Папандопуло Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 та ладно, за такой то препарат))) 12 кг "качественной" массы набрать можно и жирок еще подпалить, пэсня) оцэ тааак)) бля и верят же новички..
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Да блин если я хотя бы на 95% буду уверен, что в этой альфе все по-честному и комар носа не подточит, я буду юзать этот трен, но такой уверенности нет, а есть подозрение, что ничем она в итоге не лучше...
wolf Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Да блин если я хотя бы на 95% буду уверен, что в этой альфе все по-честному и комар носа не подточит, я буду юзать этот трен, но такой уверенности нет, а есть подозрение, что ничем она в итоге не лучше... не раз видел анализы теста от альфы, бывают пробелы нормальные там) на дроче, когда еще были ветки с продаванами, видел анализы не радующие и конечно же сразу прилетали защитники, явно не заинтересованные, с постами "да ты лах, краб.у меня в 5 раз больше было, а вот мои анализы, пересдай анализ, лаба накосячила, сдал не вовремя анализы" и тд))) на анаболике не раз уже были супер анализы теста.недавно какой то человек выкладывал анализы суста, 750 вроде ставил, было в 2 раза только выше реф значений.ему быстро раздуплили, что там все супер, это он натупил, он аж сам поверил)
Папандопуло Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Да блин если я хотя бы на 95% буду уверен, что в этой альфе все по-честному и комар носа не подточит, я буду юзать этот трен, но такой уверенности нет, а есть подозрение, что ничем она в итоге не лучше... и правильное подо3рение имхо.. Альфа не более чем распиареное название в рунете.
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 и правильное подо3рение имхо.. Альфа не более чем распиареное название в рунете. а ты мож юзал или хоть в руках держал? :dc:
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 А без разницы держал или нет... Сам писал про безликих анонимов ) Ну сработало на нем, или не сработало, анализы-шманализы.. Все равно это положения не изменит, вся фарма лотерея. И речь о том, что альфа такая же лотерея как и остальные. Никаких гарантий даже дилы дать не могут, даже самые-самые. Я например поэтому даже претензий не предъявляю, если что-то там нерабочее или не понравилось. Понимал что покупаю.
Папандопуло Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 а ты мож юзал или хоть в руках держал? :dc: Барабас, ты же сам хорошо знаешь что иногда достаточно быть внимательным и уметь анализировать. Или думаешь альфу делают с других порохов..?
Ark Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Как найдёте нормальный трен, маякните в личку
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 А без разницы держал или нет... Сам писал про безликих анонимов ) Ну сработало на нем, или не сработало, анализы-шманализы.. Все равно это положения не изменит, вся фарма лотерея. И речь о том, что альфа такая же лотерея как и остальные. Никаких гарантий даже дилы дать не могут, даже самые-самые. Я например поэтому даже претензий не предъявляю, если что-то там нерабочее или не понравилось. Понимал что покупаю. это дзен :bm: Барабас, ты же сам хорошо знаешь что иногда достаточно быть внимательным и уметь анализировать. Или думаешь альфу делают с других порохов..? а что с того что я думаю я даже не задумывался оно мне нах ненадо просто )) надо знать, а это знает только производитель...
se-mma Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Трен енантат какого производителя сейчас более ни менее нормальный?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз