Osindi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я где-то читал что анализы реагируют на трен как на эстро. А по-этому такие завышенные показатели. Но знаний не хватает что бы понять реально ли это.
andreyyy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я где-то читал что анализы реагируют на трен как на эстро. А по-этому такие завышенные показатели. Но знаний не хватает что бы понять реально ли это. Так здесь и читали. Версия была такая.
Папандопуло Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 сравните форулу молекулы эстро и трена.
Osindi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 У меня с химии 2-йка. Честно ) Можно мне сразу результат?
andreyyy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Так а что формула? Нужно знать алгоритм проведения анализа.
Billi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Пляха муха, так вот в чем дело... Я ж месяц уже на микс2. И не могу собраться. Сплю ппц по 10 часов в сутки все время. Просто не могу выспаться. Раньше я если днем поспал час, то вечером до 12 не могу уснуть. Сейчас же днем по 3 часа сплю и вечером в 10 уже снова. Это просто ппц какой-то. сонливость еще от пролактина бывает
Папандопуло Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Так а что формула? Нужно знать алгоритм проведения анализа.и это тоже. Но в целом нет основания у этой теории принятия трена за эстро
Osindi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 сонливость еще от пролактина бывает Пролактин недавно сдавал. У нижней границы нормы (задавлен кабазером). и это тоже. Но в целом нет основания у этой теории принятия трена за эстро Спасибо. Если курс продолжу, то таки сдам анализ для общей информации.
noto Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Пролактин недавно сдавал. У нижней границы нормы (задавлен кабазером). Спасибо. Если курс продолжу, то таки сдам анализ для общей информации. Сдавай анализ где-то через 1-2 часа после инжекта, будет более одьективная картина.
Jus Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Пляха муха, так вот в чем дело... Я ж месяц уже на микс2. И не могу собраться. Сплю ппц по 10 часов в сутки все время. Просто не могу выспаться. Раньше я если днем поспал час, то вечером до 12 не могу уснуть. Сейчас же днем по 3 часа сплю и вечером в 10 уже снова. Это просто ппц какой-то. Хммм... у меня на миксе 2 бессонница была жесткая, начиная с 3/4-й недели, реально бывали ночи почти вообще без сна, спасался только донормилом раз в 3-4 дня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти