lihodeev75 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 5дней прошло где то, четкий рельф пропадает уже, харю начинает заливать, жор неймоверный, не быстро ли процесс идет, а то аж стремноватенько)))))) вот она,великая сила самовнушения))))
Папандопуло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 вот она,великая сила самовнушения)))) а я сперава решил не расстраивать Петра, но ты таки написал))
Петр Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 вот она,великая сила самовнушения)))) Спорить не буду, но харя красная постоянно, на вечер опухла, жор есть сильный, это факт, ребята начинают вопросы задавать , тоже факт) а я сперава решил не расстраивать Петра, но ты таки написал)) Та не)))))вы говорите все что думаете верным, я давно не был в таком состоянии)))))тем более трен
Петр Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Весьма уважительно отношусь к мнению опытных людей
Папандопуло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Спорить не буду, но харя красная постоянно, на вечер опухла, жор есть сильный, это факт, ребята начинают вопросы задавать , тоже факт) Та не)))))вы говорите все что думаете верным, я давно не был в таком состоянии)))))тем более трен психологический фактор в подходе к любому делу очень важен. Мысль материальна. Как и факт, что выраженное действие аас на организм начинается ближе к 3 недели (короткие эфиры).
Петр Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 психологический фактор в подходе к любому делу очень важен. Мысль материальна. Как и факт, что выраженное действие аас на организм начинается ближе к 3 недели (короткие эфиры). Попробую забыть чуток об этом, может пройдет пруха)))))
noto Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну на нормальном трене результат видно уже через неделю, но сейчас увы такого не встречал.)) Да и трен должен топить жир и сушить, а не заливать харю :Laie_22:
Папандопуло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 для такого расклада указывай дозы))) за неделю можно только высраться от пратэина)
noto Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 для такого расклада указывай дозы))) за неделю можно только высраться от пратэина) 500 ацетата в неделю MaxPro хорошо сушило, друг юзал в 2012. Ну каждую неделю видно было изменения, причем нормальные)
lihodeev75 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 у нас вот приятеля на оксане залило неимоверно ну думаем капец-метан верка в оксану положила,а потом посмотрели как он жрать стал на курсе-сразу все стало понятно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти