Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прошу пардона, это что значит ?

Эстрадиол на гексе 1800+, т.е следуя логике он там тоже присутствует. Скорее всего для длинных тренов, есть что-то похоже на Revalor+H. :Cherna_03:

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Эстрадиол на гексе 1800+, т.е следуя логике он там тоже присутствует. Скорее всего для длинных тренов, есть что-то похоже на Revalor+H. :Cherna_03:

То есть приобрести суровый трен без добавления эстро на сегодняшний день не возможно?

Опубліковано:
То есть приобрести суровый трен без добавления эстро на сегодняшний день не возможно?

Разве что из старых запасов до 2010-11 года:) Некоторые юзают трен+ антиэстрогены, говорят вроде нормально сохнут, но это бред(ИМХО).

Опубліковано:
Нет не на вкус... Я станазу суставами с 30-40ка мг чувствую... Организм не обмануть... Скажем турик от Дженчгхоу АБСОЛЮТНО другой, у меня от турика на массе силовые повышаются и немного мясца подрастает, а от станазы в этот период только суставы болят, причём в независимости от того с чем его комбинировать... А вы что таблетки жуёте обычно? Зачем? Лучше уж рошеновских конфеток прикупить...

а у бабы Гали с 3го подъезда суставы на погоду ломит. И хуле..?

По своим ИМХОвым умозаключениям определяешь ДВ ?

на таком таланте можно заработать))

п.с. вермо не юзаю.

Опубліковано:
Разве что из старых запасов до 2010-11 года:) Некоторые юзают трен+ антиэстрогены, говорят вроде нормально сохнут, но это бред(ИМХО).

Эх видимо прийдётся списать трен в утиль... Нахера мне эстрадиол в нагрузку? А я , валенок, хотел его с метилом сочетать...

Опубліковано:

Папандопуло, может баба Галя п*здит, тихонько стан себе жует, а говорит таблетки от давления:D

Эх видимо прийдётся списать трен в утиль... Нахера мне эстрадиол в нагрузку? А я , валенок, хотел его с метилом сочетать...

Кстати, а зачем тебе метил?

Опубліковано:
а у бабы Гали с 3го подъезда суставы на погоду ломит. И хуле..?

По своим ИМХОвым умозаключениям определяешь ДВ ?

на таком таланте можно заработать))

п.с. вермо не юзаю.

Так и я единственный раз попробовал турик и дростанолон... Больше ничего кроме метила у них брать не стану... По поводу бабы Гали не скажу, а то что свою реакцию на станазу знаю это верняк, ну а доказывать и спорить не будем ладно?

Опубліковано:
Папандопуло, может баба Галя п*здит, тихонько стан себе жует, а говорит таблетки от давления:D

не, она ездеть не будет) она точно знает шо "во всем виноваты американцы", "в турик ипашат стан"..итд.

Опубліковано:
Так и я единственный раз попробовал турик и дростанолон... Больше ничего кроме метила у них брать не стану... По поводу бабы Гали не скажу, а то что свою реакцию на станазу знаю это верняк, ну а доказывать и спорить не будем ладно?

ок. я кстати тоже юзал стан..вермо. 10мг/день, и через неделю ощутил прелести со связками. Так шо хз

Опубліковано:

Кстати, а зачем тебе метил?

Ну если в двух словах то он(метил) и турик - это мои любимые таблетированные ААС, я себя на нём чувствую на 10 балов, что физически, что психологически... И ещё, если на его фоне ставить что-то очень мягкое(болденон или метенолона энантат) - то получаеться больше мясца на выходе , после слива воды, чем на фоне теста например... Ну а если его с тестом смешать то превращаешся в монстра ваще... Но ИА, должны быть в кармане всегда на метиле...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...