Osindi Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Я где-то читал что анализы реагируют на трен как на эстро. А по-этому такие завышенные показатели. Но знаний не хватает что бы понять реально ли это.
andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Я где-то читал что анализы реагируют на трен как на эстро. А по-этому такие завышенные показатели. Но знаний не хватает что бы понять реально ли это. Так здесь и читали. Версия была такая.
Папандопуло Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 сравните форулу молекулы эстро и трена.
Osindi Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 У меня с химии 2-йка. Честно ) Можно мне сразу результат?
andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Так а что формула? Нужно знать алгоритм проведения анализа.
Billi Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Пляха муха, так вот в чем дело... Я ж месяц уже на микс2. И не могу собраться. Сплю ппц по 10 часов в сутки все время. Просто не могу выспаться. Раньше я если днем поспал час, то вечером до 12 не могу уснуть. Сейчас же днем по 3 часа сплю и вечером в 10 уже снова. Это просто ппц какой-то. сонливость еще от пролактина бывает
Папандопуло Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Так а что формула? Нужно знать алгоритм проведения анализа.и это тоже. Но в целом нет основания у этой теории принятия трена за эстро
Osindi Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 сонливость еще от пролактина бывает Пролактин недавно сдавал. У нижней границы нормы (задавлен кабазером). и это тоже. Но в целом нет основания у этой теории принятия трена за эстро Спасибо. Если курс продолжу, то таки сдам анализ для общей информации.
noto Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Пролактин недавно сдавал. У нижней границы нормы (задавлен кабазером). Спасибо. Если курс продолжу, то таки сдам анализ для общей информации. Сдавай анализ где-то через 1-2 часа после инжекта, будет более одьективная картина.
Jus Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Пляха муха, так вот в чем дело... Я ж месяц уже на микс2. И не могу собраться. Сплю ппц по 10 часов в сутки все время. Просто не могу выспаться. Раньше я если днем поспал час, то вечером до 12 не могу уснуть. Сейчас же днем по 3 часа сплю и вечером в 10 уже снова. Это просто ппц какой-то. Хммм... у меня на миксе 2 бессонница была жесткая, начиная с 3/4-й недели, реально бывали ночи почти вообще без сна, спасался только донормилом раз в 3-4 дня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз