Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я ставил тритрент/тест 500/750, вроде неплохо, но не айс. Кореш также 200/500 ощущения те же.

Перед этим я юзал деку/метан 400/ 40мг в день, и тренировки шли куда круче и даже мяса пару кил прилипло. Но моё имхо не есть ориентир в этом вопросе. Попробуй и будешь знать точно, как эта связка отработает на тебе. Единственно трена лучше ставь 400/ неделю, судя по нынешним тенденциям 200 будет мало, не всякого новичка торкнет. То ли трен уже не тот... То ли люди в жизни всякой химией уже прожжены..

Я с тобой в принцепи согласен на 100%!)

Тогда буду бить по кубику тритрен раз в 3–4 дня

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я так понял, все вышеотписавшиеся отдают предпочтение тритрену, а не А или Е?

Почему?

Опубліковано:

ну почему я и энку ставил.мне что тритрен что энка одинаково.просто тритрен быстрее включается и ставить его надо чаще.так что если дозы маленькие энку удобней ставить

я ставил тритрент/тест 500/750, вроде неплохо, но не айс. Кореш также 200/500 ощущения те же.

Перед этим я юзал деку/метан 400/ 40мг в день, и тренировки шли куда круче и даже мяса пару кил прилипло. Но моё имхо не есть ориентир в этом вопросе. Попробуй и будешь знать точно, как эта связка отработает на тебе. Единственно трена лучше ставь 400/ неделю, судя по нынешним тенденциям 200 будет мало, не всякого новичка торкнет. То ли трен уже не тот... То ли люди в жизни всякой химией уже прожжены..

Я с тобой в принцепи согласен на 100%!)

Тогда буду бить по кубику тритрен раз в 3–4 дня

все же в тритрене ацетат короткий эфир.потому идеально через день ставить

Опубліковано:
ну почему я и энку ставил.мне что тритрен что энка одинаково.просто тритрен быстрее включается и ставить его надо чаще.так что если дозы маленькие энку удобней ставить

все же в тритрене ацетат короткий эфир.потому идеально через день ставить

Вот и я про то же. Не понятный мне состав тритрена по логике. Ацетата дофига, вызывает сомнение целесообразность 2 р. в неделю ставить.

А если чаще, то возникает вопрос, зачем там тогда энка...

Вот если бы в нем, наоборот, основа была длинной, а короткий чуток для разгона...

Опубліковано:

по пол куба через день.50 ацетата нормально.если трен веркин

Опубліковано:
по пол куба через день.50 ацетата нормально.если трен веркин

А то что многие жалуются на ацетат за подозрительный эстрадиол и сонливость?

Опубліковано:

прям таки многие))))от трена сонливость.....хорошая шутка. про эстрадиол не заморачивался как то.все эфекты трена присутствовали и то хорошо

Опубліковано:
прям таки многие))))от трена сонливость.....хорошая шутка. про эстрадиол не заморачивался как то.все эфекты трена присутствовали и то хорошо

ясно.

Думаю в след. раз ацетатиком побаловаться.

Все-таки Е брать - на долгий срок нужно планировать курс, а фиг его знает, как он мне пойдет.

Опубліковано:

Мой эстро на трен А от вермо, поставил 400 мг за 5 дней. Это еще осенью тестил :Koshechka_08:

e2.PNG

Опубліковано:
Я так понял, все вышеотписавшиеся отдают предпочтение тритрену, а не А или Е?

Почему?

на то две причины..

1. Склоняюсь больше к коротким курсам (6-8нед.)

2. Он был всегда в наличии у дила.

Зы. Трен, тот что есть сейчас на рынке, как по мне херня полная в наших терапевтически-любительских дозняках. Своих денег он не стОит, не оценил я его ни в росте, ни в тренировке. Нандролоны, тест, метан - наше всё, остальное на индивидума и объем кармана.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...