Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дык об ацетате писали выше))

проп в самый раз, только чего вдруг от него лить должно?

Незнаю ,но у меня от коротких эфоров теста воды насасывает больше чем от длинных.

Но думаю проп подключу, чтоб картина была маслом.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Незнаю ,но у меня от коротких эфоров теста воды насасывает больше чем от длинных.

Но думаю проп подключу, чтоб картина была маслом.

так ты, Саша, и кушаешь не кисло небось)) вот и насасывает) вообще длинна тут ни причем, ДВ то одно и то же, а заливает от массы сопутствующих факторов.

Опубліковано:
так ты, Саша, и кушаешь не кисло небось)) вот и насасывает) вообще длинна тут ни причем, ДВ то одно и то же, а заливает от массы сопутствующих факторов.

обсуждали как-то тут на форуме.

вроде как важна длина.

В одном случае резкие пики выброса тесто, в другом плавней. И вроде как при одинаковом количестве теста, в зависимости только от того, насколько резко он "вошел", и по разному реагирует эстрадиол.

Это если без ИА.

А вот в каком случае льет больше, в каком - меньше, мнения разошлись. Барабас утверждал, что от коротких больше льет. Мне его позиция так чисто умозрительно показалась правдоподобной.

Но ИА все решает.

Опубліковано:

чисто теоритически, в этом есть рациональное зерно. Но вроде как длинные так и короткие идут на пик быстро, а вот спад разный, у коротких быстрый, у дл медленный, поэтому у длинных фон более ровный, вроде так?

А значит и эстро должно держаться более ровным фоном и заливать должно больше, так?

Имхо канешн, но высокое эстро (+его резкие скачки) не всегда гарантия залитости.

Вобщем эт всё буквы)) на практике у всех по разному.

Опубліковано:

Кушаю хорошо и много)

Я тут согласен с andreyyy, все от пиков эфира зависит.

Вот у меня так выходит.

Буду пробывать.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Сегодня поставил первые два кубика три трена от верки в белой керамике, буду отписывать тут по ощущениям)) говорят в белой керемике фуфел какойто

Опубліковано:
Сегодня поставил первые два кубика три трена от верки в белой керамике, буду отписывать тут по ощущениям)) говорят в белой керемике фуфел какойто

а ты много трена ставил?

Опубліковано:

Сейчас практически весь трен фуфел с эстрадиолом, так что можешь не беспокоится :Koshechka_08:

Опубліковано:

За раз 400?

По 800 в неделю будет идти?

Сейчас практически весь трен фуфел с эстрадиолом, так что можешь не беспокоится :Koshechka_08:

Разве на Е были нарекания?

Опубліковано:
За раз 400?

По 800 в неделю будет идти?

Разве на Е были нарекания?

может чел раз в неделю трен ставит все таки микс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...