Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Барабас Карабас привет) сколько лет сколько зим)

Ага) Здароф:)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
народ, вы не забыли, что это профильная тема, а не чат??
Опубликовано

последний раз брал бритиш драгон трен ацетат ... жопу рвет так что 3 дня невозможно не сесть не лечь :-\ в итоге пол баночки просто банально выкинул ... самый лучший который ставил и не болючий это был от верво ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я пока фармакомовский беру... Мне нравиться, правда я першения в горле и кашля почти не боюсь, очень слабо они у меня проявляються, где то слышал что те кто реально кашляют от трена , говорили что фармакомовский просто жесть в этом смысле...

Но что там трен а - верняк...

Опубликовано

На сон не тянят? Эстро проверял на курсе тренаА?

Бытует мнение что весь короткий трен сделан из ревалора (вет препарат с треномА и Эстро) и его плохо или вообще не чистят от эстро.

Опубликовано
На сон не тянят? Эстро проверял на курсе тренаА?

Бытует мнение что весь короткий трен сделан из ревалора (вет препарат с треномА и Эстро) и его плохо или вообще не чистят от эстро.

Знаю, что прогестины без теста низя ставить, но... Первый раз пробовал трен а фармакомовский в режиме соло... Только каберголин по пол табы два раза в неделю параллельно кушал... Так вот, задержки воды не было ваще(заметной), при том что силушка богатырская и восстановление на трене всегда на высоте... Плюс жрал много углей(правильных) и был при этом твёрдый и вены полезли там где раньше не было... Набрал не много но удержал процентов 80 до следующего курса, а на сушку мне трен,станаза и дростанолон - лучше нету... Думаю был бы эстро лило бы заметно... А спать я всегда хочу, по жизни сплюх :d_clock: безнадёжный, только если угли режу тогда проблемы с засыпанием вылазят...

Опубликовано

Кстати было бы интересно попробовать дуэт чёткий трен-эстро... Думаю при разумном подходе очень даже ничего бы получилось... Правда анализы прейдётся сдавать каждую неделю, наверно... Но на новые рубежи в массе можно вырулить... А можно и сисямбы заиметь нехилые :i05051: , хотя щас отрезать не проблема... А можно вместо эстро - метил покушивать, он ведь самый ароматизирующийся из ААС, вроде как...

Опубликовано

ага, еще если б в книгах о трене из ревалора писали б, то ты бы знал, что эстро из вне не сбивается, как обычный е2.что тебе дадут анализы, увидишь ты х30-х50 эстро, дальше что?

Опубликовано
ага, еще если б в книгах о трене из ревалора писали б, то ты бы знал, что эстро из вне не сбивается, как обычный е2.что тебе дадут анализы, увидишь ты х30-х50 эстро, дальше что?

Думаю , что эстро он эстро и есть , если не помогут ингибиторы то на время когда шкалить будет можно попытаться заблокировать рецепторы его при помощи антагонистов... В ревалоре действительно не силён, хотя где то читал , что в ветеренарии часто комбинировали трен и эстро для лучшего результата в животноводстве... Кстати я ведь написал, что комбинация эта реально небезопасна изначально и в качестве аналога эстро извне предложил метил , всё безопасней будет... Вот попробую и отпишусь, специально для Вас, наш жестокий Модератор... А что вы так книжки то не любите? Книга между прочим лучший друг человека, сразу после ложки и штанги идёт! А ещё их можно курить, вот!

Опубликовано

Кстати, то что эстро извне не сбить при помощи ИА(Вы ведь это имели ввиду?) , я знаю и по моему книги тут не нужны, хватит и логики что бы догадаться... Да-да вот такой вот умный я :dance:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...