andreyyy Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 может чел раз в неделю трен ставит все таки микс Ну так миксы ж обычно ставят чаще энки из-за присутсвия корткого.
noto Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 За раз 400? По 800 в неделю будет идти? Разве на Е были нарекания? Во всех тренах такое сейчас, на том же параболане балкан(трен гекса), эстро было больше 2К:) P.S я уже кидал ссылку, что уже начинает проскакивать нормальный трен))
XXR XXX Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Ну так миксы ж обычно ставят чаще энки из-за присутсвия корткого. ) сам то понял что написал Андрюха)
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 ) сам то понял что написал Андрюха) Из-за присутсвия в миксе ацетата три-трен ставят чаще, чем, например, трен Е. )
Faust Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Из-за присутсвия в миксе ацетата три-трен ставят чаще, чем, например, трен Е. ) а зачем чаще ставить? просто из-за присутствия короткого эфира быстрей в работу включится
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 а зачем чаще ставить? просто из-за присутствия короткого эфира быстрей в работу включится Ну так писали все все время, что нет смысла реже 2 раз в неделю ставить три-трен. Ну да я посмотрел состав, да, там короткого мало, только 50, а длинных аж 150. Я по памяти думал, что, наоборот, больше короткого. Попутал с чем-то Блин, как раз рассматривал 2 варианта на курс, один из которых - трен, так noto меня расстроил, что Энка тоже с эстрадиолом идет.
XXR XXX Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Ну так писали все все время, что нет смысла реже 2 раз в неделю ставить три-трен. Ну да я посмотрел состав, да, там короткого мало, только 50, а длинных аж 150. Я по памяти думал, что, наоборот, больше короткого. Попутал с чем-то Блин, как раз рассматривал 2 варианта на курс, один из которых - трен, так noto меня расстроил, что Энка тоже с эстрадиолом идет. да я уй его знает но тритрен у верки прущий как и ацетат не один курс сделал) как и с бэлой этикеткой так и с кэрамикой
Петр Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Ну так писали все все время, что нет смысла реже 2 раз в неделю ставить три-трен. Ну да я посмотрел состав, да, там короткого мало, только 50, а длинных аж 150. Я по памяти думал, что, наоборот, больше короткого. Попутал с чем-то короткого 100, а длинных по 50 + 50
Петр Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 а ты много трена ставил? два курса проходил на трене, но давно очень, ТРИНАПЛЕКС 150 по 300/нед , ставил раз в нед, перло сильно, я тогда Т/А занимался, в толчке добавил +35кг за 5 нед, а в весе 3 кг
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 короткого 100, а длинных по 50 + 50 Нифига себе! Я вообще запутался тогда. Я смотрел в Фармакоме и был уверен, что состав тритрена одинаков везде. https://pharmacomlabs.com/product/19 Оказывается в этом есть отличие между фармакомом и веркой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз