lihodeev75 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Мой эстро на трен А от вермо, поставил 400 мг за 5 дней. Это еще осенью тестил :Koshechka_08: так у тебя сиськи больше чем у лоло феррари должны были вырасти
noto Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 так у тебя сиськи больше чем у лоло феррари должны были вырасти Полезло гино на 3-ий день, на правом соске)) Я отменил его, не реально тренится с высоким эстро, на сон постоянно вырубает и т.д. Не знаю как вы тренитесь с высоким эстро)
Петр Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Полезло гино на 3-ий день, на правом соске)) Я отменил его, не реально тренится с высоким эстро, на сон постоянно вырубает и т.д. Не знаю как вы тренитесь с высоким эстро) Чем гино глушил? Курс дальше продолжил?
noto Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Чем гино глушил? Курс дальше продолжил? Я сразу отменил, написал же. Смысл сидеть на трене с эстрадиолом? Если он не работает как должен...
Billi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 не повезло тебе если на тебе не работает как должен
noto Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 не повезло тебе если на тебе не работает как должен Хочешь сказать ты вот ставил трен и тебя сушило жестко, спал по 5-6 часов? Можешь даже не врать...
Billi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Хочешь сказать ты вот ставил трен и тебя сушило жестко, спал по 5-6 часов? Можешь даже не врать... просто не держало воду а сушила диета.да спал по 5-6 часов.при том что у меня тяжелая физичиская работа+тренировки.сейчас та же сушка но без трена.тяжеловато конечно идет.мало сил.а на тренболоне ипашил аки конь что на работе что на треше.результат есть на фото.а вот кто ты такой мил человек что бы говорить мне про вранье мне не понятно
Osindi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А то что многие жалуются на ацетат за подозрительный эстрадиол и сонливость? Пляха муха, так вот в чем дело... Я ж месяц уже на микс2. И не могу собраться. Сплю ппц по 10 часов в сутки все время. Просто не могу выспаться. Раньше я если днем поспал час, то вечером до 12 не могу уснуть. Сейчас же днем по 3 часа сплю и вечером в 10 уже снова. Это просто ппц какой-то.
noto Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Пляха муха, так вот в чем дело... Я ж месяц уже на микс2. И не могу собраться. Сплю ппц по 10 часов в сутки все время. Просто не могу выспаться. Раньше я если днем поспал час, то вечером до 12 не могу уснуть. Сейчас же днем по 3 часа сплю и вечером в 10 уже снова. Это просто ппц какой-то. Еще одно доказательство, что тренболон сейчас не чистый, а идет с эстрадиолом))
andreyyy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Пляха муха, так вот в чем дело... Я ж месяц уже на микс2. И не могу собраться. Сплю ппц по 10 часов в сутки все время. Просто не могу выспаться. Раньше я если днем поспал час, то вечером до 12 не могу уснуть. Сейчас же днем по 3 часа сплю и вечером в 10 уже снова. Это просто ппц какой-то. если еще на нем, сдай на эстро. Насколько я понял, жалобы именно на короткий. Так что на след. утро после инъекции сдавай П.С. а я сплю все врмя, когда не ем и без эстро ( Нужно щитовидку проверить. А брал на пробу в ампулках ацетат веркин, так появилась бессонница, наоборот. Сон был не глубокий, по сто раз просыпался за ночь. Но и драйва не ощутил никакого. Но сравнить не с чем и на эстро я не сдавал, т.к. не мог подумать, что он там может быть. Только на пролактин сдавался
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти