Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по моему 4 куба в самый раз.вот больше это уже не желательно

Может для водички это и в самый раз, а вот для чего-нить масляного с концентрацией 250мг и выше - это чревато...

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
На сколько недель курс будет и как выходить планируешь?

проп и трен на 6 недель, потом 4 недели винстрол с мастероном. если будут деньги анавар добавлю. выход обычный : кломид с провироном

И не слишком будет 4 куба за раз инжектить?

нет. я бывало и 6 делал за раз 2-мя шприцами ::)

и к тому же я с пропиком не определился .Брать наш или индийский . Если индийский , то легче : там флакон с 2-мя кубами и в каждой 100мг . И уже получиться за раз не 4 , а 3 куба :) Но тогда пропика в неделю будет не 450, а 600мг. Но по цене 600 индийского равносильно 450 -ти фармаковского

Опубликовано

ШОТА а как тебе проп Иранский?Я сейчас ставлю-нормально.Там так же 100мг в 1мл,да и цена на него нормальная.

Опубликовано
ШОТА а как тебе проп Иранский?Я сейчас ставлю-нормально.Там так же 100мг в 1мл,да и цена на него нормальная.

Только что общался с дилером и сказали что иран даже лучше индии.

Опубликовано
Может для водички это и в самый раз, а вот для чего-нить масляного с концентрацией 250мг и выше - это чревато...
Я деку 200мг/мл по 4 куба за раз ставлю...
Опубликовано
Я деку 200мг/мл по 4 куба за раз ставлю...

и так через день :ap:

Опубликовано
а как тебе проп Иранский?Я сейчас ставлю-нормально.Там так же 100мг в 1мл

читал про него, что намного болючей пропа, то есть использовать его как растворитель нежелательно.

Опубликовано
читал про него, что намного болючей пропа, то есть использовать его как растворитель нежелательно.
Так смысла нету, он же тоже на масле, а не на олеате как укроп.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот все же стоит выбор что выбрать

British Dragon Pharmaceuticals

или

Medical Group

Что про трен отзывов плохих куча,начинаешь побаиваться

Не барите Medical Group Ltd, препараты отвратительного качества, колол их тренболон 150 в результате температура, апатия, результатов 0. Место укола надолго опухает... Надо бы яйца оторвать этому хохлятскому дельцу...
Опубликовано
maxpowerlifter, твой отзыв - это первый негативный отзыв о МГ. Учитывая, что у тебя 2 поста всего, и оба про то, что МГ - говно, к тебе мало доверия.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...