Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будешь есть по 20 табов АЭ?ну в путь

разочарую тебя, но, скорее всего ты уже юзал трен из ревалора, если говоришь, что ставил ацетат от фармакома, если это было не 2 года назад...просто не вкурил, походу

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

разочарую тебя, но, скорее всего ты уже юзал трен из ревалора, если говоришь, что ставил ацетат от фармакома, если это было не 2 года назад...просто не вкурил, походу

Просто там "очень много" действующего вещества :Koshechka_08:

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка, подскажите пожалуйста, мне такому классному пацану, в пользу какого продукта с содержанием трена а, делать свой выбор вместо фармакома? И ещё интересует ваше мнение, как вам симбиоз из трена а и метила? Всё таки опыт у вас имеется... Или есть смысл на другой эфир трена переходить? Тогда какой? Просто я окромя ацыка из тренов не вмазывал ничего пока..?

Опубликовано
Раз пошла такая пьянка, подскажите пожалуйста, мне такому классному пацану, в пользу какого продукта с содержанием трена а, делать свой выбор вместо фармакома? И ещё интересует ваше мнение, как вам симбиоз из трена а и метила? Всё таки опыт у вас имеется... Или есть смысл на другой эфир трена переходить? Тогда какой? Просто я окромя ацыка из тренов не вмазывал ничего пока..?

смотря чего ты ждешь от такой связки,для силовухи моя любимая комбинация это трен+ метил

пробовал к трену и оксик и метан и турик не тот компот

а вот с метилом трен с меня воды столько не сливает , да и дури много

но это тебе с опыта силовика

Опубликовано

не знаю даже, вроде финапликс как пропал почти полностью и все варят с ревалора...я бы выбор делал в сторону трена э, там вроде ситуация получше, или даже той же гексы

Опубликовано

Спасибо за ответы, значит буду спрыгивать с ацыка, а то не ровен час и вправду плакаться начну и сиси вырастут...

А гекса это который гексагидробензилкарбонат? И ещё, если не трудно то посоветуйте толковых производителей гексы, которыми можно упоротся, для знакомства с этим эфиром. Можно и подороже, если чё.

Опубликовано
смотря чего ты ждешь от такой связки,для силовухи моя любимая комбинация это трен+ метил

пробовал к трену и оксик и метан и турик не тот компот

а вот с метилом трен с меня воды столько не сливает , да и дури много

но это тебе с опыта силовика

Да собственно силушки и прухи жду, согласен с вами, что лучше метила для силовых ничё нету, если выбирать из общедоступных ААС... Разве ещё флюоксиместерон, но уж слишком меня от него нахлобучивает на психоту...

Опубликовано

балкановский параболан всегда считался эталоном(ну из обычно доступно-молдованских)

хотя, лично его уже очень давно не ставил, года 2 точно...

parabolan-balkan-pharmaceuticals.jpg

Опубликовано
Да собственно силушки и прухи жду, согласен с вами, что лучше метила для силовых ничё нету, если выбирать из общедоступных ААС... Разве ещё флюоксиместерон, но уж слишком меня от него нахлобучивает на психоту...

а чей хало был, в какой дозе и с чем? я его чет не понял

Опубликовано
а чей хало был, в какой дозе и с чем? я его чет не понял

Было это пару лет назад, точно не скажу , короче заказывал у живого барыги - тогда ещё была возможность. У барыги же этого подсмотрел в книге Бомбелы , Халотестин от Бритиш Фармацэвтикалс , тайский вроде... Точно помню , что в пакетике 50 табов по 5мг, пакетик чи то синий чи сиреневый...

До этого лишь ужасти про хало слышал, вот и решил испытать... Кушал по две табы - три раза в день и тесто проп по 100мг через день на 4-5 недель... Выражаю личное мнение, в плане силы, выносливости, восстановления - не лучше метила будет(думаю даже чуть хуже), но зато не льёт совсем и тело твердеет просто бомба... Но вы как я понял силовик сугубо? Так что метил вам в помощь... По поводу разницы в цене(особенно сейчас) молчу... И главное, на метиле я чувствую себя просто ОХРЕНИТИТЕЛЬНО! Вся злость в спорт-зал идёт, ну когда-никогда могу вспылить по мелочи, а вот хало делал меня жутко конфликтным и нервным на ровном месте, а по вечерам голова ещё болела... Хотя может это не стероид а другое... Я окончательно и бесповоротно влюбился в метил и цена и эффект и для печени не хуже метахи...

Кстати один вызывающий доверие товарищ, говорил что сегодня тяжко купить РЕАЛЬНЫЙ хало... Но за точность инфы не распишусь...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...