Billi Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Сначала попробуй нормальный трен, тогда говори насчет трена такие заявления. Питание хоть играет роль, но сам по себе трен очень жестко топит жир. :Cherna_03: а сам то пробовал сушиться с треном и без него?
NoDVa777 Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Сначала попробуй нормальный трен, тогда говори насчет трена такие заявления. Питание хоть играет роль, но сам по себе трен очень жестко топит жир. :Cherna_03: Чётко понимаю работу тренов, иначе бы не постил. И на себе в свое время и на подопечных в настоящее. Юзал все доступные трены, кроме альфафарм и малайтайгер (ну и французского параболана). А ты сначала попробуй нормальную хавку, а не борщ и бутеры, тогда говори такие заявления. Вот про ГР можно сказать, что палит жир, даже без строгача в диете. Я не претендую на догму, если у тебя есть наработки и подопечные, то ради Бога. Кушай все подрят и ставь трен))) Мои выше 2-3 мест на Украине по ББ не занимали (по крайней мере пока).
noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 а сам то пробовал сушиться с треном и без него? Ссылко! Чётко понимаю работу тренов, иначе бы не постил. И на себе в свое время и на подопечных в настоящее. Юзал все доступные трены, кроме альфафарм и малайтайгер (ну и французского параболана). А ты сначала попробуй нормальную хавку, а не борщ и бутеры, тогда говори такие заявления. Вот про ГР можно сказать, что палит жир, даже без строгача в диете. Я не претендую на догму, если у тебя есть наработки и подопечные, то ради Бога. Кушай все подрят и ставь трен))) Мои выше 2-3 мест на Украине по ББ не занимали (по крайней мере пока). *facepalm* как раз нормальный трен, палит жир намного жоще ГР в пару раз. Почему сейчас никто на подготовке к соревам не юзает трен, не объяснишь? Потому что весь трен сейчас идет с эстрадиолом...
NoDVa777 Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Откуда инфа, что не юзают? Я дальше Украины не заглядывал. Если есть инфа, поделись. Вон, товарищ Калестру в своей ветке говорил, что юзает трен перед соревами. Да и без него я это знаю. Про фейспалм не скажу, но думаю сравнивать его действие с ГР не корректно.
noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Откуда инфа, что не юзают? Я дальше Украины не заглядывал. Если есть инфа, поделись. Вон, товарищ Калестру в своей ветке говорил, что юзает трен перед соревами. Да и без него я это знаю. Про фейспалм не скажу, но думаю сравнивать его действие с ГР не корректно. Потому что я верчусь в этих кругах. Года 3-4 назад еще использовали на сушке трен именно перед соревами, т.к он там еще был из финапликса(без эстрадиола), сейчас весь ацетат варят из ревалора(трен смешаный сходу с эстрадиолом). В длинных тренах, что-то похожее на револор есть, тоже трен смешаный с эстрадиолом(эстро в раене 2К будет, уже много людей сдавали анализы)... Насчет Кластеру, я сомневаюсь что ему дают туже фарму что есть в продаже))).
Skodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Бро... ты выступающий спортсмен? Зы предлагаю спросить у М.А.Г)))
noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Бро... ты выступающий спортсмен? Зы предлагаю спросить у М.А.Г))) Должен был выступать в этом году, но сорвалась подготовка, много факторов было. Да и с февраля начала по конец марта слил практически 14 кг, из-за стресов(херово жрал, спал и т.д), прогорел бизнес...(( А так мои два друга будут выступать осенью.
Папандопуло Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Должен был выступать в этом году, но сорвалась подготовка, много факторов было. Да и с февраля начала по конец марта слил практически 14 кг, из-за стресов(херово жрал, спал и т.д), прогорел бизнес...(( А так мои два друга будут выступать осенью. сколько тебе лет?
NoDVa777 Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Значит, я не в тех кругах общаюсь) А что у тебя за круги? Любопытства ради.
Папандопуло Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Значит, я не в тех кругах общаюсь) надо в квадратах)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз