Barabass Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Барабас Карабас привет) сколько лет сколько зим) Ага) Здароф:)
Terror Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 народ, вы не забыли, что это профильная тема, а не чат??
root Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 последний раз брал бритиш драгон трен ацетат ... жопу рвет так что 3 дня невозможно не сесть не лечь :-\ в итоге пол баночки просто банально выкинул ... самый лучший который ставил и не болючий это был от верво ...
adolfovich14 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А я пока фармакомовский беру... Мне нравиться, правда я першения в горле и кашля почти не боюсь, очень слабо они у меня проявляються, где то слышал что те кто реально кашляют от трена , говорили что фармакомовский просто жесть в этом смысле... Но что там трен а - верняк...
Osindi Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 На сон не тянят? Эстро проверял на курсе тренаА? Бытует мнение что весь короткий трен сделан из ревалора (вет препарат с треномА и Эстро) и его плохо или вообще не чистят от эстро.
adolfovich14 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 На сон не тянят? Эстро проверял на курсе тренаА? Бытует мнение что весь короткий трен сделан из ревалора (вет препарат с треномА и Эстро) и его плохо или вообще не чистят от эстро. Знаю, что прогестины без теста низя ставить, но... Первый раз пробовал трен а фармакомовский в режиме соло... Только каберголин по пол табы два раза в неделю параллельно кушал... Так вот, задержки воды не было ваще(заметной), при том что силушка богатырская и восстановление на трене всегда на высоте... Плюс жрал много углей(правильных) и был при этом твёрдый и вены полезли там где раньше не было... Набрал не много но удержал процентов 80 до следующего курса, а на сушку мне трен,станаза и дростанолон - лучше нету... Думаю был бы эстро лило бы заметно... А спать я всегда хочу, по жизни сплюх :d_clock: безнадёжный, только если угли режу тогда проблемы с засыпанием вылазят...
adolfovich14 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати было бы интересно попробовать дуэт чёткий трен-эстро... Думаю при разумном подходе очень даже ничего бы получилось... Правда анализы прейдётся сдавать каждую неделю, наверно... Но на новые рубежи в массе можно вырулить... А можно и сисямбы заиметь нехилые :i05051: , хотя щас отрезать не проблема... А можно вместо эстро - метил покушивать, он ведь самый ароматизирующийся из ААС, вроде как...
wolf Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ага, еще если б в книгах о трене из ревалора писали б, то ты бы знал, что эстро из вне не сбивается, как обычный е2.что тебе дадут анализы, увидишь ты х30-х50 эстро, дальше что?
adolfovich14 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ага, еще если б в книгах о трене из ревалора писали б, то ты бы знал, что эстро из вне не сбивается, как обычный е2.что тебе дадут анализы, увидишь ты х30-х50 эстро, дальше что? Думаю , что эстро он эстро и есть , если не помогут ингибиторы то на время когда шкалить будет можно попытаться заблокировать рецепторы его при помощи антагонистов... В ревалоре действительно не силён, хотя где то читал , что в ветеренарии часто комбинировали трен и эстро для лучшего результата в животноводстве... Кстати я ведь написал, что комбинация эта реально небезопасна изначально и в качестве аналога эстро извне предложил метил , всё безопасней будет... Вот попробую и отпишусь, специально для Вас, наш жестокий Модератор... А что вы так книжки то не любите? Книга между прочим лучший друг человека, сразу после ложки и штанги идёт! А ещё их можно курить, вот!
adolfovich14 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ага, еще если б в книгах о трене из ревалора писали б, то ты бы знал, что эстро из вне не сбивается, как обычный е2.что тебе дадут анализы, увидишь ты х30-х50 эстро, дальше что? Кстати, то что эстро извне не сбить при помощи ИА(Вы ведь это имели ввиду?) , я знаю и по моему книги тут не нужны, хватит и логики что бы догадаться... Да-да вот такой вот умный я :dance:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти