wolf Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Разве что из старых запасов до 2010-11 года:) Некоторые юзают трен+ антиэстрогены, говорят вроде нормально сохнут, но это бред(ИМХО). какие нах 2010 года?тогда и верамоджи и фармакома не было в помине, одна балка была из молдованских(нынешних)...а трен от вермо с первых-вторых-третьих партий точно работал нормально 2 года назад 100% хватало нормального трена на рынке вот вылечусь, отдохну, дойдут руки до того ацетата ревалорного, тогда точно знать буду, мож все хня и я даже отличий не почувствую)))
adolfovich14 Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 какие нах 2010 года?тогда и верамоджи и фармакома не было в помине, одна балка была из молдованских(нынешних)...а трен от вермо с первых-вторых-третьих партий точно работал нормально 2 года назад 100% хватало нормального трена на рынке вот вылечусь, отдохну, дойдут руки до того ацетата ревалорного, тогда точно знать буду, мож все хня и я даже отличий не почувствую))) Выздоравливайте побыстрее и пробуйте... И отписывайтесь...
wolf Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Выздоравливайте побыстрее и пробуйте... И отписывайтесь... это будет не ранее осени, ибо только абсцесс разрезали, щас мост, еще в планах моря посетить до конца лета...
XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Нет не на вкус... Я станазу суставами с 30-40ка мг чувствую... Организм не обмануть... Скажем турик от Дженчгхоу АБСОЛЮТНО другой, у меня от турика на массе силовые повышаются и немного мясца подрастает, а от станазы в этот период только суставы болят, причём в независимости от того с чем его комбинировать... А вы что таблетки жуёте обычно? Зачем? Лучше уж рошеновских конфеток прикупить... я тоже к стану очень негативно отношусь но ел туриновер и намека на стан там в обще не было по прухе обычный турик был
noto Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 какие нах 2010 года?тогда и верамоджи и фармакома не было в помине, одна балка была из молдованских(нынешних)...а трен от вермо с первых-вторых-третьих партий точно работал нормально 2 года назад 100% хватало нормального трена на рынке вот вылечусь, отдохну, дойдут руки до того ацетата ревалорного, тогда точно знать буду, мож все хня и я даже отличий не почувствую))) Я говорил не за вермаджонг, а за всякие БД и т.д :to_pick_ones_nose_eat:
adolfovich14 Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 это будет не ранее осени, ибо только абсцесс разрезали, щас мост, еще в планах моря посетить до конца лета... Чем же вы таким жахливым ужалились? У меня просто на левой булке два , а на правой три вскрытия было, потому и интересуюсь... Причём здаётся мне , что большинство воспалений у меня пошло по причине большого количества дряни введённой за раз...
XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Чем же вы таким жахливым ужалились? У меня просто на левой булке два , а на правой три вскрытия было, потому и интересуюсь... Причём здаётся мне , что большинство воспалений у меня пошло по причине большого количества дряни введённой за раз... я уже для себя решил что ипал я за раз даже в жопу по 5 кубов лучше уже в не любимое место ляхи пару кубов вгоню да и плечи с трицепсами есть, а то как то 3 куба в дельту поставил и через денек на измену присел ,когда не пронесло тьфу тьфу тьфу
adolfovich14 Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 ок. я кстати тоже юзал стан..вермо. 10мг/день, и через неделю ощутил прелести со связками. Так шо хз Вот до жути мне интересно , а для каких целей можно обходиться десятью мг в день? Ей Богу , расскажи а то погибну от любопытства?
adolfovich14 Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 я уже для себя решил что ипал я за раз даже в жопу по 5 кубов лучше уже в не любимое место ляхи пару кубов вгоню да и плечи с трицепсами есть, а то как то 3 куба в дельту поставил и через денек на измену присел ,когда не пронесло тьфу тьфу тьфу Где то читал про лучшие годы Дориана Ятса-Ейтса(как его там), так он в двадцатую торпеду набирал всего масляного из ААС, что у него было(а было у него всё думается мне) взбалтывал и обхерачивал всё тело с ног до головы и хоть бы хер ему... Это вроде бы покойный Борресен где то рассказывал... Ну и Витька Ричардс тоже колол что угодно и куда угодно, это Ясиновский рассказывал... И почему мы такие нежные?
Папандопуло Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Вот до жути мне интересно , а для каких целей можно обходиться десятью мг в день? Ей Богу , расскажи а то погибну от любопытства? хо хо) много будешь знать - и твой барыга обеднеет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз