Папандопуло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 та ладно, за такой то препарат))) 12 кг "качественной" массы набрать можно и жирок еще подпалить, пэсня) оцэ тааак)) бля и верят же новички..
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Да блин если я хотя бы на 95% буду уверен, что в этой альфе все по-честному и комар носа не подточит, я буду юзать этот трен, но такой уверенности нет, а есть подозрение, что ничем она в итоге не лучше...
wolf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Да блин если я хотя бы на 95% буду уверен, что в этой альфе все по-честному и комар носа не подточит, я буду юзать этот трен, но такой уверенности нет, а есть подозрение, что ничем она в итоге не лучше... не раз видел анализы теста от альфы, бывают пробелы нормальные там) на дроче, когда еще были ветки с продаванами, видел анализы не радующие и конечно же сразу прилетали защитники, явно не заинтересованные, с постами "да ты лах, краб.у меня в 5 раз больше было, а вот мои анализы, пересдай анализ, лаба накосячила, сдал не вовремя анализы" и тд))) на анаболике не раз уже были супер анализы теста.недавно какой то человек выкладывал анализы суста, 750 вроде ставил, было в 2 раза только выше реф значений.ему быстро раздуплили, что там все супер, это он натупил, он аж сам поверил)
Папандопуло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Да блин если я хотя бы на 95% буду уверен, что в этой альфе все по-честному и комар носа не подточит, я буду юзать этот трен, но такой уверенности нет, а есть подозрение, что ничем она в итоге не лучше... и правильное подо3рение имхо.. Альфа не более чем распиареное название в рунете.
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 и правильное подо3рение имхо.. Альфа не более чем распиареное название в рунете. а ты мож юзал или хоть в руках держал? :dc:
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А без разницы держал или нет... Сам писал про безликих анонимов ) Ну сработало на нем, или не сработало, анализы-шманализы.. Все равно это положения не изменит, вся фарма лотерея. И речь о том, что альфа такая же лотерея как и остальные. Никаких гарантий даже дилы дать не могут, даже самые-самые. Я например поэтому даже претензий не предъявляю, если что-то там нерабочее или не понравилось. Понимал что покупаю.
Папандопуло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а ты мож юзал или хоть в руках держал? :dc: Барабас, ты же сам хорошо знаешь что иногда достаточно быть внимательным и уметь анализировать. Или думаешь альфу делают с других порохов..?
Ark Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Как найдёте нормальный трен, маякните в личку
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А без разницы держал или нет... Сам писал про безликих анонимов ) Ну сработало на нем, или не сработало, анализы-шманализы.. Все равно это положения не изменит, вся фарма лотерея. И речь о том, что альфа такая же лотерея как и остальные. Никаких гарантий даже дилы дать не могут, даже самые-самые. Я например поэтому даже претензий не предъявляю, если что-то там нерабочее или не понравилось. Понимал что покупаю. это дзен :bm: Барабас, ты же сам хорошо знаешь что иногда достаточно быть внимательным и уметь анализировать. Или думаешь альфу делают с других порохов..? а что с того что я думаю я даже не задумывался оно мне нах ненадо просто )) надо знать, а это знает только производитель...
se-mma Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Трен енантат какого производителя сейчас более ни менее нормальный?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти