Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не пойму что дорого? клееные этикетки на в флаконах?

обращайтесь я вам такую минилинейку сделаю под заказ

Ну да весь то вопрос был о том, как он выглядит, а не о том как он на качество, правда? Я и сам себе ее сделаю, спасибо, мне до границы с Китаем ехать 2.5 часа на авто, правда при наличии инета, можно ее хоть на Аляске получить.

Вопрос был в том, как на качество преп, в современных реалиях, если там вообще трен хотя бы в половине от того, что заявлено?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну да весь то вопрос был о том, как он выглядит, а не о том как он на качество, правда?

я именно это и ответил же

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

У знакомого ,,диллера,, оказался такой трен,норм фирма? Его надо 3куба ставить или может и от 200 норм результат будет?повторюсь трен еще не юзал

Опубліковано:
... Его надо 3куба ставить или может и от 200 норм результат будет?повторюсь трен еще не юзал

Там же в 1-м 100 мг действующего вещества, так вот из этого и исходи. Соответственно если возмешь 3-и то будет аж 300 мг действующего в-ва. И если раньше вообще не ставил этот препарат, то и результат должен быть впечатляющим, но к препарату необходимо забывать кушать нормальную еду и в нормальном количестве, думаю про тренинг говорить смысла нет и так все понятно.

Опубліковано:

и еще стоит обратить внимание что там энантат а не ацетат

Опубліковано:

Да я то понял шо енентат,от 200 в неделю ефект норм будет или етого мало? +тест енентат 500-600

Опубліковано:
Да я то понял шо енентат,от 200 в неделю ефект норм будет или етого мало? +тест енентат 500-600

я бы 300 поставил, не больше

Опубліковано:

Для первого можно и 200. Но с длинного эфира начинать не очень, он пока раскрутится, ты не поймешь что ты там чувствуешь. Пробовать лучше короткие эфиры, если в первый раз. Их сразу ощущаешь и по контрасту отлично понятно как и что работает.

Опубліковано:

только где взять нормального ацетата сейчас

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...