Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не пойму что дорого? клееные этикетки на в флаконах?

обращайтесь я вам такую минилинейку сделаю под заказ

Ну да весь то вопрос был о том, как он выглядит, а не о том как он на качество, правда? Я и сам себе ее сделаю, спасибо, мне до границы с Китаем ехать 2.5 часа на авто, правда при наличии инета, можно ее хоть на Аляске получить.

Вопрос был в том, как на качество преп, в современных реалиях, если там вообще трен хотя бы в половине от того, что заявлено?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну да весь то вопрос был о том, как он выглядит, а не о том как он на качество, правда?

я именно это и ответил же

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У знакомого ,,диллера,, оказался такой трен,норм фирма? Его надо 3куба ставить или может и от 200 норм результат будет?повторюсь трен еще не юзал

Опубликовано
... Его надо 3куба ставить или может и от 200 норм результат будет?повторюсь трен еще не юзал

Там же в 1-м 100 мг действующего вещества, так вот из этого и исходи. Соответственно если возмешь 3-и то будет аж 300 мг действующего в-ва. И если раньше вообще не ставил этот препарат, то и результат должен быть впечатляющим, но к препарату необходимо забывать кушать нормальную еду и в нормальном количестве, думаю про тренинг говорить смысла нет и так все понятно.

Опубликовано

и еще стоит обратить внимание что там энантат а не ацетат

Опубликовано

Да я то понял шо енентат,от 200 в неделю ефект норм будет или етого мало? +тест енентат 500-600

Опубликовано
Да я то понял шо енентат,от 200 в неделю ефект норм будет или етого мало? +тест енентат 500-600

я бы 300 поставил, не больше

Опубликовано

Для первого можно и 200. Но с длинного эфира начинать не очень, он пока раскрутится, ты не поймешь что ты там чувствуешь. Пробовать лучше короткие эфиры, если в первый раз. Их сразу ощущаешь и по контрасту отлично понятно как и что работает.

Опубликовано

только где взять нормального ацетата сейчас

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...