Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На рынке,не на долго(т.к. его не производят с 2009 года),снова появился трен от бд,лтд,по 5 мл.

Сейчас его ставлю,и могу сказать одно - работает лучше из всех ацетатов,которые ставил за последние полтора-два года,а ставил БД,который по 10 мл в банке и СП,молдова!

Так же соглашусь с товарищем - and1,трен должен быть темного цвета,ацетат с концентрацией 100 мг в кубе выглядит,как кола в масле!

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так же соглашусь с товарищем - and1,трен должен быть темного цвета,ацетат с концентрацией 100 мг в кубе выглядит,как кола в масле!
По поводу цвета пожалуй объясню в чем дело. Трен в масле и правда выглядит как кока-кола, имеет ржавый цвет. Чтобы трен выглядел бледно-желтым, исходное в-во должно быть очищено до 99.5% минимум, для андерграудных производителей это невероятно. Однако, если где-то купить очень качественное исходное сырье, можно получить и светлый трен.

Если трен "ржавый" - можно быть уверенным что там трен. Если трен светлый, то либо он очень высокой степени очистки, либо он не трен. Второй показатель - это кашель. Такого кашля, как от трена, не бывает больше ни от чего.

Опубліковано:
Второй показатель - это кашель. Такого кашля, как от трена, не бывает больше ни от чего.

Вот!

Опубліковано:
Второй показатель - это кашель. Такого кашля, как от трена, не бывает больше ни от чего.

чем вызвано появление этого кашля?

Опубліковано:

Реакцией организма на препарат!

Опубліковано:
Я уже писал - никто не знает.

Дело в том, что тренболон никогда не использовался в медицинской практике, препарат пришел из ветеринарии. Т.е. не был изучен и тестирован на людях учеными и медиками никогда. Почему люди от него кашляют - хрен его знает, это чисто опытное наблюдение бодибилдеров. Кашляют и все тут. Кто сильнее, кто слабее, некоторые (очень редко) не кашляют вовсе. Может это зависит еще от степени очистки, скорее всего в-ва остающиеся в препарате при его синтезе, а может это и он сам вызывает такую реакцию - неизвестно.

Пока стоит принять как данность - в 95% случаев во время инжекта или сразу после начинается приступ кашля, который длится до 10 минут, довольно неприятный, но не опасный.

Опубліковано:

Это шо ж - игла ещё в заднице, а я уже изображаю туберкулёзника???

Опубліковано:
Это шо ж - игла ещё в заднице, а я уже изображаю туберкулёзника???
Начинается с неприятного металлического привкуса во рту и "першит" в горле, все сильнее. Прямо во время инжекта редко начинается кашель, но тоже бывает. Особливо если кубиков пять-шесть лупить за раз :)
Опубліковано:
Начинается с неприятного металлического привкуса во рту и "першит" в горле, все сильнее. Прямо во время инжекта редко начинается кашель, но тоже бывает. Особливо если кубиков пять-шесть лупить за раз :)

Пять кубов трен ацетата???? А нахрена??

Опубліковано:
Пять кубов трен ацетата???? А нахрена??
Знаю о дозировках ~1400 в неделю. Посчитай, по сколько кубов надо его бить, чтобы выйти на полтора грамма в неделю. Учитывая обычную концентрацию 75мг/мл.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...