Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мое первое впечетление мне понравилось))) хороший памп+ драйв, начало неплохое :bananagz3:

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хороший памп+ драйв,

для этого мне хватает выспаться и скушать шыкаладку)

Опубліковано:
для этого мне хватает выспаться и скушать шыкаладку)

А мне!!! а мне тогда хватает два дня отдохнуть, и скушать половинку шыкалатки)))))))))))

Опубліковано:

Ну походу уже работает три трен, на трене просто разрывает уже в плане пампа, силовые чуток повысил сегодня на жиме сидя гантелями, а вот присед не очень пошел, из за того что за два разминочных подхода, началось жжение и позабивались бедра((

Опубліковано:
Ну походу уже работает три трен, на трене просто разрывает уже в плане пампа, силовые чуток повысил сегодня на жиме сидя гантелями, а вот присед не очень пошел, из за того что за два разминочных подхода, началось жжение и позабивались бедра((

а в ліжку?

Опубліковано:
а в ліжку?

Сегодня было все четко, даже могу сказать что еще и лучше, но вы ж не забывайте, что у меня 8.05 была энка 250/нед, но она врятли работае уже, так что думаю в ЛІЖКУ проблем не будет

Опубліковано:

а ты что тритрен соло ставишь?понял, что была, знач закончилась, энка

Опубліковано:

Была, значит что первый инжект был позавчера.

И энка работает сразу, просто долго идёт спад.

Опубліковано:
Была, значит что первый инжект был позавчера.

И энка работает сразу, просто долго идёт спад.

Все верно уважаемый, энка был первый инжект, и будет на протяжении курса так же, тогда это я энку чувствовал уже сегодня в лижку))))) а говорили что не рабочая щас энка у верм, у меня в амп. Вывод рано конешно делать, но это чувсто на курсе, просто класс)))))чуть больше года отдыхал от фармы

Опубліковано:

5дней прошло где то, четкий рельф пропадает уже, харю начинает заливать, жор неймоверный, не быстро ли процесс идет, а то аж стремноватенько))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...