noto Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Прошу пардона, это что значит ? Эстрадиол на гексе 1800+, т.е следуя логике он там тоже присутствует. Скорее всего для длинных тренов, есть что-то похоже на Revalor+H. :Cherna_03:
adolfovich14 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Эстрадиол на гексе 1800+, т.е следуя логике он там тоже присутствует. Скорее всего для длинных тренов, есть что-то похоже на Revalor+H. :Cherna_03: То есть приобрести суровый трен без добавления эстро на сегодняшний день не возможно?
noto Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 То есть приобрести суровый трен без добавления эстро на сегодняшний день не возможно? Разве что из старых запасов до 2010-11 года:) Некоторые юзают трен+ антиэстрогены, говорят вроде нормально сохнут, но это бред(ИМХО).
Папандопуло Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Нет не на вкус... Я станазу суставами с 30-40ка мг чувствую... Организм не обмануть... Скажем турик от Дженчгхоу АБСОЛЮТНО другой, у меня от турика на массе силовые повышаются и немного мясца подрастает, а от станазы в этот период только суставы болят, причём в независимости от того с чем его комбинировать... А вы что таблетки жуёте обычно? Зачем? Лучше уж рошеновских конфеток прикупить... а у бабы Гали с 3го подъезда суставы на погоду ломит. И хуле..? По своим ИМХОвым умозаключениям определяешь ДВ ? на таком таланте можно заработать)) п.с. вермо не юзаю.
adolfovich14 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Разве что из старых запасов до 2010-11 года:) Некоторые юзают трен+ антиэстрогены, говорят вроде нормально сохнут, но это бред(ИМХО). Эх видимо прийдётся списать трен в утиль... Нахера мне эстрадиол в нагрузку? А я , валенок, хотел его с метилом сочетать...
noto Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Папандопуло, может баба Галя п*здит, тихонько стан себе жует, а говорит таблетки от давления:D Эх видимо прийдётся списать трен в утиль... Нахера мне эстрадиол в нагрузку? А я , валенок, хотел его с метилом сочетать... Кстати, а зачем тебе метил?
adolfovich14 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 а у бабы Гали с 3го подъезда суставы на погоду ломит. И хуле..? По своим ИМХОвым умозаключениям определяешь ДВ ? на таком таланте можно заработать)) п.с. вермо не юзаю. Так и я единственный раз попробовал турик и дростанолон... Больше ничего кроме метила у них брать не стану... По поводу бабы Гали не скажу, а то что свою реакцию на станазу знаю это верняк, ну а доказывать и спорить не будем ладно?
Папандопуло Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Папандопуло, может баба Галя п*здит, тихонько стан себе жует, а говорит таблетки от давления:D не, она ездеть не будет) она точно знает шо "во всем виноваты американцы", "в турик ипашат стан"..итд.
Папандопуло Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Так и я единственный раз попробовал турик и дростанолон... Больше ничего кроме метила у них брать не стану... По поводу бабы Гали не скажу, а то что свою реакцию на станазу знаю это верняк, ну а доказывать и спорить не будем ладно? ок. я кстати тоже юзал стан..вермо. 10мг/день, и через неделю ощутил прелести со связками. Так шо хз
adolfovich14 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Папандопуло, может баба Галя п*здит, тихонько стан себе жует, а говорит таблетки от давления:D Кстати, а зачем тебе метил? Ну если в двух словах то он(метил) и турик - это мои любимые таблетированные ААС, я себя на нём чувствую на 10 балов, что физически, что психологически... И ещё, если на его фоне ставить что-то очень мягкое(болденон или метенолона энантат) - то получаеться больше мясца на выходе , после слива воды, чем на фоне теста например... Ну а если его с тестом смешать то превращаешся в монстра ваще... Но ИА, должны быть в кармане всегда на метиле...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти