет. То ли трен уже не тот... То ли люди в жизни всякой химией уже прожжены.. Я с тобой в принцепи согласен на 100%!) Тогда буду бить по кубику тритрен раз в 3–4 дня все же в тритрене ацетат короткий эфир.потому идеально через день ставить
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 ну почему я и энку ставил.мне что тритрен что энка одинаково.просто тритрен быстрее включается и ставить его надо чаще.так что если дозы маленькие энку удобней ставить все же в тритрене ацетат короткий эфир.потому идеально через день ставить Вот и я про то же. Не понятный мне состав тритрена по логике. Ацетата дофига, вызывает сомнение целесообразность 2 р. в неделю ставить. А если чаще, то возникает вопрос, зачем там тогда энка... Вот если бы в нем, наоборот, основа была длинной, а короткий чуток для разгона...
Billi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 по пол куба через день.50 ацетата нормально.если трен веркин
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 по пол куба через день.50 ацетата нормально.если трен веркин А то что многие жалуются на ацетат за подозрительный эстрадиол и сонливость?
Billi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А то что многие жалуются на ацетат за подозрительный эстрадиол и сонливость? прям таки многие))))от трена сонливость.....хорошая шутка. про эстрадиол не заморачивался как то.все эфекты трена присутствовали и то хорошо
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 прям таки многие))))от трена сонливость.....хорошая шутка. про эстрадиол не заморачивался как то.все эфекты трена присутствовали и то хорошо ясно. Думаю в след. раз ацетатиком побаловаться. Все-таки Е брать - на долгий срок нужно планировать курс, а фиг его знает, как он мне пойдет.
noto Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А то что многие жалуются на ацетат за подозрительный эстрадиол и сонливость? Мой эстро на трен А от вермо, поставил 400 мг за 5 дней. Это еще осенью тестил :Koshechka_08:
Папандопуло Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я так понял, все вышеотписавшиеся отдают предпочтение тритрену, а не А или Е? Почему? на то две причины.. 1. Склоняюсь больше к коротким курсам (6-8нед.) 2. Он был всегда в наличии у дила. Зы. Трен, тот что есть сейчас на рынке, как по мне херня полная в наших терапевтически-любительских дозняках. Своих денег он не стОит, не оценил я его ни в росте, ни в тренировке. Нандролоны, тест, метан - наше всё, остальное на индивидума и объем кармана.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти