Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
балкановский параболан всегда считался эталоном(ну из обычно доступно-молдованских)

хотя, лично его уже очень давно не ставил, года 2 точно...

parabolan-balkan-pharmaceuticals.jpg

СПАСИБО!

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Было это пару лет назад, точно не скажу , короче заказывал у живого барыги - тогда ещё была возможность. У барыги же этого подсмотрел в книге Бомбелы , Халотестин от Бритиш Фармацэвтикалс , тайский вроде... Точно помню , что в пакетике 50 табов по 5мг, пакетик чи то синий чи сиреневый...

До этого лишь ужасти про хало слышал, вот и решил испытать... Кушал по две табы - три раза в день и тесто проп по 100мг через день на 4-5 недель... Выражаю личное мнение, в плане силы, выносливости, восстановления - не лучше метила будет(думаю даже чуть хуже), но зато не льёт совсем и тело твердеет просто бомба... Но вы как я понял силовик сугубо? Так что метил вам в помощь... По поводу разницы в цене(особенно сейчас) молчу... И главное, на метиле я чувствую себя просто ОХРЕНИТИТЕЛЬНО! Вся злость в спорт-зал идёт, ну когда-никогда могу вспылить по мелочи, а вот хало делал меня жутко конфликтным и нервным на ровном месте, а по вечерам голова ещё болела... Хотя может это не стероид а другое... Я окончательно и бесповоротно влюбился в метил и цена и эффект и для печени не хуже метахи...

Кстати один вызывающий доверие товарищ, говорил что сегодня тяжко купить РЕАЛЬНЫЙ хало... Но за точность инфы не распишусь...

мне тоже метил нравится но я знаю только одного производителя его и у него по слухам сейчас проблемы

так что буду радоватся метилом я в будущем хз

хало я тоже Бд ел первый раз сиренивые таблы были только в баночке маленькой пластиковой

Опубликовано
мне тоже метил нравится но я знаю только одного производителя его и у него по слухам сейчас проблемы

так что буду радоватся метилом я в будущем хз

хало я тоже Бд ел первый раз сиренивые таблы были только в баночке маленькой пластиковой

Может подскажите по секрету, кто этот производитель? Выходит надо срочно искать митю и заказывать с запасом... Я кстати где-то в сети встречал метил из Польши... Вы случайно не слышали о таком?

Опубликовано

Метилвер же от верамоджика

Опубликовано
Метилвер же от верамоджика

А какие проблемы у Верки, кроме того что они вместо турика станазу пихают? Скажите плиз, буду знать...

Опубликовано
не знаю даже, вроде финапликс как пропал почти полностью и все варят с ревалора...я бы выбор делал в сторону трена э, там вроде ситуация получше, или даже той же гексы

А как вы думаете, возможно ли, что и в других эфирах трена может присутствовать эстро из вне ? Или это только ацыка порок?

Опубликовано
А как вы думаете, возможно ли, что и в других эфирах трена может присутствовать эстро из вне ? Или это только ацыка порок?

пруф

Опубликовано
А какие проблемы у Верки, кроме того что они вместо турика станазу пихают? Скажите плиз, буду знать...

юзеры-Ванги, например.

Ты стан в турике на вкус определил?

Опубликовано
пруф

Прошу пардона, это что значит ?

Опубликовано
юзеры-Ванги, например.

Ты стан в турике на вкус определил?

Нет не на вкус... Я станазу суставами с 30-40ка мг чувствую... Организм не обмануть... Скажем турик от Дженчгхоу АБСОЛЮТНО другой, у меня от турика на массе силовые повышаются и немного мясца подрастает, а от станазы в этот период только суставы болят, причём в независимости от того с чем его комбинировать... А вы что таблетки жуёте обычно? Зачем? Лучше уж рошеновских конфеток прикупить...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...