noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Значит, я не в тех кругах общаюсь) А что у тебя за круги? Любопытства ради. Просто много выступающих знакомых(ББ) и друзья в том числе, вот и все.))
Папандопуло Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 высупающий спортсмен в Украине еще не гарантия опыта и здавомыслия вообще. Сейчас молодежи валом.."никаких" по сути, ипашать за родительский кэш и воображают акуеных спецов)
noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 высупающий спортсмен в Украине еще не гарантия опыта и здавомыслия вообще. Сейчас молодежи валом.."никаких" по сути, ипашать за родительский кэш и воображают акуеных спецов) Ну смотря кто, по моему соревнующийся вид бб уже исключает здравомыслие, т.к там уже не идет речь о здоровье...По поводу спецов, таких много, например на доче в ветке сашана начинаются, потом раздают советы))) Я бы сам не против если бы мне кто-то платил за фарму и т.д :Cherna_03:
Billi Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Должен был выступать в этом году, но сорвалась подготовка, много факторов было. Да и с февраля начала по конец марта слил практически 14 кг, из-за стресов(херово жрал, спал и т.д), прогорел бизнес...(( А так мои два друга будут выступать осенью. покажись людям.расскажи о себе.интересно было бы
Ark Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Пойду трена вмажу) А если взять больше дозировку, то больше жира сгорит?)
NoDVa777 Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Пойду трена вмажу) А если взять больше дозировку, то больше жира сгорит?) тогда уже и диетить с трешами не нужно, просто мажешь трен!)
XXR XXX Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Пойду трена вмажу) А если взять больше дозировку, то больше жира сгорит?) вот у меня на боках и пузе есть жирок наверное туда буду его ставить а для лучшего эффекта еще и втирать начну , зато как качек буду
Руха Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Всем привет! Забрал у кента 3 флакона трена А от Анаболиста))))) Как думаете, попрёт масса и сила? :du:
XXR XXX Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Всем привет! Забрал у кента 3 флакон трена А от Анаболиста))))) Есть желающие протестировать?) Отправлю по Украине :Koshechka_08: у меня друг очень желает его после прошлого раза от трена анаболиста только половину тела прищами обкидала,говорит хочу что бы всего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз