Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В состав некоторых препаратов, читай ингаляторов, для астматиков входят стероиды. Они должны расширить дыхательный просвет, предотвратить отечность бронхов и т.д. А трен, получается, наоборот работает.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Они должны расширить дыхательный просвет, предотвратить отечность бронхов и т.д. А трен, получается, наоборот работает.
Не совсем. От него нет отека, нет отдышки, просто сухой кашель, будто ты металлической пыли вдохнул и пытаешься ее выкашлять.
Опубликовано

Вообще-то странная тема, конечно. Ацетат - быстрый преп, энт понятно, но чтоб вот так вот моментально попасть в кровоток, достигнуть легких и вызвать сильное раздражение - ХЗ, может кто сможеть объяснить ?

Опубликовано
Вообще-то странная тема, конечно. Ацетат - быстрый преп, энт понятно, но чтоб вот так вот моментально попасть в кровоток, достигнуть легких и вызвать сильное раздражение - ХЗ, может кто сможеть объяснить ?
Кашель явно связан не с самим треном. Пик концентрации его в крови наступает на вторые сутки, тогда по идее и кашель должен бы выходить на пик, а он через 10 мин заканчивается. Так что с непосредственно действующим в-вом кашель явно не связан. Либо его сочетание с маслом, либо примеси которые в нем находятся, либо еще более сложный механизм. Я мог бы пофантазировать :) Да только зачем.
Опубликовано

главное, чтоб "овчинка стоила выделки" (это я про трен).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

от чего связки крепнут от трен. ацетата или от болда? Курс с этих двух плюс пропионат.

Опубликовано
от чего связки крепнут от трен. ацетата или от болда? Курс с этих двух плюс пропионат.
Ни от того, ни от другого :)
Опубликовано (изменено)
Ни от того, ни от другого :)

от чего тогда ? у меня связки на ощупь жестче стали. такое впечатление, что железный имплонтант. если напрягаю они даже непрогинаются при нажатии (подколеные и локтевые там где бицепс крепится)

Изменено пользователем Semen
Опубликовано
от чего тогда ? у меня связки на ощупь жестче стали. такое впечатление, что железный имплонтант. если напрягаю они даже непрогинаются при нажатии (подколеные и локтевые там где бицепс крепится)
Это не значит, что они окрепли. Это значит, что они "подсохли". Может от ацетата. Станазу не ставил? От стана такой эффект моментально.

Любые стероиды на свзяки влияют только негативно, к сожалению. И уж точно не укрепляют.

Опубликовано

у меня всегда такие, я даже когда еще не знал что это связки - думал что это кости!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...