noto Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Прошу пардона, это что значит ? Эстрадиол на гексе 1800+, т.е следуя логике он там тоже присутствует. Скорее всего для длинных тренов, есть что-то похоже на Revalor+H. :Cherna_03:
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Эстрадиол на гексе 1800+, т.е следуя логике он там тоже присутствует. Скорее всего для длинных тренов, есть что-то похоже на Revalor+H. :Cherna_03: То есть приобрести суровый трен без добавления эстро на сегодняшний день не возможно?
noto Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 То есть приобрести суровый трен без добавления эстро на сегодняшний день не возможно? Разве что из старых запасов до 2010-11 года:) Некоторые юзают трен+ антиэстрогены, говорят вроде нормально сохнут, но это бред(ИМХО).
Папандопуло Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Нет не на вкус... Я станазу суставами с 30-40ка мг чувствую... Организм не обмануть... Скажем турик от Дженчгхоу АБСОЛЮТНО другой, у меня от турика на массе силовые повышаются и немного мясца подрастает, а от станазы в этот период только суставы болят, причём в независимости от того с чем его комбинировать... А вы что таблетки жуёте обычно? Зачем? Лучше уж рошеновских конфеток прикупить... а у бабы Гали с 3го подъезда суставы на погоду ломит. И хуле..? По своим ИМХОвым умозаключениям определяешь ДВ ? на таком таланте можно заработать)) п.с. вермо не юзаю.
adolfovich14 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Разве что из старых запасов до 2010-11 года:) Некоторые юзают трен+ антиэстрогены, говорят вроде нормально сохнут, но это бред(ИМХО). Эх видимо прийдётся списать трен в утиль... Нахера мне эстрадиол в нагрузку? А я , валенок, хотел его с метилом сочетать...
noto Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Папандопуло, может баба Галя п*здит, тихонько стан себе жует, а говорит таблетки от давления:D Эх видимо прийдётся списать трен в утиль... Нахера мне эстрадиол в нагрузку? А я , валенок, хотел его с метилом сочетать... Кстати, а зачем тебе метил?
adolfovich14 Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 а у бабы Гали с 3го подъезда суставы на погоду ломит. И хуле..? По своим ИМХОвым умозаключениям определяешь ДВ ? на таком таланте можно заработать)) п.с. вермо не юзаю. Так и я единственный раз попробовал турик и дростанолон... Больше ничего кроме метила у них брать не стану... По поводу бабы Гали не скажу, а то что свою реакцию на станазу знаю это верняк, ну а доказывать и спорить не будем ладно?
Папандопуло Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Папандопуло, может баба Галя п*здит, тихонько стан себе жует, а говорит таблетки от давления:D не, она ездеть не будет) она точно знает шо "во всем виноваты американцы", "в турик ипашат стан"..итд.
Папандопуло Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Так и я единственный раз попробовал турик и дростанолон... Больше ничего кроме метила у них брать не стану... По поводу бабы Гали не скажу, а то что свою реакцию на станазу знаю это верняк, ну а доказывать и спорить не будем ладно? ок. я кстати тоже юзал стан..вермо. 10мг/день, и через неделю ощутил прелести со связками. Так шо хз
adolfovich14 Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Папандопуло, может баба Галя п*здит, тихонько стан себе жует, а говорит таблетки от давления:D Кстати, а зачем тебе метил? Ну если в двух словах то он(метил) и турик - это мои любимые таблетированные ААС, я себя на нём чувствую на 10 балов, что физически, что психологически... И ещё, если на его фоне ставить что-то очень мягкое(болденон или метенолона энантат) - то получаеться больше мясца на выходе , после слива воды, чем на фоне теста например... Ну а если его с тестом смешать то превращаешся в монстра ваще... Но ИА, должны быть в кармане всегда на метиле...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз