Папандопуло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 юзай Androxine, его профики юзают на подготовке инфа 101% Я и не выступающий, да и побочек эстро на себе не прочухивал особо... мне собственно чисто теоритически интересно, не уж то не осталось трена который был ранее и который все так воспевают?
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 считаю что плохому качку как и танцору тоже чтото вечно мешает... Это верно в отношении тех, кто ищет непреодолимых трудностей на каждом шагу ) А тут вполне объективная проблема. С ней справляются, но она есть. юзай Androxine, его профики юзают на подготовке инфа 101% Альфа у нас редкая... и дорогая.
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я и не выступающий, да и побочек эстро на себе не прочухивал особо... мне собственно чисто теоритически интересно, не уж то не осталось трена который был ранее и который все так воспевают? ну напишу я тебе что есть, а ктото напишет что нет..вот и все , я безликий аноним возможно даже в руках шприца не державший но читал гдето и времени у меня много теоризировать , другой аналогичный теоретик но в зал уже ходит и друг у него выступал , ну на области напрмер ... умножаешь нас на 100 или 300 , делишь на популярные форумы и получаешь результат истины в наших познаниях :dc:
wolf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Альфа у нас редкая... и дорогая. она то и не такая редкая у нас уже но суспензия трена стоит в розницу у нас 60 баксов 10 кубов хватает 10 дней, ибо там по 50 в кубе
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Чисто теоретически нет смысла интересоваться, а чисто практически ну напишу я тебе что есть сразу пиши где )
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Альфа у нас редкая... и дорогая. потому что рынок требует подешевле, производителей много каждый борется за покупателя ценой уступая в качестве...а юзеру главное что рабочее...а что там работало хз... хули по цвету определяют уже на сколько коричневый трен на столько прушный ))
Папандопуло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ну напишу я тебе что есть, а ктото напишет что нет..вот и все , я безликий аноним возможно даже в руках шприца не державший но читал гдето и времени у меня много теоризировать , другой аналогичный теоретик но в зал уже ходит и друг у него выступал , ну на области напрмер ... умножаешь нас на 100 или 300 , делишь на популярные форумы и получаешь результат истины в наших познаниях :dc: да нах мне отзывы с форума))ибо львиная доля из них- такие как ты описал) я по Китаю смотрю. она то и не такая редкая у нас ужено суспензия трена стоит в розницу у нас 60 баксов 10 кубов хватает 10 дней, ибо там по 50 в кубе осьhttp://steroidtop.com/trenbolone/81-androxine.html
wolf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 осьhttp://steroidtop.com/trenbolone/81-androxine.html 1000+, то уже какие то вообще ебанутые) я могу взять по 35 баксов в Укр :zhet:
Папандопуло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 1000+, то уже какие то вообще ебанутые) я могу взять по 35 баксов в Укр :zhet: та всеравно не дешево
wolf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 та всеравно не дешево та ладно, за такой то препарат))) 12 кг "качественной" массы набрать можно и жирок еще подпалить, пэсня) Эффекты тренболона ANDROXINE: - мощнейший анаболический препарат, топ-1 по способности наращивания качественной мышечной массы (до 12 кг за 8-недельный курс); - способствует большому увеличению силовых показателей атлета; - повышает уровень ИФР (IGF) на 200%; - снижает уровень гормона кортизола - главного разрушителя мышечных волокон; - обладает сильным жиросжигающим эффектом благодаря повышению секреции собственного гормона соматотропина (ГР).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти