Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разве что из старых запасов до 2010-11 года:) Некоторые юзают трен+ антиэстрогены, говорят вроде нормально сохнут, но это бред(ИМХО).

какие нах 2010 года?тогда и верамоджи и фармакома не было в помине, одна балка была из молдованских(нынешних)...а трен от вермо с первых-вторых-третьих партий точно работал нормально

2 года назад 100% хватало нормального трена на рынке

вот вылечусь, отдохну, дойдут руки до того ацетата ревалорного, тогда точно знать буду, мож все хня и я даже отличий не почувствую)))

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
какие нах 2010 года?тогда и верамоджи и фармакома не было в помине, одна балка была из молдованских(нынешних)...а трен от вермо с первых-вторых-третьих партий точно работал нормально

вот вылечусь, отдохну, дойдут руки до того ацетата ревалорного, тогда точно знать буду, мож все хня и я даже отличий не почувствую)))

Выздоравливайте побыстрее и пробуйте... И отписывайтесь...

Опубликовано
Выздоравливайте побыстрее и пробуйте... И отписывайтесь...

это будет не ранее осени, ибо только абсцесс разрезали, щас мост, еще в планах моря посетить до конца лета...

Опубликовано
Нет не на вкус... Я станазу суставами с 30-40ка мг чувствую... Организм не обмануть... Скажем турик от Дженчгхоу АБСОЛЮТНО другой, у меня от турика на массе силовые повышаются и немного мясца подрастает, а от станазы в этот период только суставы болят, причём в независимости от того с чем его комбинировать... А вы что таблетки жуёте обычно? Зачем? Лучше уж рошеновских конфеток прикупить...

я тоже к стану очень негативно отношусь но ел туриновер и намека на стан там в обще не было по прухе обычный турик был

Опубликовано

Я говорил не за вермаджонг, а за всякие БД и т.д :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
это будет не ранее осени, ибо только абсцесс разрезали, щас мост, еще в планах моря посетить до конца лета...

Чем же вы таким жахливым ужалились? У меня просто на левой булке два , а на правой три вскрытия было, потому и интересуюсь... Причём здаётся мне , что большинство воспалений у меня пошло по причине большого количества дряни введённой

за раз...

Опубликовано
Чем же вы таким жахливым ужалились? У меня просто на левой булке два , а на правой три вскрытия было, потому и интересуюсь... Причём здаётся мне , что большинство воспалений у меня пошло по причине большого количества дряни введённой

за раз...

я уже для себя решил что ипал я за раз даже в жопу по 5 кубов лучше уже в не любимое место ляхи пару кубов вгоню да и плечи с трицепсами есть, а то как то 3 куба в дельту поставил и через денек на измену присел ,когда не пронесло тьфу тьфу тьфу

Опубликовано
ок. я кстати тоже юзал стан..вермо. 10мг/день, и через неделю ощутил прелести со связками. Так шо хз

Вот до жути мне интересно , а для каких целей можно обходиться десятью мг в день? Ей Богу , расскажи а то погибну от любопытства?

Опубликовано
я уже для себя решил что ипал я за раз даже в жопу по 5 кубов лучше уже в не любимое место ляхи пару кубов вгоню да и плечи с трицепсами есть, а то как то 3 куба в дельту поставил и через денек на измену присел ,когда не пронесло тьфу тьфу тьфу

Где то читал про лучшие годы Дориана Ятса-Ейтса(как его там), так он в двадцатую торпеду набирал всего масляного из ААС, что у него было(а было у него всё думается мне) взбалтывал и обхерачивал всё тело с ног до головы и хоть бы хер ему... Это вроде бы покойный Борресен где то рассказывал... Ну и Витька Ричардс тоже колол что угодно и куда угодно, это Ясиновский рассказывал... И почему мы такие нежные?

Опубликовано
Вот до жути мне интересно , а для каких целей можно обходиться десятью мг в день? Ей Богу , расскажи а то погибну от любопытства?

хо хо) много будешь знать - и твой барыга обеднеет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...