Петр Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 мое первое впечетление мне понравилось))) хороший памп+ драйв, начало неплохое :bananagz3:
Папандопуло Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 хороший памп+ драйв, для этого мне хватает выспаться и скушать шыкаладку)
Петр Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 для этого мне хватает выспаться и скушать шыкаладку) А мне!!! а мне тогда хватает два дня отдохнуть, и скушать половинку шыкалатки)))))))))))
Петр Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 Ну походу уже работает три трен, на трене просто разрывает уже в плане пампа, силовые чуток повысил сегодня на жиме сидя гантелями, а вот присед не очень пошел, из за того что за два разминочных подхода, началось жжение и позабивались бедра((
lihodeev75 Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 Ну походу уже работает три трен, на трене просто разрывает уже в плане пампа, силовые чуток повысил сегодня на жиме сидя гантелями, а вот присед не очень пошел, из за того что за два разминочных подхода, началось жжение и позабивались бедра(( а в ліжку?
Петр Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 а в ліжку? Сегодня было все четко, даже могу сказать что еще и лучше, но вы ж не забывайте, что у меня 8.05 была энка 250/нед, но она врятли работае уже, так что думаю в ЛІЖКУ проблем не будет
wolf Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 а ты что тритрен соло ставишь?понял, что была, знач закончилась, энка
Ark Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 Была, значит что первый инжект был позавчера. И энка работает сразу, просто долго идёт спад.
Петр Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 Была, значит что первый инжект был позавчера. И энка работает сразу, просто долго идёт спад. Все верно уважаемый, энка был первый инжект, и будет на протяжении курса так же, тогда это я энку чувствовал уже сегодня в лижку))))) а говорили что не рабочая щас энка у верм, у меня в амп. Вывод рано конешно делать, но это чувсто на курсе, просто класс)))))чуть больше года отдыхал от фармы
Петр Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 5дней прошло где то, четкий рельф пропадает уже, харю начинает заливать, жор неймоверный, не быстро ли процесс идет, а то аж стремноватенько))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз