hobit Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 дык об ацетате писали выше)) проп в самый раз, только чего вдруг от него лить должно? Незнаю ,но у меня от коротких эфоров теста воды насасывает больше чем от длинных. Но думаю проп подключу, чтоб картина была маслом.
Папандопуло Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Незнаю ,но у меня от коротких эфоров теста воды насасывает больше чем от длинных. Но думаю проп подключу, чтоб картина была маслом. так ты, Саша, и кушаешь не кисло небось)) вот и насасывает) вообще длинна тут ни причем, ДВ то одно и то же, а заливает от массы сопутствующих факторов.
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 так ты, Саша, и кушаешь не кисло небось)) вот и насасывает) вообще длинна тут ни причем, ДВ то одно и то же, а заливает от массы сопутствующих факторов. обсуждали как-то тут на форуме. вроде как важна длина. В одном случае резкие пики выброса тесто, в другом плавней. И вроде как при одинаковом количестве теста, в зависимости только от того, насколько резко он "вошел", и по разному реагирует эстрадиол. Это если без ИА. А вот в каком случае льет больше, в каком - меньше, мнения разошлись. Барабас утверждал, что от коротких больше льет. Мне его позиция так чисто умозрительно показалась правдоподобной. Но ИА все решает.
Папандопуло Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 чисто теоритически, в этом есть рациональное зерно. Но вроде как длинные так и короткие идут на пик быстро, а вот спад разный, у коротких быстрый, у дл медленный, поэтому у длинных фон более ровный, вроде так? А значит и эстро должно держаться более ровным фоном и заливать должно больше, так? Имхо канешн, но высокое эстро (+его резкие скачки) не всегда гарантия залитости. Вобщем эт всё буквы)) на практике у всех по разному.
hobit Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 так ты, Саша, и кушаешь не кисло небось)) вот и насасывает) вообще длинна тут ни причем, ДВ то одно и то же, а заливает от массы сопутствующих факторов. Кушаю хорошо и много) Я тут согласен с andreyyy, все от пиков эфира зависит. Вот у меня так выходит. Буду пробывать.
Петр Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Сегодня поставил первые два кубика три трена от верки в белой керамике, буду отписывать тут по ощущениям)) говорят в белой керемике фуфел какойто
XXR XXX Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Сегодня поставил первые два кубика три трена от верки в белой керамике, буду отписывать тут по ощущениям)) говорят в белой керемике фуфел какойто а ты много трена ставил?
noto Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Сегодня поставил первые два кубика три трена от верки в белой керамике, буду отписывать тут по ощущениям)) говорят в белой керемике фуфел какойто Сейчас практически весь трен фуфел с эстрадиолом, так что можешь не беспокоится :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Сегодня поставил первые два кубика три трена от верки в белой керамике, буду отписывать тут по ощущениям)) говорят в белой керемике фуфел какойто За раз 400? По 800 в неделю будет идти? Сейчас практически весь трен фуфел с эстрадиолом, так что можешь не беспокоится :Koshechka_08: Разве на Е были нарекания?
XXR XXX Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 За раз 400? По 800 в неделю будет идти? Разве на Е были нарекания? может чел раз в неделю трен ставит все таки микс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз