wolf Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 будешь есть по 20 табов АЭ?ну в путь разочарую тебя, но, скорее всего ты уже юзал трен из ревалора, если говоришь, что ставил ацетат от фармакома, если это было не 2 года назад...просто не вкурил, походу
noto Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 будешь есть по 20 табов АЭ?ну в путь разочарую тебя, но, скорее всего ты уже юзал трен из ревалора, если говоришь, что ставил ацетат от фармакома, если это было не 2 года назад...просто не вкурил, походу Просто там "очень много" действующего вещества :Koshechka_08:
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 будешь есть по 20 табов АЭ?ну в путь разочарую тебя, но, скорее всего ты уже юзал трен из ревалора, если говоришь, что ставил ацетат от фармакома, если это было не 2 года назад...просто не вкурил, походу Раз пошла такая пьянка, подскажите пожалуйста, мне такому классному пацану, в пользу какого продукта с содержанием трена а, делать свой выбор вместо фармакома? И ещё интересует ваше мнение, как вам симбиоз из трена а и метила? Всё таки опыт у вас имеется... Или есть смысл на другой эфир трена переходить? Тогда какой? Просто я окромя ацыка из тренов не вмазывал ничего пока..?
XXR XXX Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Раз пошла такая пьянка, подскажите пожалуйста, мне такому классному пацану, в пользу какого продукта с содержанием трена а, делать свой выбор вместо фармакома? И ещё интересует ваше мнение, как вам симбиоз из трена а и метила? Всё таки опыт у вас имеется... Или есть смысл на другой эфир трена переходить? Тогда какой? Просто я окромя ацыка из тренов не вмазывал ничего пока..? смотря чего ты ждешь от такой связки,для силовухи моя любимая комбинация это трен+ метил пробовал к трену и оксик и метан и турик не тот компот а вот с метилом трен с меня воды столько не сливает , да и дури много но это тебе с опыта силовика
wolf Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Раз пошла такая пьянка, подскажите пожалуйста, мне такому классному пацану, в пользу какого продукта с содержанием трена а, делать свой выбор вместо фармакома? И ещё интересует ваше мнение, как вам симбиоз из трена а и метила? Всё таки опыт у вас имеется... Или есть смысл на другой эфир трена переходить? Тогда какой? Просто я окромя ацыка из тренов не вмазывал ничего пока..? не знаю даже, вроде финапликс как пропал почти полностью и все варят с ревалора...я бы выбор делал в сторону трена э, там вроде ситуация получше, или даже той же гексы
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Спасибо за ответы, значит буду спрыгивать с ацыка, а то не ровен час и вправду плакаться начну и сиси вырастут... А гекса это который гексагидробензилкарбонат? И ещё, если не трудно то посоветуйте толковых производителей гексы, которыми можно упоротся, для знакомства с этим эфиром. Можно и подороже, если чё.
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 смотря чего ты ждешь от такой связки,для силовухи моя любимая комбинация это трен+ метил пробовал к трену и оксик и метан и турик не тот компот а вот с метилом трен с меня воды столько не сливает , да и дури много но это тебе с опыта силовика Да собственно силушки и прухи жду, согласен с вами, что лучше метила для силовых ничё нету, если выбирать из общедоступных ААС... Разве ещё флюоксиместерон, но уж слишком меня от него нахлобучивает на психоту...
wolf Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 балкановский параболан всегда считался эталоном(ну из обычно доступно-молдованских) хотя, лично его уже очень давно не ставил, года 2 точно...
XXR XXX Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Да собственно силушки и прухи жду, согласен с вами, что лучше метила для силовых ничё нету, если выбирать из общедоступных ААС... Разве ещё флюоксиместерон, но уж слишком меня от него нахлобучивает на психоту... а чей хало был, в какой дозе и с чем? я его чет не понял
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 а чей хало был, в какой дозе и с чем? я его чет не понял Было это пару лет назад, точно не скажу , короче заказывал у живого барыги - тогда ещё была возможность. У барыги же этого подсмотрел в книге Бомбелы , Халотестин от Бритиш Фармацэвтикалс , тайский вроде... Точно помню , что в пакетике 50 табов по 5мг, пакетик чи то синий чи сиреневый... До этого лишь ужасти про хало слышал, вот и решил испытать... Кушал по две табы - три раза в день и тесто проп по 100мг через день на 4-5 недель... Выражаю личное мнение, в плане силы, выносливости, восстановления - не лучше метила будет(думаю даже чуть хуже), но зато не льёт совсем и тело твердеет просто бомба... Но вы как я понял силовик сугубо? Так что метил вам в помощь... По поводу разницы в цене(особенно сейчас) молчу... И главное, на метиле я чувствую себя просто ОХРЕНИТИТЕЛЬНО! Вся злость в спорт-зал идёт, ну когда-никогда могу вспылить по мелочи, а вот хало делал меня жутко конфликтным и нервным на ровном месте, а по вечерам голова ещё болела... Хотя может это не стероид а другое... Я окончательно и бесповоротно влюбился в метил и цена и эффект и для печени не хуже метахи... Кстати один вызывающий доверие товарищ, говорил что сегодня тяжко купить РЕАЛЬНЫЙ хало... Но за точность инфы не распишусь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз