Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та ладно, за такой то препарат)))

12 кг "качественной" массы набрать можно и жирок еще подпалить, пэсня)

оцэ тааак)) бля и верят же новички..

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да блин если я хотя бы на 95% буду уверен, что в этой альфе все по-честному и комар носа не подточит, я буду юзать этот трен, но такой уверенности нет, а есть подозрение, что ничем она в итоге не лучше...

Опубліковано:
Да блин если я хотя бы на 95% буду уверен, что в этой альфе все по-честному и комар носа не подточит, я буду юзать этот трен, но такой уверенности нет, а есть подозрение, что ничем она в итоге не лучше...

не раз видел анализы теста от альфы, бывают пробелы нормальные там)

на дроче, когда еще были ветки с продаванами, видел анализы не радующие и конечно же сразу прилетали защитники, явно не заинтересованные, с постами "да ты лах, краб.у меня в 5 раз больше было, а вот мои анализы, пересдай анализ, лаба накосячила, сдал не вовремя анализы" и тд)))

на анаболике не раз уже были супер анализы теста.недавно какой то человек выкладывал анализы суста, 750 вроде ставил, было в 2 раза только выше реф значений.ему быстро раздуплили, что там все супер, это он натупил, он аж сам поверил)

Опубліковано:

и правильное подо3рение имхо..

Альфа не более чем распиареное название в рунете.

Опубліковано:
и правильное подо3рение имхо..

Альфа не более чем распиареное название в рунете.

а ты мож юзал или хоть в руках держал? :dc:

Опубліковано:

А без разницы держал или нет... Сам писал про безликих анонимов ) Ну сработало на нем, или не сработало, анализы-шманализы.. Все равно это положения не изменит, вся фарма лотерея. И речь о том, что альфа такая же лотерея как и остальные. Никаких гарантий даже дилы дать не могут, даже самые-самые. Я например поэтому даже претензий не предъявляю, если что-то там нерабочее или не понравилось. Понимал что покупаю.

Опубліковано:
а ты мож юзал или хоть в руках держал? :dc:

Барабас, ты же сам хорошо знаешь что иногда достаточно быть внимательным и уметь анализировать. Или думаешь альфу делают с других порохов..?

Опубліковано:

Как найдёте нормальный трен, маякните в личку

Опубліковано:
А без разницы держал или нет... Сам писал про безликих анонимов ) Ну сработало на нем, или не сработало, анализы-шманализы.. Все равно это положения не изменит, вся фарма лотерея. И речь о том, что альфа такая же лотерея как и остальные. Никаких гарантий даже дилы дать не могут, даже самые-самые. Я например поэтому даже претензий не предъявляю, если что-то там нерабочее или не понравилось. Понимал что покупаю.

это дзен :bm:

Барабас, ты же сам хорошо знаешь что иногда достаточно быть внимательным и уметь анализировать. Или думаешь альфу делают с других порохов..?

а что с того что я думаю я даже не задумывался оно мне нах ненадо просто )) надо знать, а это знает только производитель...

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Трен енантат какого производителя сейчас более ни менее нормальный?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...