Петр Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 я ставил тритрент/тест 500/750, вроде неплохо, но не айс. Кореш также 200/500 ощущения те же. Перед этим я юзал деку/метан 400/ 40мг в день, и тренировки шли куда круче и даже мяса пару кил прилипло. Но моё имхо не есть ориентир в этом вопросе. Попробуй и будешь знать точно, как эта связка отработает на тебе. Единственно трена лучше ставь 400/ неделю, судя по нынешним тенденциям 200 будет мало, не всякого новичка торкнет. То ли трен уже не тот... То ли люди в жизни всякой химией уже прожжены.. Я с тобой в принцепи согласен на 100%!) Тогда буду бить по кубику тритрен раз в 3–4 дня
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 Я так понял, все вышеотписавшиеся отдают предпочтение тритрену, а не А или Е? Почему?
Billi Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 ну почему я и энку ставил.мне что тритрен что энка одинаково.просто тритрен быстрее включается и ставить его надо чаще.так что если дозы маленькие энку удобней ставить я ставил тритрент/тест 500/750, вроде неплохо, но не айс. Кореш также 200/500 ощущения те же. Перед этим я юзал деку/метан 400/ 40мг в день, и тренировки шли куда круче и даже мяса пару кил прилипло. Но моё имхо не есть ориентир в этом вопросе. Попробуй и будешь знать точно, как эта связка отработает на тебе. Единственно трена лучше ставь 400/ неделю, судя по нынешним тенденциям 200 будет мало, не всякого новичка торкнет. То ли трен уже не тот... То ли люди в жизни всякой химией уже прожжены.. Я с тобой в принцепи согласен на 100%!) Тогда буду бить по кубику тритрен раз в 3–4 дня все же в тритрене ацетат короткий эфир.потому идеально через день ставить
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 ну почему я и энку ставил.мне что тритрен что энка одинаково.просто тритрен быстрее включается и ставить его надо чаще.так что если дозы маленькие энку удобней ставить все же в тритрене ацетат короткий эфир.потому идеально через день ставить Вот и я про то же. Не понятный мне состав тритрена по логике. Ацетата дофига, вызывает сомнение целесообразность 2 р. в неделю ставить. А если чаще, то возникает вопрос, зачем там тогда энка... Вот если бы в нем, наоборот, основа была длинной, а короткий чуток для разгона...
Billi Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 по пол куба через день.50 ацетата нормально.если трен веркин
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 по пол куба через день.50 ацетата нормально.если трен веркин А то что многие жалуются на ацетат за подозрительный эстрадиол и сонливость?
Billi Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 А то что многие жалуются на ацетат за подозрительный эстрадиол и сонливость? прям таки многие))))от трена сонливость.....хорошая шутка. про эстрадиол не заморачивался как то.все эфекты трена присутствовали и то хорошо
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 прям таки многие))))от трена сонливость.....хорошая шутка. про эстрадиол не заморачивался как то.все эфекты трена присутствовали и то хорошо ясно. Думаю в след. раз ацетатиком побаловаться. Все-таки Е брать - на долгий срок нужно планировать курс, а фиг его знает, как он мне пойдет.
noto Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 А то что многие жалуются на ацетат за подозрительный эстрадиол и сонливость? Мой эстро на трен А от вермо, поставил 400 мг за 5 дней. Это еще осенью тестил :Koshechka_08:
Папандопуло Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Я так понял, все вышеотписавшиеся отдают предпочтение тритрену, а не А или Е? Почему? на то две причины.. 1. Склоняюсь больше к коротким курсам (6-8нед.) 2. Он был всегда в наличии у дила. Зы. Трен, тот что есть сейчас на рынке, как по мне херня полная в наших терапевтически-любительских дозняках. Своих денег он не стОит, не оценил я его ни в росте, ни в тренировке. Нандролоны, тест, метан - наше всё, остальное на индивидума и объем кармана.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз