adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 балкановский параболан всегда считался эталоном(ну из обычно доступно-молдованских) хотя, лично его уже очень давно не ставил, года 2 точно... СПАСИБО!
XXR XXX Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Было это пару лет назад, точно не скажу , короче заказывал у живого барыги - тогда ещё была возможность. У барыги же этого подсмотрел в книге Бомбелы , Халотестин от Бритиш Фармацэвтикалс , тайский вроде... Точно помню , что в пакетике 50 табов по 5мг, пакетик чи то синий чи сиреневый... До этого лишь ужасти про хало слышал, вот и решил испытать... Кушал по две табы - три раза в день и тесто проп по 100мг через день на 4-5 недель... Выражаю личное мнение, в плане силы, выносливости, восстановления - не лучше метила будет(думаю даже чуть хуже), но зато не льёт совсем и тело твердеет просто бомба... Но вы как я понял силовик сугубо? Так что метил вам в помощь... По поводу разницы в цене(особенно сейчас) молчу... И главное, на метиле я чувствую себя просто ОХРЕНИТИТЕЛЬНО! Вся злость в спорт-зал идёт, ну когда-никогда могу вспылить по мелочи, а вот хало делал меня жутко конфликтным и нервным на ровном месте, а по вечерам голова ещё болела... Хотя может это не стероид а другое... Я окончательно и бесповоротно влюбился в метил и цена и эффект и для печени не хуже метахи... Кстати один вызывающий доверие товарищ, говорил что сегодня тяжко купить РЕАЛЬНЫЙ хало... Но за точность инфы не распишусь... мне тоже метил нравится но я знаю только одного производителя его и у него по слухам сейчас проблемы так что буду радоватся метилом я в будущем хз хало я тоже Бд ел первый раз сиренивые таблы были только в баночке маленькой пластиковой
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 мне тоже метил нравится но я знаю только одного производителя его и у него по слухам сейчас проблемы так что буду радоватся метилом я в будущем хз хало я тоже Бд ел первый раз сиренивые таблы были только в баночке маленькой пластиковой Может подскажите по секрету, кто этот производитель? Выходит надо срочно искать митю и заказывать с запасом... Я кстати где-то в сети встречал метил из Польши... Вы случайно не слышали о таком?
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Метилвер же от верамоджика А какие проблемы у Верки, кроме того что они вместо турика станазу пихают? Скажите плиз, буду знать...
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 не знаю даже, вроде финапликс как пропал почти полностью и все варят с ревалора...я бы выбор делал в сторону трена э, там вроде ситуация получше, или даже той же гексы А как вы думаете, возможно ли, что и в других эфирах трена может присутствовать эстро из вне ? Или это только ацыка порок?
noto Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 А как вы думаете, возможно ли, что и в других эфирах трена может присутствовать эстро из вне ? Или это только ацыка порок? пруф
Папандопуло Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 А какие проблемы у Верки, кроме того что они вместо турика станазу пихают? Скажите плиз, буду знать... юзеры-Ванги, например. Ты стан в турике на вкус определил?
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 пруф Прошу пардона, это что значит ?
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 юзеры-Ванги, например. Ты стан в турике на вкус определил? Нет не на вкус... Я станазу суставами с 30-40ка мг чувствую... Организм не обмануть... Скажем турик от Дженчгхоу АБСОЛЮТНО другой, у меня от турика на массе силовые повышаются и немного мясца подрастает, а от станазы в этот период только суставы болят, причём в независимости от того с чем его комбинировать... А вы что таблетки жуёте обычно? Зачем? Лучше уж рошеновских конфеток прикупить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз