Scythe Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 по моему 4 куба в самый раз.вот больше это уже не желательно Может для водички это и в самый раз, а вот для чего-нить масляного с концентрацией 250мг и выше - это чревато...
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 На сколько недель курс будет и как выходить планируешь? проп и трен на 6 недель, потом 4 недели винстрол с мастероном. если будут деньги анавар добавлю. выход обычный : кломид с провироном И не слишком будет 4 куба за раз инжектить? нет. я бывало и 6 делал за раз 2-мя шприцами ::) и к тому же я с пропиком не определился .Брать наш или индийский . Если индийский , то легче : там флакон с 2-мя кубами и в каждой 100мг . И уже получиться за раз не 4 , а 3 куба :) Но тогда пропика в неделю будет не 450, а 600мг. Но по цене 600 индийского равносильно 450 -ти фармаковского
Аристарх Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ШОТА а как тебе проп Иранский?Я сейчас ставлю-нормально.Там так же 100мг в 1мл,да и цена на него нормальная.
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ШОТА а как тебе проп Иранский?Я сейчас ставлю-нормально.Там так же 100мг в 1мл,да и цена на него нормальная. Только что общался с дилером и сказали что иран даже лучше индии.
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Может для водички это и в самый раз, а вот для чего-нить масляного с концентрацией 250мг и выше - это чревато... Я деку 200мг/мл по 4 куба за раз ставлю...
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я деку 200мг/мл по 4 куба за раз ставлю... и так через день :ap:
Terror Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а как тебе проп Иранский?Я сейчас ставлю-нормально.Там так же 100мг в 1мл читал про него, что намного болючей пропа, то есть использовать его как растворитель нежелательно.
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 читал про него, что намного болючей пропа, то есть использовать его как растворитель нежелательно. Так смысла нету, он же тоже на масле, а не на олеате как укроп.
Максим1976 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот все же стоит выбор что выбрать British Dragon Pharmaceuticals или Medical Group Что про трен отзывов плохих куча,начинаешь побаиваться Не барите Medical Group Ltd, препараты отвратительного качества, колол их тренболон 150 в результате температура, апатия, результатов 0. Место укола надолго опухает... Надо бы яйца оторвать этому хохлятскому дельцу...
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 maxpowerlifter, твой отзыв - это первый негативный отзыв о МГ. Учитывая, что у тебя 2 поста всего, и оба про то, что МГ - говно, к тебе мало доверия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти