Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мое первое впечетление мне понравилось))) хороший памп+ драйв, начало неплохое :bananagz3:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
хороший памп+ драйв,

для этого мне хватает выспаться и скушать шыкаладку)

Опубликовано
для этого мне хватает выспаться и скушать шыкаладку)

А мне!!! а мне тогда хватает два дня отдохнуть, и скушать половинку шыкалатки)))))))))))

Опубликовано

Ну походу уже работает три трен, на трене просто разрывает уже в плане пампа, силовые чуток повысил сегодня на жиме сидя гантелями, а вот присед не очень пошел, из за того что за два разминочных подхода, началось жжение и позабивались бедра((

Опубликовано
Ну походу уже работает три трен, на трене просто разрывает уже в плане пампа, силовые чуток повысил сегодня на жиме сидя гантелями, а вот присед не очень пошел, из за того что за два разминочных подхода, началось жжение и позабивались бедра((

а в ліжку?

Опубликовано
а в ліжку?

Сегодня было все четко, даже могу сказать что еще и лучше, но вы ж не забывайте, что у меня 8.05 была энка 250/нед, но она врятли работае уже, так что думаю в ЛІЖКУ проблем не будет

Опубликовано

а ты что тритрен соло ставишь?понял, что была, знач закончилась, энка

Опубликовано

Была, значит что первый инжект был позавчера.

И энка работает сразу, просто долго идёт спад.

Опубликовано
Была, значит что первый инжект был позавчера.

И энка работает сразу, просто долго идёт спад.

Все верно уважаемый, энка был первый инжект, и будет на протяжении курса так же, тогда это я энку чувствовал уже сегодня в лижку))))) а говорили что не рабочая щас энка у верм, у меня в амп. Вывод рано конешно делать, но это чувсто на курсе, просто класс)))))чуть больше года отдыхал от фармы

Опубликовано

5дней прошло где то, четкий рельф пропадает уже, харю начинает заливать, жор неймоверный, не быстро ли процесс идет, а то аж стремноватенько))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...