gorod Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 В состав некоторых препаратов, читай ингаляторов, для астматиков входят стероиды. Они должны расширить дыхательный просвет, предотвратить отечность бронхов и т.д. А трен, получается, наоборот работает.
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Они должны расширить дыхательный просвет, предотвратить отечность бронхов и т.д. А трен, получается, наоборот работает. Не совсем. От него нет отека, нет отдышки, просто сухой кашель, будто ты металлической пыли вдохнул и пытаешься ее выкашлять.
gorod Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вообще-то странная тема, конечно. Ацетат - быстрый преп, энт понятно, но чтоб вот так вот моментально попасть в кровоток, достигнуть легких и вызвать сильное раздражение - ХЗ, может кто сможеть объяснить ?
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вообще-то странная тема, конечно. Ацетат - быстрый преп, энт понятно, но чтоб вот так вот моментально попасть в кровоток, достигнуть легких и вызвать сильное раздражение - ХЗ, может кто сможеть объяснить ? Кашель явно связан не с самим треном. Пик концентрации его в крови наступает на вторые сутки, тогда по идее и кашель должен бы выходить на пик, а он через 10 мин заканчивается. Так что с непосредственно действующим в-вом кашель явно не связан. Либо его сочетание с маслом, либо примеси которые в нем находятся, либо еще более сложный механизм. Я мог бы пофантазировать :) Да только зачем.
Terror Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 главное, чтоб "овчинка стоила выделки" (это я про трен).
dokkkk Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 от чего связки крепнут от трен. ацетата или от болда? Курс с этих двух плюс пропионат.
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 от чего связки крепнут от трен. ацетата или от болда? Курс с этих двух плюс пропионат. Ни от того, ни от другого :)
dokkkk Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ни от того, ни от другого :) от чего тогда ? у меня связки на ощупь жестче стали. такое впечатление, что железный имплонтант. если напрягаю они даже непрогинаются при нажатии (подколеные и локтевые там где бицепс крепится) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Semen
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 от чего тогда ? у меня связки на ощупь жестче стали. такое впечатление, что железный имплонтант. если напрягаю они даже непрогинаются при нажатии (подколеные и локтевые там где бицепс крепится) Это не значит, что они окрепли. Это значит, что они "подсохли". Может от ацетата. Станазу не ставил? От стана такой эффект моментально. Любые стероиды на свзяки влияют только негативно, к сожалению. И уж точно не укрепляют.
arnold Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 от чего тогда ? у меня связки на ощупь жестче стали. такое впечатление, что железный имплонтант. если напрягаю они даже непрогинаются при нажатии (подколеные и локтевые там где бицепс крепится) у меня всегда такие, я даже когда еще не знал что это связки - думал что это кости!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти