lihodeev75 Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 5дней прошло где то, четкий рельф пропадает уже, харю начинает заливать, жор неймоверный, не быстро ли процесс идет, а то аж стремноватенько)))))) вот она,великая сила самовнушения))))
Папандопуло Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 вот она,великая сила самовнушения)))) а я сперава решил не расстраивать Петра, но ты таки написал))
Петр Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 вот она,великая сила самовнушения)))) Спорить не буду, но харя красная постоянно, на вечер опухла, жор есть сильный, это факт, ребята начинают вопросы задавать , тоже факт) а я сперава решил не расстраивать Петра, но ты таки написал)) Та не)))))вы говорите все что думаете верным, я давно не был в таком состоянии)))))тем более трен
Петр Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Весьма уважительно отношусь к мнению опытных людей
Папандопуло Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Спорить не буду, но харя красная постоянно, на вечер опухла, жор есть сильный, это факт, ребята начинают вопросы задавать , тоже факт) Та не)))))вы говорите все что думаете верным, я давно не был в таком состоянии)))))тем более трен психологический фактор в подходе к любому делу очень важен. Мысль материальна. Как и факт, что выраженное действие аас на организм начинается ближе к 3 недели (короткие эфиры).
Петр Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 психологический фактор в подходе к любому делу очень важен. Мысль материальна. Как и факт, что выраженное действие аас на организм начинается ближе к 3 недели (короткие эфиры). Попробую забыть чуток об этом, может пройдет пруха)))))
noto Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Ну на нормальном трене результат видно уже через неделю, но сейчас увы такого не встречал.)) Да и трен должен топить жир и сушить, а не заливать харю :Laie_22:
Папандопуло Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 для такого расклада указывай дозы))) за неделю можно только высраться от пратэина)
noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 для такого расклада указывай дозы))) за неделю можно только высраться от пратэина) 500 ацетата в неделю MaxPro хорошо сушило, друг юзал в 2012. Ну каждую неделю видно было изменения, причем нормальные)
lihodeev75 Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 у нас вот приятеля на оксане залило неимоверно ну думаем капец-метан верка в оксану положила,а потом посмотрели как он жрать стал на курсе-сразу все стало понятно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз