andreyyy Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 может чел раз в неделю трен ставит все таки микс Ну так миксы ж обычно ставят чаще энки из-за присутсвия корткого.
noto Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 За раз 400? По 800 в неделю будет идти? Разве на Е были нарекания? Во всех тренах такое сейчас, на том же параболане балкан(трен гекса), эстро было больше 2К:) P.S я уже кидал ссылку, что уже начинает проскакивать нормальный трен))
XXR XXX Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну так миксы ж обычно ставят чаще энки из-за присутсвия корткого. ) сам то понял что написал Андрюха)
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ) сам то понял что написал Андрюха) Из-за присутсвия в миксе ацетата три-трен ставят чаще, чем, например, трен Е. )
Terror Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Из-за присутсвия в миксе ацетата три-трен ставят чаще, чем, например, трен Е. ) а зачем чаще ставить? просто из-за присутствия короткого эфира быстрей в работу включится
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 а зачем чаще ставить? просто из-за присутствия короткого эфира быстрей в работу включится Ну так писали все все время, что нет смысла реже 2 раз в неделю ставить три-трен. Ну да я посмотрел состав, да, там короткого мало, только 50, а длинных аж 150. Я по памяти думал, что, наоборот, больше короткого. Попутал с чем-то Блин, как раз рассматривал 2 варианта на курс, один из которых - трен, так noto меня расстроил, что Энка тоже с эстрадиолом идет.
XXR XXX Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну так писали все все время, что нет смысла реже 2 раз в неделю ставить три-трен. Ну да я посмотрел состав, да, там короткого мало, только 50, а длинных аж 150. Я по памяти думал, что, наоборот, больше короткого. Попутал с чем-то Блин, как раз рассматривал 2 варианта на курс, один из которых - трен, так noto меня расстроил, что Энка тоже с эстрадиолом идет. да я уй его знает но тритрен у верки прущий как и ацетат не один курс сделал) как и с бэлой этикеткой так и с кэрамикой
Петр Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну так писали все все время, что нет смысла реже 2 раз в неделю ставить три-трен. Ну да я посмотрел состав, да, там короткого мало, только 50, а длинных аж 150. Я по памяти думал, что, наоборот, больше короткого. Попутал с чем-то короткого 100, а длинных по 50 + 50
Петр Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 а ты много трена ставил? два курса проходил на трене, но давно очень, ТРИНАПЛЕКС 150 по 300/нед , ставил раз в нед, перло сильно, я тогда Т/А занимался, в толчке добавил +35кг за 5 нед, а в весе 3 кг
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 короткого 100, а длинных по 50 + 50 Нифига себе! Я вообще запутался тогда. Я смотрел в Фармакоме и был уверен, что состав тритрена одинаков везде. http://pharmacomlabs.com/product/19 Оказывается в этом есть отличие между фармакомом и веркой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти