Папандопуло Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 юзай Androxine, его профики юзают на подготовке инфа 101% Я и не выступающий, да и побочек эстро на себе не прочухивал особо... мне собственно чисто теоритически интересно, не уж то не осталось трена который был ранее и который все так воспевают?
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 считаю что плохому качку как и танцору тоже чтото вечно мешает... Это верно в отношении тех, кто ищет непреодолимых трудностей на каждом шагу ) А тут вполне объективная проблема. С ней справляются, но она есть. юзай Androxine, его профики юзают на подготовке инфа 101% Альфа у нас редкая... и дорогая.
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Я и не выступающий, да и побочек эстро на себе не прочухивал особо... мне собственно чисто теоритически интересно, не уж то не осталось трена который был ранее и который все так воспевают? ну напишу я тебе что есть, а ктото напишет что нет..вот и все , я безликий аноним возможно даже в руках шприца не державший но читал гдето и времени у меня много теоризировать , другой аналогичный теоретик но в зал уже ходит и друг у него выступал , ну на области напрмер ... умножаешь нас на 100 или 300 , делишь на популярные форумы и получаешь результат истины в наших познаниях :dc:
wolf Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Альфа у нас редкая... и дорогая. она то и не такая редкая у нас уже но суспензия трена стоит в розницу у нас 60 баксов 10 кубов хватает 10 дней, ибо там по 50 в кубе
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Чисто теоретически нет смысла интересоваться, а чисто практически ну напишу я тебе что есть сразу пиши где )
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Альфа у нас редкая... и дорогая. потому что рынок требует подешевле, производителей много каждый борется за покупателя ценой уступая в качестве...а юзеру главное что рабочее...а что там работало хз... хули по цвету определяют уже на сколько коричневый трен на столько прушный ))
Папандопуло Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 ну напишу я тебе что есть, а ктото напишет что нет..вот и все , я безликий аноним возможно даже в руках шприца не державший но читал гдето и времени у меня много теоризировать , другой аналогичный теоретик но в зал уже ходит и друг у него выступал , ну на области напрмер ... умножаешь нас на 100 или 300 , делишь на популярные форумы и получаешь результат истины в наших познаниях :dc: да нах мне отзывы с форума))ибо львиная доля из них- такие как ты описал) я по Китаю смотрю. она то и не такая редкая у нас ужено суспензия трена стоит в розницу у нас 60 баксов 10 кубов хватает 10 дней, ибо там по 50 в кубе осьhttps://steroidtop.com/trenbolone/81-androxine.html
wolf Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 осьhttps://steroidtop.com/trenbolone/81-androxine.html 1000+, то уже какие то вообще ебанутые) я могу взять по 35 баксов в Укр :zhet:
Папандопуло Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 1000+, то уже какие то вообще ебанутые) я могу взять по 35 баксов в Укр :zhet: та всеравно не дешево
wolf Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 та всеравно не дешево та ладно, за такой то препарат))) 12 кг "качественной" массы набрать можно и жирок еще подпалить, пэсня) Эффекты тренболона ANDROXINE: - мощнейший анаболический препарат, топ-1 по способности наращивания качественной мышечной массы (до 12 кг за 8-недельный курс); - способствует большому увеличению силовых показателей атлета; - повышает уровень ИФР (IGF) на 200%; - снижает уровень гормона кортизола - главного разрушителя мышечных волокон; - обладает сильным жиросжигающим эффектом благодаря повышению секреции собственного гормона соматотропина (ГР).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз