wolf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Спрашиваешь! Там качество на уровне, это ж забугорная ветеринарка ) Боюсь только по цене выйдет не очень... И сколько нужно его ставить для коровы?она же бля огромная, разориться можно, если колоть ее таким ядком
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 гексу пробуйте, оч ярко на ней тренируется и живется))
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мне бакланская гекса всегда нравилась.
wolf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Их параболан всегда был эталоном(на нашем рынке) как и все трены от сп руки до них не доходят сейчас...
Папандопуло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 гексу пробуйте, оч ярко на ней тренируется и живется)) Мне бакланская гекса всегда нравилась. малость погуглил, по всем тренам эстро прилагается(( зы. на данный момент.
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 малость погуглил, по всем тренам эстро прилагается(( зы. на данный момент. ...эстро куестро... люди готовятся , выступают...форму делают и все гут у них
Папандопуло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ...эстро куестро... люди готовятся , выступают...форму делают и все гут у них та я ж не против)) это мы так..звезды ради философствуем.
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 та я ж не против)) это мы так..звезды ради философствуем. юзай Androxine, его профики юзают на подготовке инфа 101%
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ...эстро куестро... люди готовятся , выступают...форму делают и все гут у них Ну как сказать гут.. Мне уже многие жаловались что куй знает на чем готовиться. Берешь трен - льет, берешь стан - опять плюс два кило, слазишь на метан - минус два кило. И такая ерунда на постой. Хоть на одном пропе аптечном готовься ) Готовятся конечно, просто дополнительные трудности на ровном месте.
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну как сказать гут.. Мне уже многие жаловались что куй знает на чем готовиться. Берешь трен - льет, берешь стан - опять плюс два кило, слазишь на метан - минус два кило. И такая ерунда на постой. Хоть на одном пропе аптечном готовься ) Готовятся конечно, просто дополнительные трудности на ровном месте. считаю что плохому качку как и танцору тоже чтото вечно мешает... имхую если генетики нет ,головы нет , бабла раслабся и не обвиняй во всем фарму )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти