Дагот Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 только где взять нормального ацетата сейчас TRENAVER и TRENOGED совсем плохие ?
Папандопуло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 только где взять нормального ацетата сейчас И то верно ( так вроде есть нормальные отзывы. Или то я отстал?((
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Кого не пугают значения эстро в 500 и более, тем может и нормально ))
wolf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 TRENAVER и TRENOGED совсем плохие ? От вермо точно какашка Гд ацетат не юзал, если честно Но очень и очень я сомневаюсь, что он отличается чем то от остальных нынешних тренов...
Папандопуло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Кого не пугают значения эстро в 500 и более, тем может и нормально )) Но очень и очень я сомневаюсь, что он отличается чем то от остальных нынешних тренов... а можно лаконично, дабы не утруждать вас. В чем то суть?
wolf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Кого не пугают значения эстро в 500 и более, тем может и нормально )) Там после инжекта вообще показывает 1000+, я даже видел 1500)
wolf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а можно лаконично, дабы не утруждать вас. В чем то суть? То ж я писал уже тыщу раз...финапликс, на котором раньше варились трены, сейчас почти полностью пропал в мире.в ветеринарии варят щас с ревалора, где присутствует где то 10% эстрадиола, для коровок это норм.этот эстрадиол не сбивается, так как поступает из вне.трены то вроде как что то там работают, веса подростают, но работает далеко не как раньше, приходит сон по три раза в день, невысыпаешься спля по 8 часов, поднятся тяжко, отсутствие двайва, который раньше был от тренов, жирок может прибывать по женскому типу, кто то и гинцо ловит и тд и тд. вкратце
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Но очень и очень я сомневаюсь, что он отличается чем то от остальных нынешних тренов... Я тоже так думаю. Сырье-то одно. Там после инжекта вообще показывает 1000+, я даже видел 1500) Ну плюс минус ) Честно говоря 500 уже нехорошо, при референсе-то чуть за 40...
Папандопуло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 То ж я писал уже тыщу раз...финапликс, на котором раньше варились трены, сейчас почти полностью пропал в мире.в ветеринарии варят щас с ревалора, где присутствует где то 10% эстрадиола, для коровок это норм.этот эстрадиол не сбивается, так как поступает из вне.трены то вроде как что то там работают, веса подростают, но работает далеко не как раньше, приходит сон по три раза в день, невысыпаешься спля по 8 часов, поднятся тяжко, отсутствие двайва, который раньше был от тренов, жирок может прибывать по женскому типу, кто то и гинцо ловит и тд и тд. вкратце так а разве вет преп Ревалор это не комбо тренаА и (как ты писал) эстро?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти