adolfovich14 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 хо хо) много будешь знать - и твой барыга обеднеет. Я к чему спросил то... Просто если не ошибаюсь стартовал я в станазе с 30-40 мг и... Нихера не почухал ваще... На следующий раз взял уже в уколах и ставил по 50 вдень - тогда и полезли мои суставные оргазмы(локти в основном). В итоге ставил больше и суставы болели на каждом курсе стана... А не так давно вновь взял таблетированую по 30мг(для синергии пропа, типа тоже барыга обнищал на время, а курсить же надо? А один укроп ставить сука скучно) так на пятый день с утра не смог нормально руками варухать... Накануне пожал ядрёно... Потому я и взбесился когда от туриновера в конце первой недели курса то же произошло... Так ты хоть ЧТО-ТО почувствовал на такой писюлечной порции стана, ну окромя проблем, конечно? ИНТЭРЭСНО СЛУХАЙ!
Папандопуло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 да хер шо от одного колеса почухать можно) не вижу в нем толку, кроме снижения гспг...и то. П.с. Вернемся к трену, не та тема тут))
Папандопуло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Лады к трену так к трену... Скажи и ты своё мнение , знаешь ли какой вариант ацетата без эстрадиольной добавки? И ваще какой трен предпочитаешь? Принимаешь ли параллельно ингибиторы пролактина? Я вот всё ни как не наберусь смелости бромокриптин попробовать, всё каберголином балуюсь... А он ведь дорогой гадюка... :ireful2: трен сейчас не юзаю. Тест, метан, нандролоны - основа, не ну бывает еще чем закинусь, но то такэ..)) кабер - по анализам.
wolf Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Харош тему засорять каберголинами, продолжайте здесь, в профильной теме.
lifter Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ребята, а кто нибудь юзал такой препарат - androxine alpha pharma. Это суспензия тренболона. ) И вообще тренболон возможен в виде суспензии?
XXR XXX Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ребята, а кто нибудь юзал такой препарат - androxine alpha pharma. Это суспензия тренболона. ) И вообще тренболон возможен в виде суспензии? вроде как возможен у фармакома есть такая суспензия, быстрого но короткого действия
Barabass Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ребята, а кто нибудь юзал такой препарат - androxine alpha pharma. Это суспензия тренболона. ) И вообще тренболон возможен в виде суспензии? возможен.. сам не юзал но некоторые мои товарищи кто имел возможно юзать отзывались как о супермегаквадро :MG_56: прущем препарате ... имхую актуально не на массонабор его конечно надо) вроде как возможен у фармакома есть такая суспензия, быстрого но короткого действия уже есть?) была я помню в миксе 5 как одна из составляющих...
XXR XXX Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 возможен.. сам не юзал но некоторые мои товарищи кто имел возможно юзать отзывались как о супермегаквадро :MG_56: прущем препарате ... имхую актуально не на массонабор его конечно надо) уже есть?) была я помню в миксе 5 как одна из составляющих... не я точно Хз но вроде слыхал что у них трен суспензия есть а может и про микс
lifter Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Хм, но безумно дорогой он, для олигархов) Ампула 100грн примерно. Интересны еще сроки выведения под контроль, хотя такой информации наверное еще никто не владеет.
XXR XXX Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Хм, но безумно дорогой он, для олигархов) Ампула 100грн примерно. Интересны еще сроки выведения под контроль, хотя такой информации наверное еще никто не владеет. знакомый ТАшник выступающий ща на курсе то говорит закончу трен скоро бо надо что бы до сорев не менее полу года прошло да переходи в другую федерацию там ДК нету) оксандралон вроде с пол года ловится щас а турик говорит чет не менее 8)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти