Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дык об ацетате писали выше))

проп в самый раз, только чего вдруг от него лить должно?

Незнаю ,но у меня от коротких эфоров теста воды насасывает больше чем от длинных.

Но думаю проп подключу, чтоб картина была маслом.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Незнаю ,но у меня от коротких эфоров теста воды насасывает больше чем от длинных.

Но думаю проп подключу, чтоб картина была маслом.

так ты, Саша, и кушаешь не кисло небось)) вот и насасывает) вообще длинна тут ни причем, ДВ то одно и то же, а заливает от массы сопутствующих факторов.

Опубликовано
так ты, Саша, и кушаешь не кисло небось)) вот и насасывает) вообще длинна тут ни причем, ДВ то одно и то же, а заливает от массы сопутствующих факторов.

обсуждали как-то тут на форуме.

вроде как важна длина.

В одном случае резкие пики выброса тесто, в другом плавней. И вроде как при одинаковом количестве теста, в зависимости только от того, насколько резко он "вошел", и по разному реагирует эстрадиол.

Это если без ИА.

А вот в каком случае льет больше, в каком - меньше, мнения разошлись. Барабас утверждал, что от коротких больше льет. Мне его позиция так чисто умозрительно показалась правдоподобной.

Но ИА все решает.

Опубликовано

чисто теоритически, в этом есть рациональное зерно. Но вроде как длинные так и короткие идут на пик быстро, а вот спад разный, у коротких быстрый, у дл медленный, поэтому у длинных фон более ровный, вроде так?

А значит и эстро должно держаться более ровным фоном и заливать должно больше, так?

Имхо канешн, но высокое эстро (+его резкие скачки) не всегда гарантия залитости.

Вобщем эт всё буквы)) на практике у всех по разному.

Опубликовано

Кушаю хорошо и много)

Я тут согласен с andreyyy, все от пиков эфира зависит.

Вот у меня так выходит.

Буду пробывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня поставил первые два кубика три трена от верки в белой керамике, буду отписывать тут по ощущениям)) говорят в белой керемике фуфел какойто

Опубликовано
Сегодня поставил первые два кубика три трена от верки в белой керамике, буду отписывать тут по ощущениям)) говорят в белой керемике фуфел какойто

а ты много трена ставил?

Опубликовано

Сейчас практически весь трен фуфел с эстрадиолом, так что можешь не беспокоится :Koshechka_08:

Опубликовано

За раз 400?

По 800 в неделю будет идти?

Сейчас практически весь трен фуфел с эстрадиолом, так что можешь не беспокоится :Koshechka_08:

Разве на Е были нарекания?

Опубликовано
За раз 400?

По 800 в неделю будет идти?

Разве на Е были нарекания?

может чел раз в неделю трен ставит все таки микс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...