wolf Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Спрашиваешь! Там качество на уровне, это ж забугорная ветеринарка ) Боюсь только по цене выйдет не очень... И сколько нужно его ставить для коровы?она же бля огромная, разориться можно, если колоть ее таким ядком
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 гексу пробуйте, оч ярко на ней тренируется и живется))
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Мне бакланская гекса всегда нравилась.
wolf Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Их параболан всегда был эталоном(на нашем рынке) как и все трены от сп руки до них не доходят сейчас...
Папандопуло Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 гексу пробуйте, оч ярко на ней тренируется и живется)) Мне бакланская гекса всегда нравилась. малость погуглил, по всем тренам эстро прилагается(( зы. на данный момент.
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 малость погуглил, по всем тренам эстро прилагается(( зы. на данный момент. ...эстро куестро... люди готовятся , выступают...форму делают и все гут у них
Папандопуло Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 ...эстро куестро... люди готовятся , выступают...форму делают и все гут у них та я ж не против)) это мы так..звезды ради философствуем.
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 та я ж не против)) это мы так..звезды ради философствуем. юзай Androxine, его профики юзают на подготовке инфа 101%
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 ...эстро куестро... люди готовятся , выступают...форму делают и все гут у них Ну как сказать гут.. Мне уже многие жаловались что куй знает на чем готовиться. Берешь трен - льет, берешь стан - опять плюс два кило, слазишь на метан - минус два кило. И такая ерунда на постой. Хоть на одном пропе аптечном готовься ) Готовятся конечно, просто дополнительные трудности на ровном месте.
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Ну как сказать гут.. Мне уже многие жаловались что куй знает на чем готовиться. Берешь трен - льет, берешь стан - опять плюс два кило, слазишь на метан - минус два кило. И такая ерунда на постой. Хоть на одном пропе аптечном готовься ) Готовятся конечно, просто дополнительные трудности на ровном месте. считаю что плохому качку как и танцору тоже чтото вечно мешает... имхую если генетики нет ,головы нет , бабла раслабся и не обвиняй во всем фарму )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз