Ktulhoo Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Потому что я верчусь в этих кругах. Года 3-4 назад еще использовали на сушке трен именно перед соревами, т.к он там еще был из финапликса(без эстрадиола), сейчас весь ацетат варят из ревалора(трен смешаный сходу с эстрадиолом). В длинных тренах, что-то похожее на револор есть, тоже трен смешаный с эстрадиолом(эстро в раене 2К будет, уже много людей сдавали анализы)... Насчет Кластеру, я сомневаюсь что ему дают туже фарму что есть в продаже))). А трен каких фирм на рынке ты считаеш нормальным?
XXR XXX Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ух ты НОТО выступающий ББ хотелось бы глянуть на форму его
Pulya_ Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ух ты НОТО выступающий ББ хотелось бы глянуть на форму его в сентябре Мистер олимпия )
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ух ты НОТО выступающий ББ хотелось бы глянуть на форму его Ипашь дальше трен с эстро, это же нормальный трен :shablon_04:
XXR XXX Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ипашь дальше трен с эстро, это же нормальный трен :shablon_04: а чего слабо показать форму выступающего ББ?)
wolf Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 а чего слабо показать форму выступающего ББ?) он выступает только перед зеркалом))) :tabk2:
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 а чего слабо показать форму выступающего ББ?) Я не буду выступать в этом году, писал почему, как ты это упустил? У тебя же какой-то неадекватный интерес ко мне. :my_name_is_grisha: А вот друг готовится на осень IFBB область, скоро сушку будет начинать, только еще не ясно какую фарму брать на сушку(производитель). он выступает только перед зеркалом))) :tabk2: Как зиз:D
XXR XXX Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Я не буду выступать в этом году, писал почему, как ты это упустил? У тебя же какой-то неадекватный интерес ко мне. :my_name_is_grisha: А вот друг готовится на осень IFBB область, скоро сушку будет начинать, только еще не ясно какую фарму брать на сушку(производитель). Как зиз:D дак у тебя нет фото темы как можно оценить твое выступающее мясо) ну не буш выступать но форма то ББ должна быть видна и без подготовки
Barabass Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 дак у тебя нет фото темы как можно оценить твое выступающее мясо) по анализам...
XXR XXX Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 по анализам... Барабас Карабас привет) сколько лет сколько зим)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти