Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Потому что я верчусь в этих кругах. Года 3-4 назад еще использовали на сушке трен именно перед соревами, т.к он там еще был из финапликса(без эстрадиола), сейчас весь ацетат варят из ревалора(трен смешаный сходу с эстрадиолом). В длинных тренах, что-то похожее на револор есть, тоже трен смешаный с эстрадиолом(эстро в раене 2К будет, уже много людей сдавали анализы)... Насчет Кластеру, я сомневаюсь что ему дают туже фарму что есть в продаже))).

А трен каких фирм на рынке ты считаеш нормальным?

  • Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    170

  • wolf

    138

  • XXR XXX

    136

  • Папандопуло

    78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ух ты НОТО выступающий ББ

хотелось бы глянуть на форму его

Опубліковано:
ух ты НОТО выступающий ББ

хотелось бы глянуть на форму его

Ипашь дальше трен с эстро, это же нормальный трен :shablon_04:

Опубліковано:
Ипашь дальше трен с эстро, это же нормальный трен :shablon_04:

а чего слабо показать форму выступающего ББ?)

Опубліковано:
а чего слабо показать форму выступающего ББ?)

 

он выступает только перед зеркалом))) :tabk2:

Опубліковано:
а чего слабо показать форму выступающего ББ?)

Я не буду выступать в этом году, писал почему, как ты это упустил? У тебя же какой-то неадекватный интерес ко мне. :my_name_is_grisha: А вот друг готовится на осень IFBB область, скоро сушку будет начинать, только еще не ясно какую фарму брать на сушку(производитель).

он выступает только перед зеркалом))) :tabk2:

Как зиз:D

Опубліковано:
Я не буду выступать в этом году, писал почему, как ты это упустил? У тебя же какой-то неадекватный интерес ко мне. :my_name_is_grisha: А вот друг готовится на осень IFBB область, скоро сушку будет начинать, только еще не ясно какую фарму брать на сушку(производитель).

 

Как зиз:D

дак у тебя нет фото темы как можно оценить твое выступающее мясо)

ну не буш выступать но форма то ББ должна быть видна и без подготовки

Опубліковано:

 

 

дак у тебя нет фото темы как можно оценить твое выступающее мясо)

по анализам...

Опубліковано:
по анализам...

Барабас Карабас привет) сколько лет сколько зим)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...