Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что я верчусь в этих кругах. Года 3-4 назад еще использовали на сушке трен именно перед соревами, т.к он там еще был из финапликса(без эстрадиола), сейчас весь ацетат варят из ревалора(трен смешаный сходу с эстрадиолом). В длинных тренах, что-то похожее на револор есть, тоже трен смешаный с эстрадиолом(эстро в раене 2К будет, уже много людей сдавали анализы)... Насчет Кластеру, я сомневаюсь что ему дают туже фарму что есть в продаже))).

А трен каких фирм на рынке ты считаеш нормальным?

  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    170

  • wolf

    138

  • XXR XXX

    136

  • Папандопуло

    78

Топ авторов темы

Опубликовано

ух ты НОТО выступающий ББ

хотелось бы глянуть на форму его

Опубликовано
ух ты НОТО выступающий ББ

хотелось бы глянуть на форму его

Ипашь дальше трен с эстро, это же нормальный трен :shablon_04:

Опубликовано
Ипашь дальше трен с эстро, это же нормальный трен :shablon_04:

а чего слабо показать форму выступающего ББ?)

Опубликовано
а чего слабо показать форму выступающего ББ?)

 

он выступает только перед зеркалом))) :tabk2:

Опубликовано
а чего слабо показать форму выступающего ББ?)

Я не буду выступать в этом году, писал почему, как ты это упустил? У тебя же какой-то неадекватный интерес ко мне. :my_name_is_grisha: А вот друг готовится на осень IFBB область, скоро сушку будет начинать, только еще не ясно какую фарму брать на сушку(производитель).

он выступает только перед зеркалом))) :tabk2:

Как зиз:D

Опубликовано
Я не буду выступать в этом году, писал почему, как ты это упустил? У тебя же какой-то неадекватный интерес ко мне. :my_name_is_grisha: А вот друг готовится на осень IFBB область, скоро сушку будет начинать, только еще не ясно какую фарму брать на сушку(производитель).

 

Как зиз:D

дак у тебя нет фото темы как можно оценить твое выступающее мясо)

ну не буш выступать но форма то ББ должна быть видна и без подготовки

Опубликовано

 

 

дак у тебя нет фото темы как можно оценить твое выступающее мясо)

по анализам...

Опубликовано
по анализам...

Барабас Карабас привет) сколько лет сколько зим)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...